Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1070031781)
Цитата:
Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
(Сообщение 1070031770)
Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1070031704)
Чет выступил ахуенно, а еслиб я ему не сказал "ненадо", то Классик бы слег уже на второй песне :| | его вообще-то Дима Короб остановил, а не ты. | Ну ты дохуя знающий человек :D | я стоял там перед сценой. всё видел и слышал;)
ты там бегал чёто, суетился, смешить модных мц пытался... Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1070031799)
Цитата:
(Сообщение 1070031786)
Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1070031771)
я, например, на 500% уверен, что за ВуТонн бы подписалось дохуя людей, обычных слушателей, из зала. да и драка, не особо верится даже, что там был бы махач прям, кто бы за кого встрял в движение. разве что, верю, что там могла бы быть, в итоге, 1х1 только - и то, разняли бы через две минуты, как обычно. :) | за 2 минуты можно нормальных таких пиздюлей выхватить;):guinda: | Обе хватило и "одного удара из под тишка в челюсть" :guinda: | хз-хз Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
(Сообщение 1070031801)
Цитата:
(Сообщение 1070031786)
Цитата:
(Сообщение 1070031771)
я, например, на 500% уверен, что за ВуТонн бы подписалось дохуя людей, обычных слушателей, из зала. да и драка, не особо верится даже, что там был бы махач прям, кто бы за кого встрял в движение. разве что, верю, что там могла бы быть, в итоге, 1х1 только - и то, разняли бы через две минуты, как обычно. :) | за 2 минуты можно нормальных таких пиздюлей выхватить;):guinda: | если ты грушеподобен - то нехуй делать выхватишь и за три двойку :horosho: | ты меня не так понял.
при равной драке (ну по комплекции Чет с Классиком примерно равны а так хз что они могут) можно и за 2 минуты пострадать. |