![]() |
Цитата:
|
Жестокий влиятель покажет класс! Правильно ктото написал:D |
хуйн быттол будетно я поучаствую дабы пройти может быть отбор |
почему тема не закрыта а автор не за решеткой до сих пор? |
хуйня все это мне кажется,английский отдел не наберет и сотни как мне кажется система оценок тоже хуйня,вот призавой фонд пиздат :horosho: |
тему на снос, автора в баню:boyara: |
:ma3im: |
Чудо бател, а текста как они судить будут, ладно язык, так там какой нибудь американский подросток лет 14 надорвёт голос до хрипа и начнёт читать и ни одного слова не выговорит, 5 ов.а полетит сходу, а раскрытие, а созвучность, английский язык в 10 раз созвучнее чем русский, любому заморскому парню сразу 10 ставить можно, да и в россии не будет понятна достаточная компетентность жюри, короче не понятно что у них получится |
идите сами в баню :D |
Походу пи3да-то будет))... все там будет заебись... |
Цитата:
|
Я считаю хуйня єто всё.Неграм оно нафиг не нужно. |
Крис видать еще не пропалил темку |
Ну бля, было бы круто, если туда пойдут Стим,Дуня,СаДист(идёт, урааа),Нойз... ну те кто уже были призёрами крутых баттлов. Также Жиган, хотя отбор наверно и не пройдёт. Но Дуню очень хотел бы там увидеть...аж писец.:guinda: |
Цитата:
|
Все видели это уже. Автору удачно попариться:anddee: |
может eng и rus батлы будут параллельно идти, а где-нибудь ближе к финалу в один общий соединят. |
Я конечно согласен с тем,что баттл этот действительно самый масштабный на "Руси",но я не могу представить то,как будут оценивать пару рэпперов,в которой один англоязычный,а другой русскоязычный..2 баттла прошлых че-то проебал из-за того,что снейка пидорасом считаю(есть на то причины),но 3 думаю глупо пропускать будет...тем более нет шанса "выразиться" нормально,так что пусть будет то,что будет.. а там уже попалим... |
да че гадать скоро Снейк расскажет всем, че он там задумал))) |
снейк чето мутит пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |