![]() |
Цитата:
|
На том сайте слишком много информации. Я ее неперевариваю.и там нет меню |
Цитата:
|
по ссылке достаточно пройти:boyara: |
моего вконтактного виртуала еще спалили:seva: http://www.indarnb.ru/underground/news?newsId=5AE00B6AA4...5&cityId=1 |
Нахуй этот сайт, открываеться хуй знает сука время деньги блять!! хип хоп ру :inlove: |
Цитата:
|
меня тоже ссуки спалили |
это пиздец:( |
ребят, я сюда не заходил! объясните, что значит спалили ? в смысле? не надо писать ":nsk:" , я просто тусовал в ДЕМО-МУЗЫКЕ, а сюда не заходил) терь зашёл, расскажите!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с претензией на всезнание .... то-есть, если я напишу английское(!) слово на русском языке, как рЕп -это я стало-быть сразу ошибку допустил? :D Добавлено через 1 минуту пиздец "развиватеся реп культура"-придраться к описке(!) да ещё и человека, пишущего, скорее всего, не на родном языке..... это надо быть реально ебанутым.... уже из пальца высасывают, что бы такого "ошеломляющего" запостить вот всегда как-то стороной обходил... всё поглядывал безразлично, но вот эта хуйня реально взбесила чё-то сегодня..... |
надо поход на индаарнб зумутить.:D примерно так-же как с lin2crazy.:D |
они форум закрыли:( |
автор темы только из за принципа не хочет регаться на индарнб.ру я хочу сказать что тупые принципы у вас |
индарнб шляпа точняк:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши партизаны там шифруються |
Народ мне сказали, что и я туда попал на индааренби это правда? дайте ссыль шоли всё нашёл Добавлено через 22 минуты 24 секунды http://www.indarnb.ru/underground/news/?newsId=0C0C5591C...4&cityId=1Добавлено через 1 час 11 минут 40 секунд Noize не скейтерНовый клип от Noize Mc не был бы до конца понят, если бы не его разъяснения на хип-хоп.ру от Lil Il: «С чего вы взяли, что Нойз Мц скейтер? Нойз Мц — это в первую очередь музыкальный проект, который ориентирован на прибыль, песня ходовая, в молодёже подрастающей сейчас два самых популярных направления — это альтернатива (Слипноты, Слоты и др.) и Рэп (Гуф, Центр и т.д.).Как видно из клипа катание на скейте и трюки смоделированы, режиссёр клипа не Нойз, ему сказали что скейт, вот и скейт, так что так ребята! Песни Нойза многие нравятся, просто это правда! К тому же популярность скейтеров тоже возрастает…так что думайте!Нойз размывает публику(рэп, альтернатива) и делает оч умно, тем самым делая так что его будет слушать всё больше народу.Мир.» :horosho: Спасибо всем за поддержку!!! Мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |