Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   InDaStreet Pro: centr VS. St1m (https://www.hip-hop.ru/forum/indastreet-pro-centr-vs-st1m-195416/)

KiD ROCKY™ 27 октября 2008 23:02

InDaStreet Pro: centr VS. St1m

Новое мясо со стимом и центром. Качайте не пожалеете. http://ifolder.ru/8775354

З.Ы. Слово биф употреблять не буду.

Добавлено через 28 минут
Коментимс...

Taparchi 28 октября 2008 00:57

Я не знаю кто у кого что спиздил, но у Слима это проигрыш в Качелях выглядит более гармонично. Да и Слим наверняка знал, что широкая аудитория узнает этот трек. Это вер ровно что Киркоров спиздит проигрыш у Валерия Леонтьева и будет надеятся, что никто не узнает. Смешно.
А про Стима. Ну да, кинули пацана. Вот есть теперь у него мишень для будущих разборок. Гангстер должен себя чем-то занимать с утра. Хотя мне кажется он больше комерс чем гангстер.

P.S. Интересный голос и произношение у того кто говорит. Хотелось бы услышать его треки. Спасибо за название группы Hilltop Hoods. Я не знал как она называется. :)
http://www.hilltophoods.com/ Золтоые треки аж!
Что ни альбом, то бомба, слышь ба? Не облом ба! Прямо гром ба! А Эфир ба не судьба, не суди ба, пей кефир ба... :-)))))))

KiD ROCKY™ 28 октября 2008 01:21

Диктором работал Blackyblack его последний микс у меня в подписи. А по поводу центра. Они в треке говорят ЦАО продакшн. Да и этот трэк вышел в 2003 году. Помоему просто они думали что все его забыли. Тагже можно сказать что и бандерос в своём новом трэке спиздили DAddy yanke Gasolina. А мдь не так давно был мега хит)

З.Ы. Я сначала реано подумал что микстэйп (у центра))

Подвальный ПЭПЭ 28 октября 2008 02:20

Пиздатенько сделали зачот!!!+5:horosho:
Дайте ссылочку на трек пизженый стимом!!!Respect

babah_ 28 октября 2008 03:41

а в чём задача этой хуепори???
свои сраки поимённо назвать???
да всем похуй кто вы....

Мировой 28 октября 2008 07:05

да это вообще поебать , людям заняться нечем.

NEON_mc 28 октября 2008 07:50

ой нихуя как вы придумали имена пропиарить)...тока думаю хуй че вылезет у вас за счет этого)))
блядь вот когда ты до их уровня доростешь тогда ты и поймешь зачем они так делают))) уж не думай что прям центр и стим такие ебланы а ты самый умный их пропалил....

а еще я про стима не понял...там минуса вообще вроде разные...:confused:

Нэм 28 октября 2008 11:01

Только этих Вась, у которых спиздили Центр и Стим никто не знает, так что строго похуй, ЦАО рулит:horosho:

KiD ROCKY™ 28 октября 2008 11:07

там названия сказаны, качайте сравнивайте

Eric Vice 28 октября 2008 11:19

Зря потратил траффик.:tomato:

KiD ROCKY™ 28 октября 2008 11:24

ну знаешь кому как)

Eric Vice 28 октября 2008 11:26

Цитата:

Цитата от ROCKY™ (Сообщение 1065371840)
ну знаешь кому как)

Ну просто честно ман, вот вам это нафига было делать?ну кроме отго чтобы имена попиарить :)

w1nd 28 октября 2008 11:38

ну спиздили и спиздили =)

KiD ROCKY™ 28 октября 2008 11:38

А чтобы не пиздили, просто наш рэп и так в гавне. И если все так и будет пиздеть, то так он гавне и останется. И ещё что даже "боги" не бывают чистенькими:mad: Просто они говорили мы такие белые и пушистые, а получилось.......

Eric Vice 28 октября 2008 11:45

Цитата:

Цитата от ROCKY™ (Сообщение 1065371907)
А чтобы не пиздили, просто наш рэп и так в гавне. И если все так и будет пиздеть, то так он гавне и останется. И ещё что даже "боги" не бывают чистенькими:mad: Просто они говорили мы такие белые и пушистые, а получилось.......

т.е. ты считаешь вы вот этим трэком очистили рэп, и сделали мир лучше?:)

KiD ROCKY™ 28 октября 2008 11:55

Нет. Перечитай мой пост и подумай ещё раз

what wjd 28 октября 2008 14:13

на форуме центргрупп.ру эту тему поднимали раза четыре или пять, не сомневаюсь что и здесь было. так что боян:)
у Слима даже как-то спрашивали про этот трек.

D1GO 28 октября 2008 14:24

InDaStreet Pro вы ж бля реперы,а что такое семплы не знаете ой нехорошо,и слим про качели и стим про сестренку расказывал,так что вы мимо касы

MONSTER 28 октября 2008 14:42

что это? залейте куданибуть плиз а не на этот грёбаный Ифолдер!!!:)

KiD ROCKY™ 28 октября 2008 15:00

хех ты меня будешь учить что такое сэмплы, а что такое тупо спиздел?)

Добавлено через 4 часа 1 минуту
http://dump.ru/file/1161598

gemaglabin 29 октября 2008 00:13

Хуйло ты шепилявое, где ST1M говорил, что потратил уйму денег на немецких битмейкеров? Понятие сэмплирование тебе не известно. Больше похоже на пиар вашего гавенного микстейпа.

Кстати, никто и не скрывал использование семпла Дайаны Росс трека I Miss You 84-ого года. Не получилось сделать, что хотел, да? Ну, олени всегда найдутся и поведутся.

Бей ложкой то треугольнику, дуй в бутылки, стучи по батареям и сделай из этого свой уникальный минус.

A2.Fam 29 октября 2008 00:34

Ну молодцы парни использовали 2 громких имени что бы пропиарить себя. Только ваш микс тэйп это строго вата

KiD ROCKY™ 29 октября 2008 00:35

За что люблю этот форум, все сразу гонят, и отстаивают своего кумира, пох прав он или нет"- Мысли вслух.

Слушай .....человек. Во-первых почитай его интервью, где он говорит что потратил деньги. Во-вотрых есть понятие сэмплирование, а есть понятие СПИЗДЕЛ. Тут все по фактам. Перед тем как сделать этот трэк, мы все 50 раз проверили. Я ведь догадывался что найдутся всякие, которые удет гнать за своего кумира.

КРЖ Rec. 29 октября 2008 00:35

Сэмплирование;)

gemaglabin 29 октября 2008 00:40

Скажи мне, чем в твоем понимании отличаются понятия сэмлирование и спиздил? Если есть права у битоделов на использовании сэмпла - это спиздил или просто сэмплирование? И что же вы там своей тусой 50 раз проверили, похожесть звучания?

Кумир, кумир... я даже не фанат, просто одобряю творчество. Даже если бы это был не ST1M и Центр, пусть даже Тимати - все равно выглядит глупо.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.
Страница 1 из 2: 12