![]() |
Индастриал Я мёрзну... Слёзы? Нет. Просто зрачкам слишком тесно. На помойках сосны... А смог для меня не лучший плед. Старый город... один? убит? Заборы. Но верх не смотри - там трубы. Индастриал губит чувства... И я видел, как горят в степи, рыжие горы. |
Из всего стиха понравилась только одна строчка Цитата:
|
форма чо-то непонятная какая-то. я спотыкаюсь постоянно. а так вроде норм. от тебя получше гораздо видел:) |
на уровне:horosho: |
Красиво :horosho: |
не очень,если честно:cool: |
А если не честно? :rolleyes: |
Цитата:
|
Спасиб.. парни за мнения) кстати действительно хуета:( Это... вот рыжие горы в степи когда горят - красиво очень:saint: |
Чё-то как-то не так... |
вернулся к маленким стихам???:D |
Цитата:
Цитата:
а если сам хуетой находишь зачем выкладывать:krik: :p :muse: |
Цитата:
|
не то.....но чувственно... |
Миш, появись в асе. |
:) |
:( |
Цитата:
|
:morkovka: вот так я думаю(намёк) |
по моему не плохо! смысл понравился!:kiss: |
Сашка ;) :rolleyes: можно я так отвечу? |
пиши ещё Саш :rolleyes: |
Аня вам всё можно:saint: |
хорошо или плохо.. я если и напишу что-то в этом роде.. не осмелюсь выложить.. т.ч. медаль за отвагу :D Pyro любит и умеет что-то в этом стиле писать. Здесь всё настолько тонко, что не просите меня это оценить. Не скажу что сам рублю по накатанному.. но :confused: В природе так устроено.. те.. кто наиболее любопытен.. те кто суют нос куда не надо.. либо становятся элитой.. или умирают так и не достигнув зрелости.. Не знаю насколько смог выразить мысль.. надеюсь все поняли. Вот желаю чтобы подобные эксперименты укрепляли :saint: |
Рыжие горы в натуре шедевр:dovolen: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |