![]() |
Индиго Взглядом провожу линию в воздухе, Дорисовываю знак пока не поздно, Пока не душит мрак грозный, Пока душа не льёт слёзы, Пока под наркозом!.. Мир наполняю образами, фантомами Из глубин мыслей… преисподней… С небес тоннами льются стоны В противовес песне Слова… Ни бес, ни крест, какой есть (Ни бес, ни крест, какой есть!) Зачарованный… Как изгой!.. Просто не вовремя… Стой! Сто рун в каждую сторону Света… Выводят чёрным вороны На белом холсте Неба… Хлыст Слова – и пегасы сорвались с привязи, Хлыст снова – и псы в погоне, языки злые вылезли. Близка агония: гончие догнать добычу не могут, Ведь крылатые кони уже скачут по лунной дороге! Высекают огонь они На звёздном поле, Неволят молнии, Моля богов о боли И любви Для детей зари ультрамарин, Два визави Разрывают тишину внутри Вен И вне, Рождая звук во тьме… Духи ветра, на выдохе Играя эхом, Разносят песнь по свету, Как гусли - веды. Муза коснулась губ и, следом, Чаруя очи, пустила стрелы Проозрения... Глаза - мишени: Ночь, небо и день... Там красные молнии… Видения... Вы – демоны! Жонглирую масками, Жанр лиры – сказки, Жаль миру ласки, Эмаль же стала красной. Жонглирую масками, Жанр лиры – сказки, Жаль миру ласки, Эмаль же стала красной. |
Прикольно, только вот в смысл так и не врубился |
Прикольно, только вот в смысл так и не врубился |
норм |
Цитата:
|
сильная лира. хотя не все связно но в целом мощно. Кадафи, надо трек делать)) |
Тема хоть и непонятна, но своим смыслом текст не грузит. )) |
Цитата:
|
ИМХО. мне не понравилось. Всё как то запутано. Смысл так и не понял. Может это для меня слишком сложно:D |
Цитата:
Тема плохо понятна, не нужно вдумываться в смисл, если музон хороший будет, то должно неплохо получиться... |
Уважение тем, кто понял. Тем, кто не понял: конечно, когда говорят, что жизнь говно или что чел туда пошёл, сделал то-то и получил сё-то или мы в клубах величаво крутые - то это понятней. Конечно, такие тексты тоже должны быть, могу свой такой выложить для разнообразия)). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |