![]() |
Понравилось. :horosho: Тоже участвую на фэйспалме. Так что поборемся :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
зачитанно хорошо) голос понравился:horosho: трэк пиздат))скачала,на второй раз слушаю)) молодец) |
я тебя люблю |
Интро, ахаха, легендарный Крюк :facepalm: Я люблю когда ты его показываешь :inlove: Не плохо сделал, вот где ты стал читать низким голосом больше понравилось. :horosho: |
Цитата:
Пакость тепла тебе в дом:horosho: Цитата:
|
нормуль,но всех нц ты не вышибаеш |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздееецц как нравится я скачал прикинь с такой то хуёвиной качества пиздец 1 часть голос там где крутой вот такой ахуенно ващеее ты сука берешь батл похуй ваще не меняй голос на батле этом делай так как в 1 части всегда!!!! |
нормально. |
Цитата:
насчёт голоса хз, я кароче выкупил всю фишку теперь как надо зачитывать, так что будет что то среднее в голосе между прошлыми треками и этим. должно быть в полне харизматично:cool::dovolen: |
Цитата:
это ваще ахуенно:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
рада,что хоть кому то радость приношу :dovolen: :kiss: |
заебал,говорю пишись таким!:krik: сука,слушай людей!:o козлина блять!:kiss: |
Индиго [ALCO_Rec] мог бы для приличия у нас в теме отписаться, а то не спасибо не насрать |
и ксатти в конце чё у тебя типа за припев такой? толи я в уши ебусь толи там кто то воет "выыыыы коровыыыыы" :D |
нельзя мне по идеи писать тут. но этот трек уже оценил. Игорек:horosho: |
Митька из Поэтов да пофигу, это же отборка ещё;) спасибоны:muse: Menimo меня это вытьё на припеве и сбивает, я не смог спеть припев:( оставил так как есть:) сёдня мож напишу текст на совместку, посмотрим чё да как:cool: Цитата:
|
Ахуенно ебанул:horosho::bomba: |
ахуенно сделал..дабл тайм пиздат:horosho: будет время забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/feruml-teni-proshlogo-_facep...-i-363486/ |
эйау, пасибо:dovolen: |
перебежки нормальные )) проход полюбому )) чекай https://www.hip-hop.ru/forum/postal-feat-raz-dva-ya-dosto...ts-363739/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |