![]() |
сведено хуёвенько. а в целом не плохо достаточно. дпг вацап:facepalm::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Sea Beat тепла в дом:dovolen: Цитата:
PRO_speckT своди мне треки, будет заебись звучать:p Спасибо:black: |
Пылкий Антифриз :D да да,наконец то я применила это на практике :horosho: |
да без проблем...если научусь:o Цитата:
|
Цитата:
но ты эт самое,не думай о плохом :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
ЗНАЕМ МЫ ВАШЕ ПООБЩАТЬСЯ СНАЧАЛА ПООБЩАТЬСЯ. ПОТОМ МАЛЬЧИК, ХОЧЕШЬ КОНФЕТКУ. ПОТОМ - А МОЖНО НА ПОЛШИШЕЧКИ ПРИТКНУТЬ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
это манера бабангиды писать Капсом меня очень очень бесит :mad:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
УЧИТЕСЬ? А НА КАКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ? И ЧТО СЛУШАЕТЕ, ПОМИМО РЭПА? И ВООБЩЕ, МАТВЕЙ, РАССКАЖИТЕ-КА НАМ О СЕБЕ А ВОТ КСТАТИ И ЁБАНЫЙ ПЕДОФИЛ В ТЕМЕ РЕБЯТА, ВСЕМ ВНИМАНИЕ СОЖМИТЕ КРЕПКО ЯГОДИЦЫ :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
крепко ягодицы :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на полшишечки приткнуть:guinda: |
Цитата:
|
Вот это ускорение когда употребляется словосочетание "по битам" печалль, так как оно есть у каждого первого) Зачитал добротно, разнообразно по динаимке но поймому у тебя всегда больше напора была в треках.. Минус мне хорошо кстати знаком, хотя не читал под него) Удачи на батле, старайся взять) |
Цитата:
про напорчик то да) поболее раньше было, да и читал я жирным хрипящим голосом, это так сказать эксперемент был;) перебежки тут так сказать были чисто для того чтобы выебнутся:saint: постараяюсь обязательно выйграть) но тут есть достойные соперники, как Акси, и Никнэйм как минимум:cool: |
интрушечка понравилась :kiss: перебежки крутые :horosho: текст понравился :horosho: прости, что стразу не заценил :inlove: |
Цитата:
|
Хорошо так)) легче слушается такой стиль:) |
Цитата:
|
йоу ап мазафака тру щит ганста хасл |
Интерестный стилёк, нормасова сделал;) |
Хороший трек... мне понравился новый голос |
Menimo:D Garnir[DaBuddu Gazz] ахаха) заебись ник:guinda: спасибо:dovolen: Axxy фэнкс:horosho: |
до сих пор на репите:king: на 9 офф, тоже крутянский трек;) |
нормально так:horosho: удачи в этом батле:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |