![]() |
Цитата:
|
парты стима заебись, но эти блядь припевы :facepalm: |
Бодрый релиз! Приятно было послушать :) |
ну в целом это охуенно:horosho::horosho::horosho: индиго обосрался только, но стим вполне нормально сделал парочку треков |
"Очнись страна" очень крутой трек, остальное не вкатило |
индиго не прокачал,стим до мурашек аж |
АХуееееееть, он вернулся, мего круто, прям вот прям прям пиздец:meat::meat::meat: |
Так он же типа просто отдал дань своему прошлому.как я понял просто на один раз показал как он мог и что еще может так же |
обязательно к скачиванию )) |
стоит качать? Стим показал что то достойное?:confused: |
Цитата:
Остальное посредственно :o |
боюсь такое качать :( |
Цитата:
|
кто такой Индиго?:confused: |
Цитата:
|
стыдно не знать :facepalm: |
Биты заебатые у них :meat: Стим ещё не сдулся :o |
Ты и мой стаж одногодки - вам обоим тринадцать:anddee: |
Отличный релиз, мне очень вкатил. Серьозно. Стиму бы побольше таких треков делать. |
Цитата:
|
не понравилось, ну и ладно:| |
Хуй знает, чего такой баттхерт на клип "Нет страха". Охуенно же звучит. Добавлено через 5 минут 58 секунд Нет страха на епишке 128 килобит. Ну нахуя, бля.Вообще вымораживает такое качество на релизах. Джамбази вон альбом выпускал, а там вообще всё в 128. И нахуй это надо, с телефонов слушать, что-ли? Добавлено через 7 минут 58 секунд А Индиго из группы In2nation, что-ли?А то на фитах одного из группы увидел. |
St1m подает признаки жизни :seva::dovolen::seva: сацура, ты уже заебал сука, ИДИНАХУЙ от Стима, пидор ты конченный, бездарный лох, ты сам и твои песни нахуй никому не нужны. если бы не ты и пидор макс хуесос лоуренс наверное Стим не ушел бы из кингринга в далеком 09. хорошо что именно в этом треке на ЕР Стим зачитал хуёво и я могу смело удалить весь трек, а то бы пришлось вырезать твой пидорский напряженный голосок. Я бы тебя даже в свою кафешку не взял бы петь пидор. а если бы ты пел на улице тебе никто и цента не кинул бы. сацура короче идинахуй от Стима и МАТЬ ТВОЯ ШЛЮХА СУКА, БЕЗДАРНЫЙ ТЫ ПИДР. |
Цитата:
|
Я думал Стиморол сдулся в 07...А нет, что-то могёт ещё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |