![]() |
лучше, чем ванильные его альбомы, но всё равно полноценным возвращением нельзя назвать. не дотягивает. |
ВТОРОЙ ТРЕК ПИЗДАТЫЙ |
Норм:horosho: |
Цитата:
и еще, твои оскорбления типичные меня не цепляют вовсе, к твоему сожалению... |
че стоит качать?
Показать скрытый текст
походу стоит, если исходить из комментов:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
слава богу не сопляны про сестренку и любовь от стимоса:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
но когда он делает что то бодрое, это гуд, ибо его лирика поднадоела, хотя там пару треков есть неплохих в последнем альбоме сольном:horosho: |
хахах я заметил ер стима и индиго..обсуждают только стима)Кстате как вам индиго?Если честно меня не один его куплет не вкатил к сожалению.Но парень молодец хотя бы из-за того что если бы не он то не было бы и этого ер. |
охуено |
Цитата:
пфф...сотка...это типа результат нихуевый?!?:D |
Цитата:
|
Цитата:
говорится же, мол "сто грамм на грудь принял" - типа того... а тут Стим привел в сравнение сотку и грудь с другой стороны :) п.с.: я-кэп |
ответьте мне, как еп? в тачку покатит? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Прослушал еп...мотал на стима тупо:D ...Есть прикольные куплеты, но он больше не рэп:( Там он слал в пизду mtv awards:facepalm: ...вот это смешно |
скачать штоле. хотя я не особо верю в Стима:) |
послушал. слишком модно, в падике не послушаешь при пасанах:| |
Щас большинство баттловых мц могут сделать круче в разы, пусть ваниль поет лучше :bad: |
Про Индиго что-то никто не говорит. Мне очень понравился его рэп:horosho: |
Хуйня, не находите? Если полупопсовый "Октябрь" еще можно было как-то слушать, проматывая пение, то здесь уже и куплеты пиздой накрылись и вылезать не хотятЪ. Что-то он нихуя не рэп уже, действительно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |