![]() |
Индиго - попробуй сам (AxxyfreshBattle #3_r2) |
ну качество конечно :| зачитал интересно, ещё не слышал, шоб ты так подавал, в порядке только мало |
все заебись :horosho: маловато только |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды, мужчина пришёл к психиатору и пожаловался что он не видит смысла в жизни, что ему очень грустно. Врач ему ответил: К нам в город приехал замечательный цирк, в нём есть самый лучший и весёлый клоун (имени клоуна не помню), сходи к нему, он развеселит тебя. Мужчина сказал: Но доктор, я и есть тот клоун. :chet: = :mad: |
так то норм..но коротко... я не слушал тут больше половины..но этот выделился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подал круто. По тексту нормально вышло. Но звук вообще херовый. Такое ощущение порой, что с диэссером перебор, так-как сыпеляво на "с" в паре моментов было. |
Цитата:
диссером наоброт равняли |
блять ну не за что,но зачем писать сука что это я:ma3im::facepalm: пасаны,я не умею сводить,плюс еще и звуковуха реалтек,так что идите в хуй пожалуйста;) |
Цитата:
|
Алкорек это - ..... (с) акси членонос тот кто членонос, я вместе с ALCO_Rec писюн на вас клал ^_^:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
маста пистон:ma3im::facepalm:
|
Просто улыбайся Игорёк! :horosho:)) Подъебал?)) Отличный трек! Заебись зачитал! Мне очень понравилось! |
Цитата:
ну по треку бит понравился зачитал хорошо но трек грустный и это грустно сведение кстати тоже грустное но я рад услышать тебя именно с такой подачей и харизмой не похожей на слайда |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |