Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ИНДИВИДУАЛИЗМ: корни ЛГБТК+ и Христианства. (https://www.hip-hop.ru/forum/individualizm-korni-lgbtk-i-hristianstva-569621/)

JoyBoy 27 июня 2024 10:38

Цитата:

Нацизм подавлял личные свободы через цензуру и пропаганду, контроль над образованием, уничтожение оппозиции, тотальное преследование инакомыслящих, а также выступал против людей, не чуждых однополой любви. Это чем-то напоминает сегодняшнюю ситуацию с режимом Путина.
Нацизм это прежде всего про превосходство одной расы над другими, все остальное это уже сугубо опционально :facepalm: На Украине нацизм и тотальное нарушение прав человека, например, но при этом там во всю пропагандируют ЛГБТ (хотя, это, вероятно, просто чтобы денег дали, т.к. их содержит коллективный запад).

Добавлено через 28 минут 54 секунды
Тьфу, бля, не расы, а нации, т.е.

Посыл 27 июня 2024 11:11

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080939662)
Цитата:

Нацизм подавлял личные свободы через цензуру и пропаганду, контроль над образованием, уничтожение оппозиции, тотальное преследование инакомыслящих, а также выступал против людей, не чуждых однополой любви. Это чем-то напоминает сегодняшнюю ситуацию с режимом Путина.
Нацизм это прежде всего про превосходство одной расы над другими, все остальное это уже сугубо опционально :facepalm: На Украине нацизм и тотальное нарушение прав человека, например, но при этом там во всю пропагандируют ЛГБТ (хотя, это, вероятно, просто чтобы денег дали, т.к. их содержит коллективный запад).

Если я не ошибаюсь, то в Украине крайне правые на последних выборах набрали только 3%. Чтобы права не нарушались они стремятся в ЕвроСоюз. В условиях агрессии и нападения более сильной страны это сложно сделать.

JoyBoy 27 июня 2024 11:27

Иди нахуй со своим Кацем. При Порошенко и Зеленском приняты законы, которые русский язык и русскую культуру выкорчевывают с 2014 из Украины, где русскоязычного населения абсолютное большинство. А Евросоюз как раз нормально к этому относится, ведь русский язык и русская культура не являются частью евросоюза.

sadeyes 27 июня 2024 11:28

Кандибобер, снова глушилки сбой дали рядом с психушкой, удалось так сказать через модем на свет безбожий выйти? Столько умных слов скопилось с прошлой вылазки.
Лучше найди себе порядочного мамбета и стань матерью героиней. Покажи всем на практике торжество общего над личным. Желательно в КНДР

Посал без базара мальчик вундеркинд. Между магнусом карлсеном, тедом качинским и женей кисиным где-то. Тяготит пацана iq 160.

ВоруюУголь может тебе в Афганистан съебать или где-то там забивают камнями пидорков? Чтоб тебе дурачку счастливее жить стало. Пасты у тебя смешные и глупые.

Предлагаю модерам забанить автора темы, ибо это или тролль или шизофрения или ещё х3 что, но аффтор приебывает раз в полгода на форум и высирает какую-то хуйню на околополит.темы. Потом куда-то пропадает до очередного обострения.

Посыл 27 июня 2024 12:29

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080939668)
Иди нахуй со своим Кацем. При Порошенко и Зеленском приняты законы, которые русский язык и русскую культуру выкорчевывают с 2014 из Украины, где русскоязычного населения абсолютное большинство. А Евросоюз как раз нормально к этому относится, ведь русский язык и русская культура не являются частью евросоюза.

Русский язык мог бы быть в Евросоюзе если бы не внешняя агрессивная политика одного сумасшедшего диктатора. Называя 2014-ый у тебя не должно быть проблем с причинно следственной связью в том что именно является причиной русофобских настроений и усиления национальной идентичности у стран соседствующих с Россией. Я не говорю что я это поддерживаю, просто констатирую факт. К своим словам хочу преложить этот материал, на примере которого видно как менялись отношения в кремлёвскому наративу до и после 2014 года.

https://youtu.be/ACDxbVQyZLU?si=xPzqd1K1qWyh-zlc

JoyBoy 27 июня 2024 12:48

Закон о статусе русского языка в Украине майданная власть отменила до присоединения Крыма, вообще-то. Ну и так, к слову, запрещая русскоязычным гражданам Украины русский язык, гос-во нарушает права своих же граждан, в первую очередь, а не делает это на зло России. :facepalm:

Посыл 27 июня 2024 13:17

Как именно запрещали русский язык? Зеленский, на нём говорил до вторжения. За него проголосовал народ. Не удивлюсь если он с Подоляком и сейчас на нём разговаривает. Украинские музыканты, шоу по украинскому ТВ были на русском. Даже сейчас смотрел видос как волонтёры из Латвии в Украину доставляли продукты и говорили на русском, проблем никаких не было. Треть солдат ВСУ говорит на русском. Да, на гос. уровне там Украинский. Самой большой проблемой является то что за последние годы своего правления Путин своим поведением создал отвержение к русскому в некоторых пос. советских странах такое какого никогда не было. Лично мне это неприятно.

Лобсанг 27 июня 2024 13:37

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080939677)
Как именно запрещали русский язык?

Как только Янукович сбежал в Ростов, в Раде отменили предыдущий языковой закон https://web.archive.org/web/20200218173921/https://iport...88116.html и создали проект нового закона. Ты или невнимательно следил за этими событиями в 2013/14 годах (даже здесь на форуме это можно было почитать и обсудить), либо у тебя память слабоватая :(

Посыл 27 июня 2024 14:06

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080939680)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080939677)

Как только Янукович сбежал в Ростов, в Раде отменили предыдущий языковой закон https://web.archive.org/web/20200218173921/https://iport...88116.html и создали проект нового закона. Ты или невнимательно следил за этими событиями в 2013/14 годах (даже здесь на форуме это можно было почитать и обсудить), либо у тебя память слабоватая :(

Никогда не нравился Турчинов, но интересно то, что ты умолчал: закон этот он не подписал.

Цитата:

23 февраля 2014 года, сразу же после отстранения Януковича, Верховная рада проголосовала за отмену закона, что вызвало негодование органов местного самоуправления в ряде регионов. Украинские пророссийские силы подавали отмену как ущемление русскоговорящих. Москва использовала это для разжигания российского национализма и сепаратизма и оправдания своего захвата Крыма. И. о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что не подпишет решение парламента об отмене закона о языковой политике до тех пор, пока Верховная рада не примет новый закон. В 2018 году, однако, закон утратил силу, так как был признан неконституционным.

JoyBoy 27 июня 2024 14:35

Цитата:

Погуглить, что Турчинов не подписал решение рады ты смог, а погуглить как запрещали русский язык нет, ебучий ципсошник?
https://tass.ru/info/11907705

Посыл 27 июня 2024 14:42

За последние 35 лет в России исчезло 10 языков. Из числа существующих полутора сотен языков народов России на грани исчезновения находятся около 10%, более 60% приближаются к этой границе. Тем временем Лавров лжёт что в Украине русский под запретом. Зачем он это делает? Споры по языку есть. Запрета нет.

Allodostoevsky 27 июня 2024 14:42

Япона мать, что это за бред :anddee:

JoyBoy 27 июня 2024 15:02

Цитата:

За последние 35 лет в России исчезло 10 языков.
В России все языки находятся под охраной государства, в том числе украинский, если какой-то язык действительно умер, то в силу естественных причин. А вот в случае Украины русский язык искусственно запрещают, хотя он там как раз самый популярный. Русскоязычный гражданин Украины, который платит налоги на существование Украины, банально, не может получить от государства даже услуги на его родном языке. Почему? Украинец вкалывает на государство, а ему его государство отказывается учить его детей русскому языку, даже как иностранному. Это просто запрещено. Вот это и есть нацизм.

Цитата:

Тем временем Лавров лжёт что в Украине русский под запретом. Зачем он это делает? Споры по языку есть. Запрета нет.
Верховная Рада Украины приняла законопроект 7273-д о запрете российской музыки в медиапространстве и общественных местах.

Посыл 27 июня 2024 15:11

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080939699)
Цитата:

За последние 35 лет в России исчезло 10 языков.
В России все языки находятся под охраной государства, в том числе украинский, если какой-то язык действительно умер, то в силу естественных причин. А вот в случае Украины русский язык искусственно запрещает, хотя он там как раз самый популярный. Русскоязычный гражданин Украины, который платит налоги на существование Украины, банально, не может получить от государства даже услуги на его родном языке. Почему? Украинец вкалывает на государство, а ему государство отказывает даже учить его детей русскому языку как иностранному. Это просто запрещено. Вот это и есть нацизм.

Цитата:

Тем временем Лавров лжёт что в Украине русский под запретом. Зачем он это делает? Споры по языку есть. Запрета нет.
Верховная Рада Украины приняла законопроект 7273-д о запрете российской музыки в медиапространстве и общественных местах.

Я не поддерживаю запреты языков, так как похожая ситуация в Латвии и я с ней сталкиваюсь персонально, но я понимаю что проблема в лживой пропаганде кремля которая в первую очередь затрагивает именно носителей русского языка, поэтому к русскому языку такое отношение от стран которые уже были оккупированы раньше Российской империей. В Украине сегодня всё ещё намного сложнее так как оккупация происходит сегодня.

Российская музыка это не русский язык. Причины этого запрета кроются не в украинском нацизме. Для этого есть весомая причина которую тут нельзя обсуждать. До этого у российских исполнителей запретов не было.

JoyBoy 27 июня 2024 15:21

Охуенно, ну вот у них пропаганда, значит мы просто совершим этноцид и лишим десятки миллионов своих же граждан их базовых прав :horosho:

Цитата:

До этого у российских исполнителей запретов не было.
https://www.youtube.com/watch?v=JQwe0_MQWI0

Русский Репер 27 июня 2024 15:32

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080939669)
Предлагаю модерам забанить автора темы, ибо это или тролль или шизофрения или ещё х3 что, но аффтор приебывает раз в полгода на форум и высирает какую-то хуйню на околополит.темы. Потом куда-то пропадает до очередного обострения.

Так это же очередной виртуал одного дохлого петуха. И как ему вообще разрешили ещё одного зарегать? :confused:

Посыл 27 июня 2024 15:37

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080939702)
Охуенно, ну вот у них пропаганда, значит мы просто совершим этноцид и лишим десятки миллионов своих же граждан их базовых прав :horosho:

Цитата:

До этого у российских исполнителей запретов не было.
https://www.youtube.com/watch?v=JQwe0_MQWI0

На одни и те же вещи можно смотреть под разными углами и преподносить их по разному. Можно оправдывать агрессию, а можно искать дипломатические решения одних и тех же проблем.

Грин Грей это не российский исполнитель, даже песни на украинском есть. Ситуация там была не однозначная. Шария часто преподносит всё в выгодном кремлёвской пропаганде свете. Грамотно отрабатывает, даже комменты закрыл.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Что сегодня говорит Грин Грей можно глянуть в его 3-ем с конца видео.

https://www.youtube.com/@GreenGreyOfficial/videos

JoyBoy 27 июня 2024 15:56

Для человека, который говорит, что он не оправдывает запреты языков, нарушения прав человека и нацизм, ты слишком много оправдываешь запреты языков, нарушения прав человека и нацизм. :sherlock:

Посыл 27 июня 2024 16:17

Ага, просто пропагандой навязанная хуета не выдерживает обычного факт чекинга. На каждый ваш высер я привёл контраргумент на которые вы не могли возроить и вместо этого накидывали новой пропаганды. Да, мне неприятно что мой родной язык используется кремлёвскими пропагандонами для оправдания агрессии. Русский язык нужно продвигать качественным контентом, качественными фильмами, наукой и т.д., но из за агрессии, постоянной лжи её оправдания, даже те кто говорил на нём отказываются от него.

Ворую Уголь 27 июня 2024 16:17

Цитата:

ВоруюУголь может тебе в Афганистан съебать или где-то там забивают камнями пидорков? Чтоб тебе дурачку счастливее жить стало. Пасты у тебя смешные и глупые.

С чего бы мне съебывать в Афганитистан? Ну забивают камнями и что, я разве где-то писал что геев нужно забивать камнями. В Афганистан я предложил отправится вам левакам и строить равное общество, где-то подальше от цивилизованных людей. Коммунистам предложил бы отправится в КНДР, зачем строить то что уже построено. Какая разница где, если все люди равные и одинаковые.

Смешные и глупые именно поэтому в ответ ты не смог толком ничего высрать.

JoyBoy 27 июня 2024 16:34

Цитата:

Ага, просто пропагандой навязанная хуета не выдерживает обычного факт чекинга. На каждый ваш высер я привёл контраргумент на которые вы не могли возроить и вместо этого накидывали новой пропаганды.
Я тебе скидываю тупо новости про принятые украинские законы и не более. Про все законы принятые до войны против русского языка кидал большую статью от тасс:https://tass.ru/info/11907705

Про это
Цитата:

Могу скинуть подробнее, там не российская музыка, книги и т.д. под запретом, а именно на русском языке
Цитата:

В Киеве запретили публичное использование русскоязычного культурного продукта.
Цитата:

В Раде зарегистрировали проект об ответственности за русскоязычные песни
Где же я тут тебя обманул?:boyara:

Лобсанг 27 июня 2024 16:34

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080939715)
Для человека, который говорит, что он не оправдывает запреты языков, нарушения прав человека и нацизм, ты слишком много оправдываешь запреты языков, нарушения прав человека и нацизм

Объяснять человеку, что 2х2=4, а не 5 - гиблое дело. Ибо так себя ведёт либо тролль; либо псих, который в упор игнорирует неудобные его мировоззрению факты.

Из недавнего: в Одессе проходил бизнес-тренинг и парочка свидомых стали перебивать оратора, мол "почему ты не на державной мове гутаришь? Переходи на рiдну мову!!!!!1". Бизнес-тренер отказался, ибо все одесситы (даже здесь форумские) общаются исключительно на русском языке (как в принципе и весь восток б.УССР).
И все остальные участники поддержали оратора аплодисментами. Вот здесь https://t.me/stranaua/158213 подробнее.

После случившегося, Уполномоченный по защите государственного языка (уповноважений із захисту державної мови) Тарас Кремінь сообщил, что был нарушен уголовный кодекс (а ты, JoyBoy, пытаешься этому ирландскому троллю объяснить, что 2х2 = 4:morj:).

Дословно :

Цитата:

Одесский языковой скандал – это классическая история о грабли, на которые наступили организаторы.
Пригласив на мероприятие людей, требовавших обеспечить их право на информацию на государственном языке, инициаторы «бизнес-мероприятия», имея иноязычных спикеров, нарушили сразу несколько статей языкового закона и уголовного кодекса. Это, к сожалению, та проблема, которая все еще имеет место в сознании малочисленной когорты обрусевших современников.
Не знаю как правильно перевести "зросійщених" - гугл-транслейт пишет "обрусевших", но по смыслу вроде как "прорусский" что-ли:confused:
Короче, вот https://t.me/vgorode_odessa/94572 в оригинале.

А в телевизионной службе новiн https://tsn.ua/ukrayina/movniy-skandal-v-odesi-ombudsmen...01861.html подали информацию так, что троих людей выгнали с мероприятия из-за украинского языка:facepalm:

Если так подумать, это же бред чистейший)) Их выгнали из-за того, что они начали кричать "ПЕРЄЙДЇ НА ДЄРЖАВНУ МОВУ!!". Они себя повели как ущемившиеся чёрные лесбухи из БЛМ-ЛГБТ, которых вежливо попросили не срать на тротуаре. Эти три тупых селюка реально думали, что всё мероприятие отменят, из-за того, что трое селюков не понимают о чём речь?
Ну, это всё в рамках темы, что русский язык якобы "не притесняется" в понадусёрии :boyara:

Ворую Уголь 27 июня 2024 16:37

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080939718)
Цитата:

С чего бы мне съебывать в Афганитистан? Ну забивают камнями и что, я разве где-то писал что геев нужно забивать камнями. В Афганистан я предложил отправится вам левакам и строить равное общество, где-то подальше от цивилизованных людей. Коммунистам предложил бы отправится в КНДР, зачем строить то что уже построено. Какая разница где, если все люди равные и одинаковые.

Смешные и глупые именно поэтому в ответ ты не смог толком ничего высрать.

А что самое главное от этого была бы практическая польза, потому что леваки в 21 веке занимаются как мне кажется абсолютной деструктивной хуйней. Такое ощущение что левые идеи изжили себя и начали сами себя пожирать. А так занялись бы полезным делом и принесли пользу для мира.

JoyBoy 27 июня 2024 16:41

Цитата:

После случившегося, Уполномоченный по защите государственного языка (уповноважений із захисту державної мови) Тарас Кремінь сообщил, что был нарушен уголовный кодекс (а ты, JoyBoy, пытаешься этому ирландскому троллю объяснить, что 2х2 = 4).
Дак я знаю кто такой Поссал. Я просто иногда проверяю на нем, не выслали ли ципсошникам новую методичку, а нет, там все по старому.

Посыл 27 июня 2024 16:59

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080939724)
Цитата:

После случившегося, Уполномоченный по защите государственного языка (уповноважений із захисту державної мови) Тарас Кремінь сообщил, что был нарушен уголовный кодекс (а ты, JoyBoy, пытаешься этому ирландскому троллю объяснить, что 2х2 = 4).
Дак я знаю кто такой Поссал. Я просто иногда проверяю на нем, не выслали ли ципсошникам новую методичку, а нет, там все по старому.

Говорить про ципошника и при этом скидывать новости от тасс и Шария. Как это всё может помещаться в одном мозгу? :guinda:

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080939721)
Цитата:

Ага, просто пропагандой навязанная хуета не выдерживает обычного факт чекинга. На каждый ваш высер я привёл контраргумент на которые вы не могли возроить и вместо этого накидывали новой пропаганды.
Я тебе скидываю тупо новости про принятые украинские законы и не более. Про все законы принятые до войны против русского языка кидал большую статью от тасс:https://tass.ru/info/11907705

Про это
Цитата:

Могу скинуть подробнее, там не российская музыка, книги и т.д. под запретом, а именно на русском языке
Цитата:

В Киеве запретили публичное использование русскоязычного культурного продукта.
Цитата:

В Раде зарегистрировали проект об ответственности за русскоязычные песни
Где же я тут тебя обманул?:boyara:

Запрет русскоязычного культурного продукта и запрет русского языка это разные вещи. Заканчивай манипуляции для дурачков.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.
Страница 2 из 7: 1234567