Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ИНДИВИДУАЛИЗМ: корни ЛГБТК+ и Христианства. (https://www.hip-hop.ru/forum/individualizm-korni-lgbtk-i-hristianstva-569621/)

JoyBoy 27 июня 2024 17:06

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080939722)
Из недавнего: в Одессе проходил бизнес-тренинг и парочка свидомых стали перебивать оратора, мол "почему ты не на державной мове гутаришь? Переходи на рiдну мову!!!!!1". Бизнес-тренер отказался, ибо все одесситы (даже здесь форумские) общаются исключительно на русском языке (как в принципе и весь восток б.УССР).
И все остальные участники поддержали оратора аплодисментами. Вот здесь https://t.me/stranaua/158213 подробнее.

Это, кстати, странно, ведь чел выше активно нас убеждает, что:
Цитата:

даже те кто говорил на нём отказываются от него.

Страпоновый 27 июня 2024 17:14

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080939724)
Цитата:

После случившегося, Уполномоченный по защите государственного языка (уповноважений із захисту державної мови) Тарас Кремінь сообщил, что был нарушен уголовный кодекс (а ты, JoyBoy, пытаешься этому ирландскому троллю объяснить, что 2х2 = 4).
Дак я знаю кто такой Поссал. Я просто иногда проверяю на нем, не выслали ли ципсошникам новую методичку, а нет, там все по старому.

Брад, настоящий человек тени погиб на донбассе примерно в 2016-2017 году, позывной ватник, царство ему небесное.
А поссал это тролль с ботофермы ходора, укравший личность нашего мальчика.
Цитата:

Цитата от ShadowMan (Сообщение 1078840661)
разрыв сальных пуканов обеспечен

Цитата:

Цитата от ShadowMan (Сообщение 1078891353)
Заебись всё будет :horosho: Путин молодец. :king: Я рад за Россию. :inlove:

Посыл 27 июня 2024 17:16

Цитата:

Почему русскоязычные украинцы переходят на украинский
Можно на ютубе посмотреть эти подгоны. Тут делится я не будут, так как причина почему это происходит, тут под цензурой.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Страпоновый (Сообщение 1080939729)
Цитата:

Цитата:

После случившегося, Уполномоченный по защите государственного языка (уповноважений із захисту державної мови) Тарас Кремінь сообщил, что был нарушен уголовный кодекс (а ты, JoyBoy, пытаешься этому ирландскому троллю объяснить, что 2х2 = 4).
Дак я знаю кто такой Поссал. Я просто иногда проверяю на нем, не выслали ли ципсошникам новую методичку, а нет, там все по старому.

Брад, настоящий человек тени погиб на донбассе примерно в 2016-2017 году, позывной ватник, царство ему небесное.
Цитата:

Цитата:

...

примерно таже ситуация. я действительно верил что он борется с гегемоном, но как оказалось Лёха, был прав.

Лобсанг 27 июня 2024 17:22

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080939730)
Можно на ютубе посмотреть эти подгоны

Можно, кстати и штаны снимать - когда "по-большому" ходишь.

Не пробовал?:confused:

Посыл 27 июня 2024 17:22

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080939733)
Цитата:

Тебе прямо в рот?

Страпоновый 27 июня 2024 17:23

Цитата:

Цитата:

Можно на ютубе посмотреть эти подгоны. Тут делится я не будут, так как причина почему это происходит, тут под цензурой.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

...

примерно

Ты вроде как недавно якобы на родину ездил, покажи фоточки с тузманом и остальной братвой, тогда будет о чем говорить.

Посыл 27 июня 2024 17:26

Цитата:

Цитата от Страпоновый (Сообщение 1080939735)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

...

примерно

Ты вроде как недавно якобы на родину ездил, покажи фоточки с тузманом и остальной братвой, тогда будет о чем говорить.

Ещё не доехал. Фотки будут, сможешь подрочить. Но без Тузз Мана, он на туманном Альбионе.

Страпоновый 27 июня 2024 17:29

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080939736)
Цитата:

Цитата от Страпоновый (Сообщение 1080939735)
Цитата:

...

примерно

Ещё не доехал. Фотки будут, сможешь подрочить. Но без Тузз Мана, он на туманном Альбионе.

Конечно не доехал, тебя же не существует даже лол

Посыл 27 июня 2024 17:32

таких как я миллионы.

Ворую Уголь 27 июня 2024 17:38

Меня знаете что больше всего забавляет? Что Посыл который все на свете делет или на черное или белое, плохое и хорошее, что-то говорит про критическое мышление, что на вещи можно смотреть под разными углами и т.д. В такие моменты начинает казаться что это толстый тролинг, но вспоминаешь кто сидит за штурвалом пользователя Посыл, понимаешь что нет. :D

Ну а так можно констатировать факт того что Посыл вернулся из отпуска. Теперь с новыми силами будет отстаивать свои права на корону с рогами, хочет на второй срок пойти, не иначе. Вернулась целая эпоха. Наслаждайтесь.

Лобсанг 27 июня 2024 17:43

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080939734)
Цитата:

Цитата:

Тебе прямо в рот?

Понятное дело, что когда "по теме нечего сказать", то нужно переходить на оскорбления:dovolen:

Ведь, когда я привёл ссылки (и не с ТАССа; и не с Шария) о том, как украинские гос.чиновники угрожают ПОКАРАТЬ тех, кто вёл мероприятие на русском языке - ты ничего не ответил:confused: а назло нам насрал себе в штанишки. Когда тебе культурно намекнули, что "штаны можно и снимать" (во время такого процесса) - ты стал писать свои гомо-копрофильские фантазии:facepalm:

:morj:

Посыл 27 июня 2024 17:54

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080939741)
Цитата:

Цитата:

Тебе прямо в рот?

Понятное дело, что когда "по теме нечего сказать", то нужно переходить на оскорбления:dovolen:

Ведь, когда я привёл ссылки (и не с ТАССа; и не с Шария) о том, как украинские гос.чиновники угрожают ПОКАРАТЬ тех, кто вёл мероприятие на русском языке - ты ничего не ответил:confused: а назло нам насрал себе в штанишки. Когда тебе культурно намекнули, что "штаны можно и снимать" (во время такого процесса) - ты стал писать свои гомо-копрофильские фантазии:facepalm:

После выходок кремля с 2014 года отношение к русскому языку постоянно ухудшается, и после начала агрессии ты хочешь чтобы стало лучше? Ну, хоти. Такой хуйни что ты скинул будет только больше, к сожалению.

sadeyes 27 июня 2024 18:05

Цитата:

Цитата от Русский Репер (Сообщение 1080939705)
Так это же очередной виртуал одного дохлого петуха. И как ему вообще разрешили ещё одного зарегать? :confused:

брад не в курсах за пашока,неопашока нео. Кто это че это. вот от слова совсем. Это рофл что умер чел? А ету поехавшую якобы друг на форум позвал, забыл как ник. Его тоже не было по-моему долго уже. В другой теме он там с ней переписывался. К тому же это все можно было в теме религии написать, но она или он решило тему создать, которая плавно перетекла в очередной хохлосрач.

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080939718)
С чего бы мне съебывать в Афганитистан? Ну забивают камнями и что, я разве где-то писал что геев нужно забивать камнями. В Афганистан я предложил отправится вам левакам и строить равное общество, где-то подальше от цивилизованных людей. Коммунистам предложил бы отправится в КНДР, зачем строить то что уже построено. Какая разница где, если все люди равные и одинаковые.

Смешные и глупые именно поэтому в ответ ты не смог толком ничего высрать.

Вот как ты оприделил что я “ливак”, цевелзованный мой. Просто по таму, что назвал твои сообщения глупыми? Они глупы не по той пречине, что у меня, например, другие взгляды. А из-за того, что ты упатребляешь термины, смысл и прероду которых явно не понемаешь.
При етом имеешь ебейшее самамнение. Понимаешь, брад? Учиться тибе надо и чсв чутка апустить:kiss: Ещё и лапками стучишь нервно так, клац клац бух бубух!!! :Dкак будто то што ты пишешь ето важно и как будто щас налечу спорить с тобой!!! кароче высираешь здесь только ты, брад. Но по поводу уравнливки я с тобой саглашусь, леваки визде не давали толантливым людям розвиваться. все люди с раждения разные, имеют разный толант и спасобности, канечно ето бред их уравнивать всех я щитаю. А так я просто дал хорактеристику твоим саобщениям, которая соответствует действительности. УЧЕНИЕ СВЕТ, БРАД. ИСТЕНУ ТЕБЕ ГАВОРЮ. Вот…ЧМОК

Ворую Уголь 27 июня 2024 18:25

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080939746)
Цитата:

Цитата от Русский Репер (Сообщение 1080939705)
Так это же очередной виртуал одного дохлого петуха. И как ему вообще разрешили ещё одного зарегать? :confused:

брад не в курсах за пашока,неопашока нео. Кто это че это. вот от слова совсем. Это рофл что умер чел? А ету поехавшую якобы друг на форум позвал, забыл как ник. Его тоже не было по-моему долго уже. В другой теме он там с ней переписывался. К тому же это все можно было в теме религии написать, но она или он решило тему создать, которая плавно перетекла в очередной хохлосрач.

Цитата:

С чего бы мне съебывать в Афганитистан? Ну забивают камнями и что, я разве где-то писал что геев нужно забивать камнями. В Афганистан я предложил отправится вам левакам и строить равное общество, где-то подальше от цивилизованных людей. Коммунистам предложил бы отправится в КНДР, зачем строить то что уже построено. Какая разница где, если все люди равные и одинаковые.

Вот как ты оприделил что я “ливак”, цевелзованный мой. Просто по таму, что назвал твои сообщения глупыми? Они глупы не по той пречине, что у меня, например, другие взгляды. А из-за того, что ты упатребляешь термины, смысл и прероду которых явно не понемаешь.
При етом имеешь ебейшее самамнение. Понимаешь, брад? Учиться тибе надо и чсв чутка апустить:kiss: Ещё и лапками стучишь нервно так, клац клац бух бубух!!! :Dкак будто то што ты пишешь ето важно и как будто щас налечу спорить с тобой!!! кароче высираешь здесь только ты, брад. Но по поводу уравнливки я с тобой саглашусь, леваки визде не давали толантливым людям розвиваться. все люди с раждения разные, имеют разный толант и спасобности, канечно ето бред их уравнивать всех я щитаю. А так я просто дал хорактеристику твоим саобщениям, которая соответствует действительности. УЧЕНИЕ СВЕТ, БРАД. ИСТЕНУ ТЕБЕ ГАВОРЮ. Вот…ЧМОК

Посчитал что левак потому что видел несколько твоих сообщений раньше, там была какая-то леволиберальная хуета. Может я тебя с кем-то спутал конечно. Тогда в таком случае какие у тебя взгляды?

Насчет остального, все понятно. "Ты тупой, и вобще ты ничего нипонимаешь, но почему ты тупой я тебе нискажу. А потому что я назвал тебя тупым, из этого следует что я умный". Классная у тебя логика, сразу видно разумного человека. :nsk:

sadeyes 27 июня 2024 18:34

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080939749)

Посчитал что левак потому что видел несколько твоих сообщений раньше, там была какая-то леволиберальная хуета. Может я тебя с кем-то спутал конечно. Тогда в таком случае какие у тебя взгляды?

Насчет остального, все понятно. "Ты тупой, и вобще ты ничего нипонимаешь, но почему ты тупой я тебе нискажу. А потому что я назвал тебя тупым, из этого следует что я умный". Классная у тебя логика, сразу видно разумного человека. :nsk:

Брад у миня буддиский взгляд на мир в общем и целом. А логика у миня такая что спорить ниимеет смысла, патамушо ты считаешь что я дурак, а я считаю што ты.
Но с точки зрения буддизма дурак ето просто стопкадр, понимаешь? Фильм дальше пойдет. Вот когда поумнеешь может быть поспорим потом с тобой о чем-нибудь или когда я поглупею, братик.

Бука Сука Димка 27 июня 2024 18:46

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080939744)
Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080939741)
Цитата:

Тебе прямо в рот?

После выходок кремля с 2014 года отношение к русскому языку постоянно ухудшается, и после начала агрессии ты хочешь чтобы стало лучше? Ну, хоти. Такой хуйни что ты скинул будет только больше, к сожалению.

Вот такой же ебанат меня на РТ заблочил, потому что я люблю английский. Он, видимо, Хиросиму с Вьетнамом вспомнил. :facepalm:
Ты говно, чувак, и ты никогда не увидишь поражение России.

Ворую Уголь 27 июня 2024 18:51

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080939750)
Цитата:

Брад у миня буддиский взгляд на мир в общем и целом. А логика у миня такая что спорить ниимеет смысла, патамушо ты считаешь что я дурак, а я считаю што ты.
Но с точки зрения буддизма дурак ето просто стопкадр, понимаешь? Фильм дальше пойдет. Вот когда поумнеешь может быть поспорим потом с тобой о чем-нибудь или когда я поглупею, братик.

Меня не интересовали твои религиозные взгляды, я спрашивал про политические взгляды.

Спорить если у тебя бы вдруг оказались другие взгляды, я не собирался, доказывать что мои взгляды правильнее твоих. Я напомню как ситуация развивалась. Я написал пост. Ты написал что я тупой. Я спросил почему я тупой? На что получил ответ "не скажу", а теперь "у меня будисткие взгляды", "спорить не хочу". Получается за счет оскорблений просто хотел возвыситься, но как-то не вышло. :( Зачем только тебе это нужно было буддисту, не очень понятно.

Бука Сука Димка 27 июня 2024 19:00

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080939752)
Цитата:

Цитата:

Меня не интересовали твои религиозные взгляды, я спрашивал про политические взгляды.

Спорить если у тебя бы вдруг оказались другие взгляды, я не собирался, доказывать что мои взгляды правильнее твоих. Я напомню как ситуация развивалась. Я написал пост. Ты написал что я тупой. Я спросил почему я тупой? На что получил ответ "не скажу", а теперь "у меня будисткие взгляды", "спорить не хочу". Получается за счет оскорблений просто хотел возвыситься, но как-то не вышло. :( Зачем только тебе это нужно было буддисту, не очень понятно.

Будда же говорил: "Тот кто знает, что он глупец, тем самым уже мудр, кто мнит себя мудрецом, воистину дурак" :king:

sadeyes 27 июня 2024 19:04

Цитата:

"Нисобирался". Ты тут только и делаешь, что споришь:D
И я ж тебе напесал почему - используешь термины, зночения и смысл каторых ты не знаешь. Поетому назвал тебя глупым. Патвоему далее я обязан тебя поучать уму? А я вот нехочу брад:confused:

Ворую Уголь 27 июня 2024 19:17

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080939755)
Цитата:

"Нисобирался". Ты тут только и делаешь, что споришь:D
И я ж тебе напесал почему - используешь термины, зночения и смысл каторых ты не знаешь. Поетому назвал тебя глупым. Патвоему далее я обязан тебя поучать уму? А я вот нехочу брад:confused:

С кем же я тут постоянно спорю? Каких то примеров как я понимаю тоже не будет.

Ну а так я уже слышал "ты тупой, но почему нискажу". Можешь отдыхать мудрец.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080939753)
Цитата:

Цитата:

Будда же говорил: "Тот кто знает, что он глупец, тем самым уже мудр, кто мнит себя мудрецом, воистину дурак" :king:

Говорил или нет незнаю, но звучит неплохо. :horosho:

sadeyes 27 июня 2024 19:45

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080939761)
С кем же я тут постоянно спорю? Каких то примеров как я понимаю тоже не будет. Ну а так я уже слышал "ты тупой, но почему нискажу". Можешь отдыхать мудрец.

Перичитай пост первый брад. Я назвал твои саобщения глупыми и смешными:D. Патаму что я реально смиялся в етот момент:D Из-за чего ты уже 1,5 строницы скулишь... И тупым я тебя не называл нигде вроде бы..., я сказал "дурачок" и что глупости пишешь смешные. Если тебя так абидело, то пренашу искренние извенения, брад. Но ты мог бы пройти мимо или послать меня нахуй и делов то. Можешь щас даже ето сделать чтобы тибе легче стало брад:kiss:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Братик а что Будда про совесть гаварил чето интересное и про женщин??

Как там вапще у тебя дела, скок сук уже насадил за ету неделю брад. Ты так и не ответил как лекции алекслесли, но я уже купил щасматрю скоро практикавать начну:horosho:

Ван Винсент Верон 27 июня 2024 19:59

гы-гы, на украине запрещали, ко-ко, украинцев не существует, пук-среньк, нашу "культуру" угнетают

Как и почему в мире снижается интерес к русскому языку

Цитата:

6 июня, в день рождения Александра Сергеевича Пушкина, в мире отметили День русского языка. По данным справочника по языкам мира Ethnologue, на 2023 год среди самых распространенных в мире языков русский занимает девятое место. На нем говорят 255 млн человек. Годом ранее он был на восьмой позиции (258 млн говорящих), а 10–12 лет назад занимал шестую — после английского, китайского, хинди/урду, испанского и арабского. Снижение числа говорящих на русском эксперты связывают с демографическим спадом в России (снижение рождаемости, отток населения) и уменьшением популярности русского за рубежом с некоторыми исключениями в странах СНГ.

По данным самого скачиваемого в мире приложения для изучения иностранных языков Duolingo, в 2023 году русский впервые за последние годы выпал из топ-10 самых популярных, уступив португальскому. Тенденцию на потерю позиций русского эксперты Duolingo объясняют отчасти возросшей туристической привлекательностью Португалии и португалоязычной Бразилии, отчасти политическими причинами (солидарность с Украиной). В 2022 году, после начала СВО, интерес к изучению украинского в разных странах резко увеличился, в том числе на 1651% в Германии, 1615% в Польше, 1590% в Нидерландах. Повышенный интерес к украинскому на платформе фиксируется и в 2023 году.

Тот факт, что политические факторы играют свою роль наравне с демографическими, подтверждает и исследование «Положение русского языка в системах образования зарубежных стран», подготовленное Международной ассоциацией преподавателей русского языка и литературы в партнерстве с Высшей школой экономики. Опрошенные зарубежные эксперты и преподаватели русского языка назвали в числе причин снижения интереса к изучению русского в их странах негативное общественное мнение и критические публикации в прессе.
закономерный итог пятой пятилетки болотных рфляндских кооператоров дегенератов(главных русофобов на планете земля)
на самом деле, в 21-м веке, конечно, существование русской культуры вообще находится под очень большим вопросом.
кто самый известный рфляндский писатель? пелевин. который 30 лет пропагандирует азиатскую буддистскую культуру.
кто самый известный рфляндский философ? дугин. что пропагандирует это существо, думаю, пояснять не нужно
что с рфляндской музыкой?
Цитата:

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Стриминговый сервис Spotify, отметивший 15 июля первую годовщину запуска в России, представил свой рейтинг самых популярных российских композиторов и исполнителей за рубежом.

Русский классик Петр Чайковский, чьи произведения можно найти в сотне редакционных плейлистов сервиса, вновь оказался на первом месте в топ-10 самых прослушиваемых за границей отечественных музыкантов. В тройку также вошли дуэт Rauf & Faik и лидер рейтинга популярности в России - рэпер Morgenshtern.

Четвертую позицию занял электронщик Tony Igy, на пятом месте оказался российский певец JONY, на шестой строчке еще один дуэт - Miyagi & Andy Panda.

Седьмую строчку рейтинга занял культовый дуэт t.A.T.u.
https://www.interfax.ru/russia/778861

то есть буквально чайковский из 19-го века, а дальше электронщики, моргенхуеплеты и прочие тату с "хуй войне"

при этом, даже если мы берем оставшиеся 250 миллионов, то следует напомнить, что

1. во внутренней политике

Цитата:

Почти половина российской молодежи хочет уехать из страны
Первыми уезжают дамы
41% россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотели бы переехать жить за границу. Об этом говорит опрос "Левада-центра". В среднем, об эмиграции задумывается каждый пятый совершеннолетний житель страны. Чаще всего о желании уехать заявляли молодые жители крупных городов. А а также интересующиеся политикой граждане.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26937/3988464/

понятное дело, что в условиях военной цензуры и регулярных репрессий кремлядь подогнала результаты последних лет под "приемлемые", однако совершенно очевидно, что в условиях возросшей доли отказников в опросах (вроде, до 95% уже) к подобным цифрам надо подходить скепитически. в целом, можно умножать на 2-3

Цитата:

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Желание переехать в другую страну снизилось у молодых россиян за последние два года. Об этом сообщил генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерий Федоров.

"Эмиграционные настроения мы регулярно измеряем. В самой молодой когорте 18% хотели бы переехать за рубеж, в группе постарше - 15%. Это цифры невысокие, обычно бывает выше. Последние два года эмиграционные настроения не выросли, а наоборот упали", - сказал он на лекции, которая прошла на площадке "Знание.Лекторий" в рамках образовательной программы Международной выставки-форума "Россия".
https://tass.ru/obschestvo/20221791

2. во внешней политике

Цитата:

Куда язык доведет: почему Казахстан перешел на латиницу

В Астане утвердили новый казахский алфавит, основанный на латинице. Отказаться от кириллицы в Казахстане решили еще в октябре 2017 года, однако представленный тогда проект нового алфавита пришлось отправить на доработку. Переход Казахстана на латиницу многие трактовали как стремление Астаны обозначить свою «независимость» от Москвы, хотя Нурсултан Назарбаев приводит другие причины.
https://www.gazeta.ru/politics/2018/02/20_a_11657323.shtml

едем дальше. если мы рассматриваем культуру(и, главное, в этой теме "экспорт культуры") в качестве совокупности любой человеческой деятельности, то...
где рфляндская наука? 30 лет недофинансируется, число ученых и научных институтов сокращается из года в год

Цитата:

Государство сократит расходы на исследования и разработки Незначительно снизится только финансирование военных изысканий
https://www.rbc.ru/economics/06/10/2020/5f7b372b9a7947fe8e8d644f

Цитата:

С точки зрения приоритетности сферы исследований и разработки в структуре экономики, т. е. по удельному весу затрат на науку в валовом внутреннем продукте (ВВП), Россия (1,04%) занимает лишь 37-е место. Топ-5 по этому показателю занимают: Израиль — 4,9%, Республика Корея — 4,6%, Тайвань — 3,5%, Швеция — 3,4%, Япония — 3,2%. США и Китай, лидирующие по затратам на отрасль, располагаются на 9-й и 14-й позициях (3,1 и 2,2%).
https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/06/30/876322-rossiya-voshla

где рфляндские технологии? а, вот они:

Цитата:

АвтоВАЗ возобновил производство Lada Granta с подушками безопасности
АвтоВАЗ вновь производит Lada Granta с подушками безопасности для водителя и для переднего пассажира. В конце 2023 года и начале 2024-го была выпущена ограниченная партия Vesta и Granta без подушек.
Пресс-служба АвтоВАЗа сообщила «РИА Новости», что подушки безопасности для водителя устанавливаются на Granta еще с февраля, для переднего пассажира — с начала марта. Речь идет о комплектациях, где предусмотрена эта опция.
https://www.kommersant.ru/doc/6563779

далее. возьмем оставшиеся условные 100-150 миллионов по снг(без откровенных западников, которые либо хотят уехать и уезжают, либо хотят, но пока не могут). все равно эти люди полностью сформированы глобалистской англосаксонской (уместнее, конечно, говорить уже именно об американской культуре, потому что экспорт бритонской тоже особо ничо из себя не предсатвляет последние пол века).они смотрят нефтликс вечерами (и только меньшинство ебучие рфляндские сериалы про ментов), читают бегбедеров и коэлье с мураками, заказывают западные шмотки с маркетплейсов (у части которых, кстати, тоже контрольный пакет принадлежит западному капиталу), слушают рэпчик и берут в кредиты японцев-немцев-корейцев (если отбросить последние пару лет, когда китайские автопром проводит краштесты своих электрокаров на россиянцах).
в итоге реальных славянофилов, ну, может, десяток-другой миллионов наберется. которые буквально против глобализации, за русскую культуру, которые не панируют съебать сразу, как появится первая возможность. ну и все такое
но тут важно понимать, что среди этих людей все равно нет какого-то сформировавшегося гражданского общества. у них нет рычагов давления на болотных воров. среди нет даже каких-то выдающихся личностей в медийном поле. ну, допустим, был какой-нибудь гиркин. когда его закрыли, сколько человек пришло выступить против военной цензуры и поддержать героя русской весны? сиповцы ходили делать репортаж с мест событий. ну, человек 50 было, 100, возможно. и это москва. то есть картина предельно понятная

ну, и, конечно, следует всегда помнить, в каком скотском положении эти люди находятся все эти годы. то есть их пассивность обусловлена сугубо экономическими факторами

ввп на душу

Цитата:

56 Панама 30896 36170 32144 37336
57 Словакия 37795 41013 36132 39490
58 Турция 31638 38355 35038 39301
59 Греция 33018 38923 32433 36909
60 Россия 38971 40813 31274 33263
61 Сейшельские Острова 25938 25058 32129 37089
62 Сент-Китс и Невис 26419 30748 23930 27617

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...0%B8%D1%8F

по ввп на душу рф все болотные пятилетки только падает, теперь уже на 60-м месте между панамой и сейшельскими островами, лал

и это, конечно, неизбежно приводит рфляндцев к:

Цитата:

Почему россияне стали пить больше крепкого алкоголя: исследование «Если быть точным»
Уровень потребления стал рекордным с 2014 года

Почувствуйте разницу.

В Чехии (самая крайняя оранжевая точка на графике) потребление алкоголя на человека старше 15 лет составляет 14,3 л спирта в год, при этом смертность от алкоголя - 4,2 смертей на 100 тысяч человек.

В России - 10,5 литров спирта в год, смертность - 19,4 смертей на 100 тысяч человек.

Хуже только Беларусь.
https://tochno.st/materials/kovid-geopolitika-i-akcizy-p...byt-tocnym

и к:

Цитата:

Россия входит в топ-10 стран по числу самоубийств

По данным ВОЗ, Россия входит в топ-10 стран по общему коэффициенту смертности от самоубийств (отношение общего числа умерших в течение календарного года к среднегодовой численности населения).
https://www.kommersant.ru/doc/5549246

Цитата:

В целом ситуация различается в зависимости от региона. Наиболее сильными позиции русского остаются в странах СНГ, в ряде которых язык имеет статус официального. В странах Восточной Европы проживает большая русскоязычная диаспора, но негативную роль играют политические факторы. Вместе с укреплением деловых связей растет интерес к русскому на Ближнем Востоке. Перспективным регионом эксперты называют Африку.
самое прикольное, что болотные все это понимают. в связи с чем весь последний год мы видим вот такие вот истории

Цитата:

В ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ОТКРЫЛИ ДОМ АФРИКИ

В Мариуполе прошло открытие Дома Африки, который станет международной площадкой для взаимодействия бизнеса ДНР с представителями стран африканского континента, сообщили «Африканской инициативе» в пресс-службе общественной организации «Инвестиционная Россия».
https://afrinz.ru/2024/06/v-doneczkoj-narodnoj-respublik...om-afriki/

Цитата:

Сергея Лаврова обожгло африканским теплом

Сергей Лавров в среду завершил африканское турне посещением еще двух стран континента — Буркина-Фасо и Чада. В обе бывшие французские колонии российский министр прилетел впервые, однако это не помешало ему, как он сам признался, почувствовать себя там «в кругу друзей». Как показал ход переговоров, отношения России с этими странами обретают все более стратегический характер, особенно в части военно-технического сотрудничества.
https://www.kommersant.ru/doc/6747164

какой итог? русская культура мертва почти полностью. ее почти не существует. остатки домирают. кремлядь этому способствует. еще лет 10-20 болотных русофобов у власти, и русский будет уже на двадцатых-тридцатых местах.
патрики-дегенераты могут бесконечно сидеть в комментах и пукать всякую хуйню про хохлов за 15р (по сути, исключительно этим эти ебланы и занимаются последние 10 лет), суть от этого не поменяется.

kyler 27 июня 2024 20:01

я адин из ановатилей Международной Инициативной Групы (М.И.Г.) Восход

зодовайте свои ответы:boyara:

Ван Винсент Верон 27 июня 2024 20:04

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080939723)
Цитата:

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080939669)
ВоруюУголь может тебе в Афганистан съебать или где-то там забивают камнями пидорков? Чтоб тебе дурачку счастливее жить стало. Пасты у тебя смешные и глупые.

А что самое главное от этого была бы практическая польза, потому что леваки в 21 веке занимаются как мне кажется абсолютной деструктивной хуйней. Такое ощущение что левые идеи изжили себя и начали сами себя пожирать. А так занялись бы полезным делом и принесли пользу для мира.

вот существует такое наднациональное образование в мире под названием скандинавия. за примернов 100 лет левачков(соцдемов) у власти эти страны не только вышли на лучшие показатели жизни по большинству характеристик

продолжительность жизни

Цитата:

11 Норвегия
13 Швеция
23 Финляндия
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...0%BD%D0%B8

ввп на душу

Цитата:

4 Норвегия
12 Дания
21 Швеция

Цитата:

Финляндия имеет высокий уровень образования и находится в топ-3 стран мира по показателю уровня образования, по данным отчета PISA (Programme for International Student Assessment).
https://azertag.az/ru/xeber/kakim_obrazom_finlyandii_uda...re-2586908

Цитата:

По удельному весу затрат на науку в валовом внутреннем продукте (ВВП) Россия (1,1%) существенно отстает от ведущих стран мира, находясь на 34-м месте. Лидерами являются Израиль (4,25%), Республика Корея (4,24%), Швейцария (3,37%), Швеция (3,25%) и Тайвань (3,16%).
https://issek.hse.ru/news/221864403.html

это не говоря про демократию, права человека и прочие достижения гражданского общеста, профсоюзов и т.д., к которой можно по-разному относиться в зависимости от взглядов, в связи с чем для некоторых это не будет позитивным показателем
поэтому я оставил только бесспорные факты
так помимо этого эти страны дали миру икеи, нокии, электролюксы, скайпы, линуксы, вольвы, дохуя брендового шмотья, которое любят по всему миру, и так далее. то есть буквально во всех сферах человеческой деятельности преуспели
что дала миру авторитарная белка, на которую ты тут так дрочишь все эти годы? кроме того, что компартию запретила и научилась спиваться быстрее всех на планете?

Цитата:

Тем не менее алкогольная смертность в России остается высокой. По данным Института измерения и оценки показателей здоровья, в 2019 году от причин, обусловленных потреблением алкоголя, умирали 19,4 человека на 100 тысяч населения. Это второе место в мире после Беларуси — и в пять раз больше, чем в странах Западной Европы в среднем. Крепкий алкоголь — особенно одномоментно в больших дозах — главная причина высокой алкогольной смертности в России.

нет, я, допустим, понял бы, если бы левачью за недостаточную инновационность предъявляли бы любители сша, на которых вся мировая инноватика держится последний век. но когда об этом говорят любители снг

Цитата:

Названы самые инновационные страны мира в 2022 году

Что касается России, то она оказалась на 47-м месте (34.3), находясь на уровне Бразилии, Саудовской Аравии, Румынии и т.д., отставая, к примеру, от Польши, Венгрии, стран Прибалтики. Отметим, что за последние пять лет позиции России варьируются в интервале 45-47-го места.
с этого просто охуеть можно

Ворую Уголь 27 июня 2024 20:51

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080939766)
Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080939761)
С кем же я тут постоянно спорю? Каких то примеров как я понимаю тоже не будет. Ну а так я уже слышал "ты тупой, но почему нискажу". Можешь отдыхать мудрец.

Перичитай пост первый брад. Я назвал твои саобщения глупыми и смешными:D. Патаму что я реально смиялся в етот момент:D Из-за чего ты уже 1,5 строницы скулишь... И тупым я тебя не называл нигде вроде бы..., я сказал "дурачок" и что глупости пишешь смешные. Если тебя так абидело, то пренашу искренние извенения, брад. Но ты мог бы пройти мимо или послать меня нахуй и делов то. Можешь щас даже ето сделать чтобы тибе легче стало брад:kiss:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Братик а что Будда про совесть гаварил чето интересное и про женщин??

Как там вапще у тебя дела, скок сук уже насадил за ету неделю брад. Ты так и не ответил как лекции алекслесли, но я уже купил щасматрю скоро практикавать начну:horosho:

Я же тебе говорил, можешь отдыхать...

Добавлено через 13 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от Ван Винсент Верон (Сообщение 1080939770)
Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080939723)
Цитата:

А что самое главное от этого была бы практическая польза, потому что леваки в 21 веке занимаются как мне кажется абсолютной деструктивной хуйней. Такое ощущение что левые идеи изжили себя и начали сами себя пожирать. А так занялись бы полезным делом и принесли пользу для мира.

вот существует такое наднациональное образование в мире под названием скандинавия. за примернов 100 лет левачков(соцдемов) у власти эти страны не только вышли на лучшие показатели жизни по большинству характеристик

продолжительность жизни

Цитата:

11 Норвегия
13 Швеция
23 Финляндия
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...0%BD%D0%B8

ввп на душу

Цитата:

4 Норвегия
12 Дания
21 Швеция

Цитата:

Финляндия имеет высокий уровень образования и находится в топ-3 стран мира по показателю уровня образования, по данным отчета PISA (Programme for International Student Assessment).
https://azertag.az/ru/xeber/kakim_obrazom_finlyandii_uda...re-2586908

Цитата:

По удельному весу затрат на науку в валовом внутреннем продукте (ВВП) Россия (1,1%) существенно отстает от ведущих стран мира, находясь на 34-м месте. Лидерами являются Израиль (4,25%), Республика Корея (4,24%), Швейцария (3,37%), Швеция (3,25%) и Тайвань (3,16%).
https://issek.hse.ru/news/221864403.html

это не говоря про демократию, права человека и прочие достижения гражданского общеста, профсоюзов и т.д., к которой можно по-разному относиться в зависимости от взглядов, в связи с чем для некоторых это не будет позитивным показателем
поэтому я оставил только бесспорные факты
так помимо этого эти страны дали миру икеи, нокии, электролюксы, скайпы, линуксы, вольвы, дохуя брендового шмотья, которое любят по всему миру, и так далее. то есть буквально во всех сферах человеческой деятельности преуспели
что дала миру авторитарная белка, на которую ты тут так дрочишь все эти годы? кроме того, что компартию запретила и научилась спиваться быстрее всех на планете?

Цитата:

Тем не менее алкогольная смертность в России остается высокой. По данным Института измерения и оценки показателей здоровья, в 2019 году от причин, обусловленных потреблением алкоголя, умирали 19,4 человека на 100 тысяч населения. Это второе место в мире после Беларуси — и в пять раз больше, чем в странах Западной Европы в среднем. Крепкий алкоголь — особенно одномоментно в больших дозах — главная причина высокой алкогольной смертности в России.

нет, я, допустим, понял бы, если бы левачью за недостаточную инновационность предъявляли бы любители сша, на которых вся мировая инноватика держится последний век. но когда об этом говорят любители снг

Цитата:

Названы самые инновационные страны мира в 2022 году

Что касается России, то она оказалась на 47-м месте (34.3), находясь на уровне Бразилии, Саудовской Аравии, Румынии и т.д., отставая, к примеру, от Польши, Венгрии, стран Прибалтики. Отметим, что за последние пять лет позиции России варьируются в интервале 45-47-го места.
с этого просто охуеть можно

И что ты хочешь этим добиться, что бы я тебе доказывал обратное? Какой в этом смысл? Все равно никто из нас мнение не изменит, особенно учитывая что политические взгляды это очень субъективная вещь.

Если чисто мое мнение, коротко. Что касается преуспевающих стран, то стоит заметить что Европа не так уж и давно стала евросовком. И преуспевают они не благодаря этому, а вопреки. Кроме того Европа не находится сейчас на пике какого-то развития, скорее наоборот. Кроме того я считаю что Европу в будущем ничего хорошего ждать не будет.

Что касаеться брендов, бизнеса. Дак рыночек - это абсолютно правый элемент. Глупо записывать это в достижения левых. Потому что левые обычно выступают за ограничения рыночка или вобще упразднения, как в случае с коммунистами. А правые наоборот за рыночек. Причем тут левые, непонятно.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.
Страница 3 из 7: 1234567