![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А поссал это тролль с ботофермы ходора, укравший личность нашего мальчика. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
примерно таже ситуация. я действительно верил что он борется с гегемоном, но как оказалось Лёха, был прав. |
Цитата:
Не пробовал?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таких как я миллионы. |
Меня знаете что больше всего забавляет? Что Посыл который все на свете делет или на черное или белое, плохое и хорошее, что-то говорит про критическое мышление, что на вещи можно смотреть под разными углами и т.д. В такие моменты начинает казаться что это толстый тролинг, но вспоминаешь кто сидит за штурвалом пользователя Посыл, понимаешь что нет. :D Ну а так можно констатировать факт того что Посыл вернулся из отпуска. Теперь с новыми силами будет отстаивать свои права на корону с рогами, хочет на второй срок пойти, не иначе. Вернулась целая эпоха. Наслаждайтесь. |
Цитата:
Ведь, когда я привёл ссылки (и не с ТАССа; и не с Шария) о том, как украинские гос.чиновники угрожают ПОКАРАТЬ тех, кто вёл мероприятие на русском языке - ты ничего не ответил:confused: а назло нам насрал себе в штанишки. Когда тебе культурно намекнули, что "штаны можно и снимать" (во время такого процесса) - ты стал писать свои гомо-копрофильские фантазии:facepalm: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При етом имеешь ебейшее самамнение. Понимаешь, брад? Учиться тибе надо и чсв чутка апустить:kiss: Ещё и лапками стучишь нервно так, клац клац бух бубух!!! :Dкак будто то што ты пишешь ето важно и как будто щас налечу спорить с тобой!!! кароче высираешь здесь только ты, брад. Но по поводу уравнливки я с тобой саглашусь, леваки визде не давали толантливым людям розвиваться. все люди с раждения разные, имеют разный толант и спасобности, канечно ето бред их уравнивать всех я щитаю. А так я просто дал хорактеристику твоим саобщениям, которая соответствует действительности. УЧЕНИЕ СВЕТ, БРАД. ИСТЕНУ ТЕБЕ ГАВОРЮ. Вот…ЧМОК |
Цитата:
Насчет остального, все понятно. "Ты тупой, и вобще ты ничего нипонимаешь, но почему ты тупой я тебе нискажу. А потому что я назвал тебя тупым, из этого следует что я умный". Классная у тебя логика, сразу видно разумного человека. :nsk: |
Цитата:
Но с точки зрения буддизма дурак ето просто стопкадр, понимаешь? Фильм дальше пойдет. Вот когда поумнеешь может быть поспорим потом с тобой о чем-нибудь или когда я поглупею, братик. |
Цитата:
Ты говно, чувак, и ты никогда не увидишь поражение России. |
Цитата:
Спорить если у тебя бы вдруг оказались другие взгляды, я не собирался, доказывать что мои взгляды правильнее твоих. Я напомню как ситуация развивалась. Я написал пост. Ты написал что я тупой. Я спросил почему я тупой? На что получил ответ "не скажу", а теперь "у меня будисткие взгляды", "спорить не хочу". Получается за счет оскорблений просто хотел возвыситься, но как-то не вышло. :( Зачем только тебе это нужно было буддисту, не очень понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
И я ж тебе напесал почему - используешь термины, зночения и смысл каторых ты не знаешь. Поетому назвал тебя глупым. Патвоему далее я обязан тебя поучать уму? А я вот нехочу брад:confused: |
Цитата:
Ну а так я уже слышал "ты тупой, но почему нискажу". Можешь отдыхать мудрец. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Как там вапще у тебя дела, скок сук уже насадил за ету неделю брад. Ты так и не ответил как лекции алекслесли, но я уже купил щасматрю скоро практикавать начну:horosho: |
гы-гы, на украине запрещали, ко-ко, украинцев не существует, пук-среньк, нашу "культуру" угнетают Как и почему в мире снижается интерес к русскому языку Цитата:
на самом деле, в 21-м веке, конечно, существование русской культуры вообще находится под очень большим вопросом. кто самый известный рфляндский писатель? пелевин. который 30 лет пропагандирует азиатскую буддистскую культуру. кто самый известный рфляндский философ? дугин. что пропагандирует это существо, думаю, пояснять не нужно что с рфляндской музыкой? Цитата:
то есть буквально чайковский из 19-го века, а дальше электронщики, моргенхуеплеты и прочие тату с "хуй войне" при этом, даже если мы берем оставшиеся 250 миллионов, то следует напомнить, что 1. во внутренней политике Цитата:
понятное дело, что в условиях военной цензуры и регулярных репрессий кремлядь подогнала результаты последних лет под "приемлемые", однако совершенно очевидно, что в условиях возросшей доли отказников в опросах (вроде, до 95% уже) к подобным цифрам надо подходить скепитически. в целом, можно умножать на 2-3 Цитата:
2. во внешней политике Цитата:
едем дальше. если мы рассматриваем культуру(и, главное, в этой теме "экспорт культуры") в качестве совокупности любой человеческой деятельности, то... где рфляндская наука? 30 лет недофинансируется, число ученых и научных институтов сокращается из года в год Цитата:
Цитата:
где рфляндские технологии? а, вот они: Цитата:
далее. возьмем оставшиеся условные 100-150 миллионов по снг(без откровенных западников, которые либо хотят уехать и уезжают, либо хотят, но пока не могут). все равно эти люди полностью сформированы глобалистской англосаксонской (уместнее, конечно, говорить уже именно об американской культуре, потому что экспорт бритонской тоже особо ничо из себя не предсатвляет последние пол века).они смотрят нефтликс вечерами (и только меньшинство ебучие рфляндские сериалы про ментов), читают бегбедеров и коэлье с мураками, заказывают западные шмотки с маркетплейсов (у части которых, кстати, тоже контрольный пакет принадлежит западному капиталу), слушают рэпчик и берут в кредиты японцев-немцев-корейцев (если отбросить последние пару лет, когда китайские автопром проводит краштесты своих электрокаров на россиянцах). в итоге реальных славянофилов, ну, может, десяток-другой миллионов наберется. которые буквально против глобализации, за русскую культуру, которые не панируют съебать сразу, как появится первая возможность. ну и все такое но тут важно понимать, что среди этих людей все равно нет какого-то сформировавшегося гражданского общества. у них нет рычагов давления на болотных воров. среди нет даже каких-то выдающихся личностей в медийном поле. ну, допустим, был какой-нибудь гиркин. когда его закрыли, сколько человек пришло выступить против военной цензуры и поддержать героя русской весны? сиповцы ходили делать репортаж с мест событий. ну, человек 50 было, 100, возможно. и это москва. то есть картина предельно понятная ну, и, конечно, следует всегда помнить, в каком скотском положении эти люди находятся все эти годы. то есть их пассивность обусловлена сугубо экономическими факторами ввп на душу Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...0%B8%D1%8F по ввп на душу рф все болотные пятилетки только падает, теперь уже на 60-м месте между панамой и сейшельскими островами, лал и это, конечно, неизбежно приводит рфляндцев к: Цитата:
и к: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какой итог? русская культура мертва почти полностью. ее почти не существует. остатки домирают. кремлядь этому способствует. еще лет 10-20 болотных русофобов у власти, и русский будет уже на двадцатых-тридцатых местах. патрики-дегенераты могут бесконечно сидеть в комментах и пукать всякую хуйню про хохлов за 15р (по сути, исключительно этим эти ебланы и занимаются последние 10 лет), суть от этого не поменяется. |
я адин из ановатилей Международной Инициативной Групы (М.И.Г.) Восход зодовайте свои ответы:boyara: |
Цитата:
продолжительность жизни Цитата:
ввп на душу Цитата:
Цитата:
Цитата:
это не говоря про демократию, права человека и прочие достижения гражданского общеста, профсоюзов и т.д., к которой можно по-разному относиться в зависимости от взглядов, в связи с чем для некоторых это не будет позитивным показателем поэтому я оставил только бесспорные факты так помимо этого эти страны дали миру икеи, нокии, электролюксы, скайпы, линуксы, вольвы, дохуя брендового шмотья, которое любят по всему миру, и так далее. то есть буквально во всех сферах человеческой деятельности преуспели что дала миру авторитарная белка, на которую ты тут так дрочишь все эти годы? кроме того, что компартию запретила и научилась спиваться быстрее всех на планете? Цитата:
нет, я, допустим, понял бы, если бы левачью за недостаточную инновационность предъявляли бы любители сша, на которых вся мировая инноватика держится последний век. но когда об этом говорят любители снг Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 7 секунд Цитата:
Если чисто мое мнение, коротко. Что касается преуспевающих стран, то стоит заметить что Европа не так уж и давно стала евросовком. И преуспевают они не благодаря этому, а вопреки. Кроме того Европа не находится сейчас на пике какого-то развития, скорее наоборот. Кроме того я считаю что Европу в будущем ничего хорошего ждать не будет. Что касаеться брендов, бизнеса. Дак рыночек - это абсолютно правый элемент. Глупо записывать это в достижения левых. Потому что левые обычно выступают за ограничения рыночка или вобще упразднения, как в случае с коммунистами. А правые наоборот за рыночек. Причем тут левые, непонятно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |