![]() |
иней снежно-острые ризы на изломе тех линий что нелепым капризом разноцветием лилий на ободе карнизов ослепительный блеск как стихийный порыв солнца яркий всплеск безответный вызов на бескровную месть |
Понравились слова, которыми ты выложил этот стих...рифма немного подкачала, но это как-то отходит на второй план...все норма...было бы лучше, еслиб хоть немного больше...но я так понял, что на "...бескровную месть" мысль иссякла. ;) |
Не,а мне не понравилось :o ... |
круто, патамушта коратка и йастна |
коряво читается но я специально без глаголов хотел я вообще то обрезал то что первоначально было ) |
незачёт)))) |
Зачёт |
спасибо =) Blue-Ice-Eyes как нить пересдам ;) |
Да,рифму в конце б подправить,а то она всё удовольствие от чтения обламывает.. |
Вот это искусство! Уловить момент, какую-то секунду, мгновение. Ощущение недосказанности. Чувство дипрессивного зимнего морозца. Как-будто какой-то обыденный отрывок из вечности. Sorry за изложение. Я всего лишь ловлю эмоции, идущие от произведения, пока они еще не испарились. |
2nekky да рифма в конце жестяная, я просто порезал стих и к тому же смысл потерялся. 2Синоби спасип:blackust: |
начало оч хорошее, а потом как-то так.... скосилось(( жаль. такое могло получиться)) но эт тож гуд)) Синоби, ты эт чего?? опять одеколон??)))) |
Даа,одеколонники повсюду !:seva: :mitch: :dovolen: |
Банда одеколонников: :seva: :voin: :zooninja: :mitchust: :anddee: :nsk: :alex: :chet: :mitch: :dovolen: :aseli: :boyara: :king: :ma3im: :guinda: :tolstiy: :cool: :morj: :black: :al: |
Цитата:
|
Да, Alkash, ты я смотрю прокачал свою лирику... Круче стало. Намного. От меня зачёт :blackust: |
спасиб :skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |