Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Инэт через спутник??? (https://www.hip-hop.ru/forum/inet-cherez-sputnik-96366/)

BOOGAGASHEN'KA 6 января 2007 23:34

Инэт через спутник???

кароче прошла ко мне инфа что можна купить саталитарную антену с хорошими тюнерами и юзать инэт бесплатно
ктота чёта знает об этом?

Dimme Sevendee 6 января 2007 23:36

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1060688864)
кароче прошла ко мне инфа что можна купить саталитарную антену с хорошими тюнерами и юзать инэт бесплатно

Бесплатно в принципе ничо не бывает. Хотя ХЗ.

А вообще вся эта штука очень дорогая + подключение порядка 300 баков :(

altruist 6 января 2007 23:36

есть такое. только не бесплатно + оборудовние дохуя стоит.:o

BOOGAGASHEN'KA 7 января 2007 01:43

ну есть и свои плюсы
вот у меня кабельное! плачу гдет 6 баксов в месяц за 30 каналов

а так попадёшь сначала и уже ничё не платишь,зато там каналы с рэпом дахрена,да и парнухи для любителей вздрочнуть
а ещё бы инэт безлимитный был да и скорость чтобы фильм за пол сикунды качался,вот это вабше бы здорово было б

altruist 7 января 2007 02:38

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1060689787)
ну есть и свои плюсы

а так попадёшь сначала и уже ничё не платишь,зато там каналы с рэпом дахрена,да и парнухи для любителей вздрочнуть
а ещё бы инэт безлимитный был да и скорость чтобы фильм за пол сикунды качался,вот это вабше бы здорово было б

да хуй там. за бесплатно нихуя не может быть. обслуживание и содежание спутника - это тебе не 10 метров лапши до квартиры:o

фильм за пол секунды - никаких серверов не хватит:D

Вишня 7 января 2007 02:41

что-то по моему тут слишком размечтались....:( особенно про скачивание:p

You_Know 7 января 2007 02:44

wifi есть, о спутниках не слышал :confused:

altruist 7 января 2007 02:48

у Голден Телекома до февраля месяца биплатный ВайФай по Москве почти всей:boyara:

VIRus_122 7 января 2007 12:16

Цитата:

У меня инет через тарелку!
У меня на прием тарелка(провайдер spacegate 64Мбтв сек 80коп мегобайт)+GPRS на отправку (тут килобиты копейки ваще, через мобилу) можно на отправку выделенку поставить или модем будет ништяк, только тариф надо по трафику!
Мона еще отправки и прием с тарелки. но это оборудование стоит 75 кусков наших деревянных, зато намного быстрее, чем быстрее стоит на отправку тем лучше, с мобилы на отправку пока дождешься можно повешаться, на отправку лучше выделенку, или модем.

BOOGAGASHEN'KA 7 января 2007 13:01

кароче"!мне говорят что можна через тарелку инэт нахаляву юзать
зделаю! потом вам роскажу;)

ErB0L 7 января 2007 13:10

так достаточно одного оборудования и можно юзать инет?? или нужно еще найти провайдера??

Стэнуил Великий 7 января 2007 13:16

есть такой нэт... спутниковый...
вроде там тупо эту тарелку паокупаешь за 200, вроде, баксов, за подлючение платишь, а дальше сиди в нэте, смотри порево, пока у тебя этот спутник не спиздят... вроде бы так. :)

BOOGAGASHEN'KA 7 января 2007 13:17

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1060691332)
так достаточно одного оборудования и можно юзать инет?? или нужно еще найти провайдера??

ну там тарелка,говорили три тюнера и штучка ти па видика,я там точна ещё дупля не даю, на днях буду узнавать

Cheez 8 января 2007 11:37

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1060689787)
ну есть и свои плюсы

нихуя там нет каналов с рэпом.. один французский был раньш "Зик" тольк его бля перекодировали а ключей я бля так и не нашёл
ну ещё есть La Locale ну там не только рап там ваще ундрергрунд вот... хууле не если телек то лучше уже кабельное:horosho:

Cheez 8 января 2007 11:40

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1060691357)
ну там тарелка,говорили три тюнера и штучка ти па видика,я там точна ещё дупля не даю, на днях буду узнавать

ну штука типа видика это ресивер(тюнер) а три хуйни это головки которые настраивают на спутники. для инета те с головой хватит и одной головки)) гг

3looby 8 января 2007 11:44

Цитата:

знакомый через спутник инетом пользуется, но не бесплатно. скорость - чуть выше мопеда.

а вообще я сторонник проводов. ну или вай фай накрайняк...

3looby 8 января 2007 11:47

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060690095)
да хуй там. за бесплатно нихуя не может быть. обслуживание и содежание спутника - это тебе не 10 метров лапши до квартиры:o

фильм за пол секунды - никаких серверов не хватит:D

фильм за пол секунды тебе просто сервак не отдаст. даже если канал у тебя настолько широкий. плюс еще тарелка у тебя через сетевуху подключаться будет, обычная сетевая плата на 100 мегабит, а даже если на гигабит поставишь или больше, то все равно не будет у тя такова.... расслабься и купи мопед. не парься :)

Cheez 8 января 2007 12:43

да нееееее спутник есть спутник:bomba:
тольк в плохую погоду или ливень там или дождь может парица сигнал. ну ведь когда погода дерьмо может и мапед абрубить так что...:rolleyes:

Бусинка?! 8 января 2007 12:53

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060691355)
есть такой нэт... спутниковый...
вроде там тупо эту тарелку паокупаешь за 200, вроде, баксов, за подлючение платишь, а дальше сиди в нэте, смотри порево, пока у тебя этот спутник не спиздят... вроде бы так. :)

У тя пиздили? Да нет это что-то из разряда противозаконного, но хуй знает... впринципе все реально

3looby 8 января 2007 12:57

Цитата:

Цитата от Crazy Nigga (Сообщение 1060697852)
да нееееее спутник есть спутник:bomba:
тольк в плохую погоду или ливень там или дождь может парица сигнал. ну ведь когда погода дерьмо может и мапед абрубить так что...:rolleyes:

мопед через телефонную линию, так что он от погоды практически не зависит. если тока АТС землятресением не снесет. но при таком раскладе тебе не до инета будет +)

Cheez 8 января 2007 15:24

у нас укртелеком отжигает непадецки... такое ощущение будто у них на серваках каждый день землетрясения:morj:

Пчим 8 января 2007 15:44

а зачем спутниковый то?
у меня обычная выделенка.. анлим..
ну фильм конечно не за пол секунды.. но минутки две качается.. всего..
и при этом кроме сетевой карты ни какого оборудования не надо..
не везде конечно так.. но все же спутниковый инет это гон...

Cheez 8 января 2007 15:53

ну не везде можно выделенку проводить:(
тогда спутник самый раз

Boa Jelenia 8 января 2007 16:44

у меня стоит спутниковый инет
http://www.spacegate.com.ua/ тут можно про него почитать.. скорость приёма 4 000 кбит..
вот с отправкой дела туги метр 7 руб через жопорез...

Jeloo Justa 8 января 2007 17:14

Цитата:

Цитата от Crazy Nigga (Сообщение 1060697571)
нихуя там нет каналов с рэпом.. один французский был раньш "Зик" тольк его бля перекодировали а ключей я бля так и не нашёл
ну ещё есть La Locale ну там не только рап там ваще ундрергрунд вот... хууле не если телек то лучше уже кабельное:horosho:

хуйовый он какой-то этот 3ик. там 20 клипов подряд на повторе гоняют ежедневно в одинаковом порядке.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.
Страница 1 из 2: 12