![]() |
Инэт через спутник??? кароче прошла ко мне инфа что можна купить саталитарную антену с хорошими тюнерами и юзать инэт бесплатно ктота чёта знает об этом? |
Цитата:
А вообще вся эта штука очень дорогая + подключение порядка 300 баков :( |
есть такое. только не бесплатно + оборудовние дохуя стоит.:o |
ну есть и свои плюсы вот у меня кабельное! плачу гдет 6 баксов в месяц за 30 каналов а так попадёшь сначала и уже ничё не платишь,зато там каналы с рэпом дахрена,да и парнухи для любителей вздрочнуть а ещё бы инэт безлимитный был да и скорость чтобы фильм за пол сикунды качался,вот это вабше бы здорово было б |
Цитата:
фильм за пол секунды - никаких серверов не хватит:D |
что-то по моему тут слишком размечтались....:( особенно про скачивание:p |
wifi есть, о спутниках не слышал :confused: |
у Голден Телекома до февраля месяца биплатный ВайФай по Москве почти всей:boyara: |
Цитата:
У меня на прием тарелка(провайдер spacegate 64Мбтв сек 80коп мегобайт)+GPRS на отправку (тут килобиты копейки ваще, через мобилу) можно на отправку выделенку поставить или модем будет ништяк, только тариф надо по трафику! Мона еще отправки и прием с тарелки. но это оборудование стоит 75 кусков наших деревянных, зато намного быстрее, чем быстрее стоит на отправку тем лучше, с мобилы на отправку пока дождешься можно повешаться, на отправку лучше выделенку, или модем. |
кароче"!мне говорят что можна через тарелку инэт нахаляву юзать зделаю! потом вам роскажу;) |
так достаточно одного оборудования и можно юзать инет?? или нужно еще найти провайдера?? |
есть такой нэт... спутниковый... вроде там тупо эту тарелку паокупаешь за 200, вроде, баксов, за подлючение платишь, а дальше сиди в нэте, смотри порево, пока у тебя этот спутник не спиздят... вроде бы так. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну ещё есть La Locale ну там не только рап там ваще ундрергрунд вот... хууле не если телек то лучше уже кабельное:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я сторонник проводов. ну или вай фай накрайняк... |
Цитата:
|
да нееееее спутник есть спутник:bomba: тольк в плохую погоду или ливень там или дождь может парица сигнал. ну ведь когда погода дерьмо может и мапед абрубить так что...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас укртелеком отжигает непадецки... такое ощущение будто у них на серваках каждый день землетрясения:morj: |
а зачем спутниковый то? у меня обычная выделенка.. анлим.. ну фильм конечно не за пол секунды.. но минутки две качается.. всего.. и при этом кроме сетевой карты ни какого оборудования не надо.. не везде конечно так.. но все же спутниковый инет это гон... |
ну не везде можно выделенку проводить:( тогда спутник самый раз |
у меня стоит спутниковый инет http://www.spacegate.com.ua/ тут можно про него почитать.. скорость приёма 4 000 кбит.. вот с отправкой дела туги метр 7 руб через жопорез... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |