![]() |
Соглашусь по большей части, так как каждый альбом Infamous Mobb содержит в себе необычайный заряд энергии, ним олин апльбом не похож на себя, но при этом они не различаются кардинально друг от друга. |
Хз, прослушал один раз пока, понравилось, но не так чтобы прям. Добротный хороший альбом, строго любителям нью йорка. Но надо будет переслушать повнимательнее |
Очень качественный альбом, повторюсь :) |
бля, одним бы глазком посмотреть на Кью Би, в стрит там порубить на улице... |
Кстати, клип на Betsy Bye Bye: http://nahright.com/news/2007/10/31/video-infamous-mobb-betsy-bye-bye/ |
да, кстати, от клипа большего ожидал. Empty Out Reload или Pull the Plug намного больше порадовали в своё время. а по поводу альбома согласен с Heartless и особенно с Младшим ;) всю прошлую неделю кроме него по-моему вообще ничего не слушал. |
уже выучил половину текстов бля) да уж что касается битов тут они всегда впереди планеты всей. кстати мс все три-нереальное сочетание лучше не придумаешь...младший сын-прошлые 2 альбома на уровне этого... однако тут я замерли один проходной трек-предпоследний вообще параша а в целом альбом года для меня...дождался |
у ty nitty микстеип вышел на днях на форуме рэп.ру есть ссылка |
Цитата:
|
слушайте, расхвалили=) зальете может на ifolder, я заценю. |
Цитата:
http://ifolder.ru/4036049 |
спасибо! кстати, как тебе Chris Lowe? если это конечно не ошибка форума ;) |
Цитата:
|
альбомчик очень понравился :bokal: не очень тока 1-2 композиции, но несмотря на это я подумываю включить его в топтэн... |
помоему 1,2 треки одни из лучших на альбоме... насчет микстейпа-нет, вышел новый 3 ноября. |
Цитата:
|
это он. |
можно я буду вторым солдатом qb как Heartless? :dovolen: |
я не против :) |
Цитата:
|
скачаю...Blood Thicker Than Water понравился |
не забудь скачать special edition-альбом на уровне этих двух. |
ППЦ, только что скачал, послушал, меня порвало... Это именно то чего я так долго ждал |
рождаются новые любители qb... |
Такой QB нам нужен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |