![]() |
Ххуй знает) Не скажу что-то конкретное. Посмотрим что будет дальше... |
Цитата:
|
Со временем мб лучше будет получаться ) а трек не понравился. |
Ну так, норм, только ещё поработать над сведением нужно и над техникой...Хотя в некоторых моментах, очень даже технично:horosho: |
Цитата:
|
InFeria поинтересней будет....ну вобще трек никаких впечатлений не оставил...ну думаю больше практики все решит..так что мир:rolleyes: |
Цитата:
|
Как зачитала Inferia мне понравилось, ну а текст конешь не очень. Парень по мне вообще никак:cool: Ну а так нормально:muse: |
Девочка больше понравилась по исполнению, в целом трек не вкатил, на 4,5 из 10:) Удачи в дальнейшем;) |
спасибо за комментарии;) рада что нравится))) продолжаем как всегда дальше комментить:guinda: |
мляяя,я так всё и предпологал:kiss:...Любочка всем больше по нраву:horosho: Да,привет!;) |
Цитата:
ага, ну не забывайте кто меня этому научил)));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не совсем ясен смысл твоего вопроса..?ты же что забыла кто твой учитель:confused::morj: |
Цитата:
|
не люблю совсем женский рэп. воще не люблю,но первый куплет порадовал,второй воще хуита чото. если бы девочка читала весь трек то возможно даже порепитил бы. че за минус кстати |
Цитата:
AGro Berlin ) |
Цитата:
|
не люблю я такие темы, делайте рэп нормальным:) в целом неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус понравился,по читке ещё тренируйся!По Тексту так(не супер но и не плохо!)... |
Цитата:
|
Походу люди забыли что в треке два человека))))Можэт про Онлайна кто отважиться что то сказать :p:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |