![]() |
Трек норм.Очень понравился голосок девушки.Только эти бифы (баттл-репчики) уже поднадоели.Нужно разнообразие. https://www.hip-hop.ru/forum/doug-treki-s-gryaduschego-miksteipa-249454/ Откоменти мое плиз.Если что, то пиши в личку.Буду рад услышать. Продолжайте в том же духе.Мир. |
Цитата:
Лан продолжаем каментить)) Добавлено через 4 минуты 22 секунды И если чё то я не навичёк. Скоро 2 года будет как я в рэпе:guinda: А инферия вначале 2009 начала. Ну бля просто я ахуенный учитель:D:dovolen::cool::cool: |
всем спасибо за комменты, продолжаем в том же духе))) |
Цитата:
Будет 3 тогда будет норм :) |
Цитата:
|
нормальный голос у девчушки) |
Цитата:
|
мда, хуйня :morkovka: |
Цитата:
|
по мясному :horosho: более чем бодренько:meat: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 43 секунды продолжаем дальше комментировать)):meat: |
Цитата:
|
ща под кофейок ниче пошло:) ценю любое творчество...молодцы! |
Цитата:
|
Чувствуется что Люба растет по исполнению, тексту. молодец) Вова тут не понравился. напора как то не хватает. слова тянешь |
Цитата:
|
Продолжаем комментить этот трек:horosho: з.ы. возьму ка на себя право всем этим руководить пока мои дорогие друзья не онлайн:p:king::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати сегодня я записываю новый трек,поэтому появится вечером новая тема для обсуждения. Так что эту темку можно больше не поднимать. Все ждём нового трека. еее:cool: |
Цитата:
если такая же поебота как про твою подругу трек,то меня лучше не зови на обсуждение:| |
Цитата:
|
очень понравилось как девушка читает! :kiss: а есть только ее треки? |
Цитата:
|
;) Цитата:
есть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |