![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
если чесно, даже до конца не дослушал вы свято надеетесь, что обосрав всех можно выйти в люди? забей на батл реп, или придай ему какой нибудь оригинальной черты, чтобы тебя узнавали и восхищались довольно однообразно звучит нужна оригинальность а не повторение пройденого имхо |
парень не х*й, девчонка в норме, но голосок какой та очень детский... трек среднячком. в общем в норме, не плохо не хорошо)))))))) :dovolen: |
впоряде трэк девочка радует :horosho: минус заезженный правда ,но ничё ;) |
;) Цитата:
Цитата:
|
трек слабый пиздос:tomato: девчонка еще норм зачитала а вот пацанчик бля пиздец нубасссс:bad: |
Цитата:
|
Блядь,да они как будто все сговорились гнать на Онлайна:tomato:у меня это вызывает сомнение большее и не самые хорошие мысли:o |
Цитата:
меня он наоборот радует в этом треке, как будто все меня послушали, а дальше просто выключили..(( |
слабо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
улыбнуло |
Цитата:
|
щас GTA 4 качается) как скачается отпишусь. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Хуйня какая-то, на самом деле )Парень ваще никчёмный)) |
!!!!!!!!!!ДАВАЙТЕ ВЫ ОСКОРБЛЕНИЯ ПРИ СЕБЕ ОСТАВЛЯЙТЕ,ЦЕНИТЕЛИ РЕПЧИКА,БЛЯДЬ..ОТПИСЫВАЙТЕСЬ НАРМАЛЬНО,НРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ...!!!!!!!!!! |
да лан забей. это или зависть. или все идут на поводу. Лан забей на эту тему я щас новый трек через минуту выложу, там будем обсуждать |
Цитата:
|
интересно получилось с девушкой, мне нравится, буду слушать |
Цитата:
|
Цитата:
Ведуться на поводу? Просто у всех или хотя бы у большинства есть уши, чтобы отличить хуетень от норм трека. Так вот по коментам можешь определить кто есть кто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |