![]() |
[QUOTE='WaSt[ER];1067524756'] Цитата:
|
ладно,жду новых треков с нетерпением:horosho: и распиздяйских и жизненных:pбуду рад откомментить;) Люба и Вован:bokal: |
Цитата:
|
мне тож дайте знать если что то новое намутите:seva: |
да все будет....и очень скоро)));) |
ок;) |
ну че, продолжаем ценить тречо дальше;) |
Когда сделаете что-нибудь новое, стукните в ПМ, хорошо? Лень следить... |
Цитата:
|
хороший трек) читка девушки кул) мне понравился) минус заезжанный правда) |
Цитата:
|
Минус хрень.. Читаешь не плохо,но смысл полное Г...о... Без обид.. Ты бы что-то более жизненное или интересное начала бы делать была бы интересно,а так мы такие,вы такие как-то не интересно слушать трэки.. ОЦени..) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-s-ulicy-krasnyh-fonarei-248005/ |
весело так не плохо в целом но и какойто фишки чтоб зацепило и захотелось еще раз трэк послушать нет |
ну хотя бы так..) |
ты нормально читаешь. ещё поработать над читкой и плотнее читать будет вообще бомба:bomba: он лайн мне не понравился вообще... слаб очень посмотри мой трэк в подписи... |
Цитата:
сейчас гляну)) Добавлено через 6 минут 30 секунд продолжаем комментировать в том же духе...:meat: |
слабоватый трек! ну девочка по уверенней читает, но тож как-то все еще в начальной форме!тренируйтесь! ставьте голос, шоб уверенней звучал ;) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 30 секунд больше комментов:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось к сожалению, старайтесь;) биточек нормуль |
Ну не супер,на раз,но вобщем не плохо):) |
Девушка понравилась а парнь не вкатил вот тока тема пиздец попробуйте че ни-будь попроще зачитать;) вот сдесь оставь комент http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067496692&post...1067496692 |
Спасибо всем за комменты))Продолжаем))):p Я оч рад что инферия больше меня нравится)):seva: |
всем спасибоу...))продолжаем)) |
Ххуй знает) Не скажу что-то конкретное. Посмотрим что будет дальше... |
Цитата:
|
Со временем мб лучше будет получаться ) а трек не понравился. |
Ну так, норм, только ещё поработать над сведением нужно и над техникой...Хотя в некоторых моментах, очень даже технично:horosho: |
Цитата:
|
InFeria поинтересней будет....ну вобще трек никаких впечатлений не оставил...ну думаю больше практики все решит..так что мир:rolleyes: |
Цитата:
|
Как зачитала Inferia мне понравилось, ну а текст конешь не очень. Парень по мне вообще никак:cool: Ну а так нормально:muse: |
Девочка больше понравилась по исполнению, в целом трек не вкатил, на 4,5 из 10:) Удачи в дальнейшем;) |
спасибо за комментарии;) рада что нравится))) продолжаем как всегда дальше комментить:guinda: |
мляяя,я так всё и предпологал:kiss:...Любочка всем больше по нраву:horosho: Да,привет!;) |
Цитата:
ага, ну не забывайте кто меня этому научил)));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не совсем ясен смысл твоего вопроса..?ты же что забыла кто твой учитель:confused::morj: |
Цитата:
|
не люблю совсем женский рэп. воще не люблю,но первый куплет порадовал,второй воще хуита чото. если бы девочка читала весь трек то возможно даже порепитил бы. че за минус кстати |
Цитата:
AGro Berlin ) |
Цитата:
|
не люблю я такие темы, делайте рэп нормальным:) в целом неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус понравился,по читке ещё тренируйся!По Тексту так(не супер но и не плохо!)... |
Цитата:
|
Походу люди забыли что в треке два человека))))Можэт про Онлайна кто отважиться что то сказать :p:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |