![]() |
InFeria feat ON'LINE-Ты Знаешь |
Качаю....щас послушаю отпишусь... |
Что Могу сказать.....Голос у тебя очень красивый....Но Даже Для Микстейпа Тебе Очень Очень РАНО..Наберайся Опыта......Что про твоего Брата..Припев Вообще НОЛЬ,Не в НОТЫ....Вот так..А читка слабая Очень....И ещё Дохуя выебонов а Дела Очень мало...Вот моё мнение.... |
припев крутой!!)) :horosho: аааааааааа |
Цитата:
буду работать.. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ребят, ловите коммент Минусок заезженный, вот не нравится мне. Инферия лучше стала делать, хвалю, но местами не умеренно звучит. Онлайн, мне кажется тебе надо грубее читать и не так "растянуто" :muse: |
не че так для начала не плохо наверно не давно начали)) Добавлено через 38 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/the-karat-ms-gorod-cheboksary-kachaem-novye-treki-230240/вот мое откоменти теперь |
Цитата:
ти прав)));) |
ну так нормально, не хватает эмоций. в ноты не попадаете, когда тянете. |
Цитата:
|
Мдя... Госпади,как меня заебали,эти ацкие репперки,припев либо специально офбитность,либо петь не может,я склоняюсь к первому... Но один хрен,ничего нового,одна хуйня что Драго,Стим,Сд и другая поебень в стиле я реп,мой вердикт всем новым я-реперам на хуй... Девушка у Вас красивый голос,делайте свой стиль,Вы в треке заявляете что у Вас свой стиль,нету у Вас своего стиля,по тексту всё это слышалось три тысяч раз.по флоу.работать.и тд...Понты из ничего,ладно бы бабками хватались,а тут звёзды,но их некто не слышал...Пистец, просто... Я искрене желаю Вам найти свой стиль,а не быть хуипихалкой в he репе,ибо хуипихать друг в другжку.у нас уж слишком много кто может...Только это не делает их творчество интересным,что я послушаю Диму Шокка,что Сд,если дис,то всё приравнивается-биф на сторителинг,мои опоненты в репе дети;и побещали замена слов,и хуи во рты...И милионы поклонников,которых по сути нет,их никто не видел,не слышал,да в мрашрутке эту звезду по поездку на учёбу не узнают... Делайте свой стиль,а не это унылое гавно... PS По улицам слона водили,дерьмо и ямы...ямы и дерьмо.... |
Уда4и. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda:бля:meat: |
про намбер ван девушка в репе фарш) технику отрабатывай, ускорения пока рано..ты говоришь, а не читаешь тут..несилтьная, но хоть какая-то подача должна быть, распевки мясо, мальчик слабоват. по-моему ты торопишься для микстейпов..побаттлись, добейся уровня, тогда имеет смысл. без обид, мир:muse: |
Цитата:
буду работать);) |
Цитата:
|
Бля я угарал долгоооооо)))))))))))))))))) Ну че вам сказать!?)))))))) Ничего хорошего сказать не могу))))))) 1 Знаешь че пиздец меня убило!? Рэп и ты это синонемы))))))))))))))))))) Да я согласен!!! Я и рэп это синонемы ты пишешь хуйню, но не мы!!!! Припев это пиздец пиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпи здецпиздец 2 Начал нормал потом видимо флоу не хватило!!!! После этого трека я пошел вешатся Единственное что понравилось это качество Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че не плохо так)я думаю для микстейпа вам рано технику надо отрабатывать,а так понравилось:):horosho: ё:ma3im: |
Цитата:
|
Поцаны без обид поцаны чё то это хуйня какая то :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |