![]() |
InFeria-Я такая одна(Mixtape)2009!!!СКАЧАТЬ!!! Итак друзья вот наконец и релиз моего первого микстейпа,который вы все ждали.:meat::meat: Да там всего 4 трека, да может уже большинство их слышало, но всё же это мой первый микстейп,это начало,это только вход в рэп-игру...:king::king: Трек-Лист: 1. Я такая одна 2. Мой-Мир-Твой Мир(feat MoNo) 3.Ты Знаешь(feat ON'LINE) 4.Рэппера Из Зада(feat ON'LINE) Итаак: СКАЧАТЬ СЭМПЛЕР! СКАЧАТЬ МИКСТЕЙП(ЛУЧШЕ СРАЗУ СЮДА ЖМИТЕ!!))) :king::king::king: |
качаем!!!это аффигенно:meat::meat: |
Хыыыы))) Все треки слышал) Оч мало для микстейпа... Надо было подождать...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз о таких микстейпах слышу, если честно...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кто ещё откоментит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, сколько ей??? 17? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто фиты пугают :mad: |
:pкамментим |
Цитата:
|
я смотрю мало ты сестре внимания уделяешь,только себе да себе хоть какой то славы прибавляешь,надо думать над её раскруткой,побольше пиши ей текста,я думаю всем интересно будет послушать её сольные треки,братан;) эти слышал почти все,мой мир твой мир качну только:horosho: Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
мешьше понта больше дела а пока продукк середяк учавствую больше на баттлах не делах трек чтоб его сделать сиди над текстом неделю если не лезит ни че лучше подожди и взорви потом чем сыырой щит....... не знаю как ты записываешь но совет перед записью прочитай раз 50!!! а так удачи молодец что стараешься!!! |
Цитата:
|
прослушал сэмплер,чето не захотел качать,не что то нето в это я всетаки не верю) |
Цитата:
|
нормально. юная девочка:)есть хорошие треки пару штук;)а вообще всё коротко больно,делай больше впредь:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Что сказать... У девушки Голос звучит ужасно на мой взгляд Как читка монотонная и скучная, так и Вокал режет слух (особенно вокал) Ничего нового не услышал - аля МЭД-А... на мой взгляд оттличий от неё мало по текстам... + еДИНСТвенно слушаемое на этом микстейпе это куплет MoNo... что то есть в нём! скачал, послушал, откоментировал, удалил! Моё мнение ИМХО |
послушал семплер.....потенциал есть.... не так всё херово, как у остальных, но альбом бы я качать не стал... |
спасибо. да это только начало..)) |
качну |
послушал...сэмплер и подумал скачать...скачал и понравился (ну прям реально понравился) трек "мой мир-твой мир", но все равно сыровато пока, что...надо было побольше потрудиться над миксом...но на х-х.ру ты быстро славу заработаешь если будешь стараться...сейчас тут маловато, что-то достойных девушек мс...и еще одно...больше фитов - больше людей привлекЁшь...все впереди надеюсь будет...трудись) и успеха со вторым миксом(альбомом?)! а теперь прошу посетить и мою скромненькую темку) https://www.hip-hop.ru/forum/met1z-kuban-kadastrapro-r1-252049/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |