![]() |
Инфернальный инфант - неудавшаяся исповедь «Моя мама – старуха с косой, а мой папа – вообще не при чем, Но чтоб быть ада послом Маловат мой калибр, и чё? я почти на все руки мастак И неплохо играю в бейсбол, только вот в отхожих местах не приучен спускать за собой… Паразит и паскуда, упырь, как считают иные ослы, - просто в падлу казаться тупым, да и умником стрёмно прослыть. Мне не чуждо чувство стыда , и грехи я легко признаю, помню Вове сказал «ну ты даун!» да и Таню послал на Йух… Я почти что такой же кретин, Как они все!» - вот только, чихнув, поп хотел меня перекрестить но, качнулся и перечеркнул…. |
Как-то не доработанно и слабо :( |
Цитата:
а чего тут в принципе дорабатывать и чего усиливать? Это я как бы пошутить пытался, если не заметно;) но, спасибо за коммент. |
Да я уж понял что не лирика ;) просто как-то воспринимается ну ... как буд-то ты это фристайлом каким-то написал. А вообще я по себе понял тут шутки популярностью не пользуюЦо, их лучше в мр3 :) |
да именно фристайлом и написал:) не тратить же уйму времени на подобный бред |
..... а ещё у него собачка была.. но с ней там тоже грустная история вышла) |
Цитата:
Спасиб! |
прикольно |
Главное, убирать последней строчкой. Ты это сделал, что любо мне :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся...:black: |
Вкусные плюшки, кстати:) Добавлено через 34 секунды Были... |
тоже плюшек хочу но злобный апатик мне предрек что я не намучу, ну я и не намутил *расстраивается* |
апатик пророк)) |
Цитата:
Цитата:
чего-то мы расфлудились! Плюшки едим, но не флудим! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |