![]() |
Инферно Давай, давай подкатывай, подкатывай ко мне Постарайся заварить кашу в этом котле Вешай, вешай байки про стильную жизнь, Постарайся убедить взять данную кисть И с росчерком туши стать твоим покорным псом Хранителем мрака, вещающем о том Прекрасном, прекрасном что можно одолжить По дешевке на рынке бытности купить Ты дьявол, ты дьявол, я знаю ты – он Принц темноты, легионов фараон. Спустился за моим дырявым полотном За душенкой, давно уже изъеденной червем. Предложение всегда порождает спрос Препятствие же – риторический вопрос По поводу стоимости ценного груза, Душа как никак дорогая обуза. Переговоры затянулись по причине споров Длинных, долгих, нудных разговоров. Ты предлагаешь мне слишком мелкую роль В этом и есть вся каверзная соль Которая является камнем преткновения Мешающим сделке в состояние вдохновения. Наши взгляды расходятся резко, кардинально А по поводу денег совсем радикально. Ни угрозы, ни наезды тебе не помогут Я живу второй десяток, и это точно напомнит О том, о том что всё путем О том, о том что мы ещё живём. Игра происходит как на бирже труда Ты – работодатель, я – наемный слуга. Обязанности точно не подходят к гонорару, Выкладывай больше или отваливай к бару. Да, да темное прошлое имеется Знаю, знаю на небесах счет грехам ведется В списках там встречаюсь не редко Поэтому ты здесь, сработала разведка. Бланк контракта лежит под моей рукой, Момент по сути очень важный такой. Чиркнет перо в графе да и нет И возможно сразу наступит привет Всем жизненным проблемам, мечтам и снам Но нет не хочу, свою жизнь не отдам. Лист скомкан и выброшен в окно, Независимость врятли стоит того Что бы разом проститься с богатством таким, Но на то и я и не повторим. Отчаливай, отчаливай дух свободы Существо точно не внеземной природы. Как сладок запретный плод. Человек плотояден по своей сути. Бог проиграл Мне. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |