![]() |
Infiniti Mc - Похоже на рай (п.у. McPaul) Вложений: 1 минус - Infiniti Mc куплеты - Infiniti Mc припев - Infiniti Mc, McPaul запись - DDRec. сведение - McPaul хорошая такая лирическая композиция:kiss::kiss: http://rghost.ru/4339405 буду благодарен любым комментариям:horosho: зы: по поводу ника просьба воздержаться:saint: |
текст хороший, зачитал круто, всегда кайфовал от минусков под гитару) классный трек только припев не очень вкатил а в общем:horosho: |
Цитата:
|
Хороший уровень. Уверенная читка, поставленный голос, рифмы не самые хитовые, но и не простые. Текст воспринимается не сразу. В целом, трек не хит, но хороший. Оцени моё, отборчик https://www.hip-hop.ru/forum/vardem-plan-b-ss3-r1-353767/ |
хорошо. Я вообще любитель погрустить |
Vardem, федя_фрэд спасиба ПОСОНЫ:horosho: |
трек хорош, на уровне! понравилось!:horosho: |
Да, уровень хороший;) Минус шикарный:inlove:. Текст норм. Подал круто:horosho:, ток кого-то жутко мне напоминаешь, но не могу вспомнить:(. |
Hazardous Person, благодарочка:horosho: h3ls, это не я, но сейчас это не важно:) спасибо за отзыв |
прикольно,читка своеобразная такая :) |
классный трэк))) припев вкатил.....кому хочет познакомится с его творчеством http://vkontakte.ru/club23252452 |
Che?! спасиба что зашел:) LeBron23NY да, я забыл инфу о нем в первом посте кинуть:( спасиба что заглянул:horosho: |
Мне понравилось) Хорший трэк) |
понравился трек :horosho: припев тоже вкатил :dovolen: |
Сведение не вкатило как то) А так песня хороша в принципе, исполнение хорошее, напор гуд):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ребят, что про минус скажете? |
Хорошо замутил, зачитал плотно по рифмам не сильно крутые но в лирики думаю такие и не нужны.Припев хорош тоже!!! |
Довольная неплохая лирика. Читаешь уверенно. Не любитель такого жанра, но ты впоряде сделал. |
Битло красивое!!!ТРек ровный!Респект:horosho::horosho: |
хороший такой трек прям дай плз минус этот |
Просто Саня я такого же мнения про рифмы здесь. благодарочка:horosho: Green Man а то;) только это не я:D спасиба Mystikal Beatz спасиба:) рад что битмарям минус нравится F1ns это мой друган на трэке. он альбом пишет, поэтому врядли отдаст минус:p благодарствую за коммент |
трэк хорош) понравилось) строго на репит |
Мне нравится, достаточно высокий уровень :) рифмовки длинные также по душе (с каким-то одним звуком) и стиль у тебя интересный ) |
текст весь достойный, душевный чтоли, рифмы на уровне. читка на уровне, ни больше ни меньше.. 1 парт более всего вкатил по минусу-биточки очень приятные.. ps - 1 часть припева очень нравится.. |
трек пиздат!!! но Тох, нах ты меня сюда вписал, я ваще по сути ниче там не делал ,чуток ток в припеве чет выкрикнул))))...и свел я поршиво, т.к. неумею сводить, Айрат тебе пересвел этот трек кстати, там круто все поулчилось, он же у нас звуковик, а не я)))... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |