![]() |
гитарка решает :horosho: , читанул очень плотно , понравилось , хотя вступил как то не уверенно , рифмовка вкатила , сильно , фразы есть хорошие , на цитатки можно взять , сведено тоже без б , "давай пошлем нахуй всех твоих псевдо подруг" (с) :horosho: вкатил трекан , возразить почти нечего , все на уровне :) , на репит возьму хз че так мало постов :confused: , трекан достойный |
спасиба всем выше отписавшимся:) PaulPortAl, какие люди зашли:) пусть люди знают кто эти "выкрики" делает, и свел ты неплохо, но можно лучше:p это не Тоха кстати:rolleyes: |
Уверено,моменты интересные присутствуют,не фанат такого,но трек неплох. |
Мне понравилось.молодец |
ну раз ты за Тоху отписываешься, значит я так полагаю ты его пиар-менеджер?))))) ПРОСЬБА ЗАЙТИ И ОТПИСАТЬСЯ ПО ПОВОДУ НАШЕГО МИКСТЕЙПА: https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-miksteip-ot-obedineni...1072396237 |
отличный трэк,минусок нормально сделал!!!;)зачитали хорошо!:) |
минус конкретно порадовал.... зачитон тоже крут..трек в мой плейлист залител.красава антон инфинити..... |
читку первому сделать менее обрывистой будет гуд :horosho: и рифма есть...хорошо, второй тоже на уровне первого...такой не плохой трек..припев, тут чего то не хватает парни..8 флур немного напомнило |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
извини.ю..просто во втором куплете гнемного поменялось |
пиздат и припев:horosho:все четко,выдержанно |
хороший трекан :o |
спасибоны братва:horosho: |
реально круто респекр парни |
ровно, круто, минусок сочный :horosho: |
как по мне заебись) |
благодарочка, парни:) забегайте кто-нить еще в тему:kiss: |
инфинити, а ты какая модель? fx35 или fx45? |
отлично так! слушать заебись) |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо зарифмовано и зачитоно плотно , мне понравилось |
ахрененно ваще зачитано, очень технично!!! минус тоже в порядке!!! да и сведено нормуль! вобщем тречёк кайфовый вышел!!! |
минус обалденен:horosho: зачитал вполне хорошо,что интонации,что подача н:horosho:авится:horosho: припев чуть бы получшее и свидос и пиздато;) а че качество то 128?:( |
спасибоны ребят. на счет сведения претензии не ко мне:)у меня этих кап не было, но вроде хороший парень пересвел все это дело. найду, кину сюда. на счет битрейта опять же не меня винить нужно |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |