![]() | |
Цитата:
|
я что то не пойму, где ваши восхищения длинным толстым списком ссылок? |
Цитата:
|
из того что лично меня чем-то вцепило, позволю себе покоментировать: aks pro - развить бы не стесняясь anix - подровнять бы под капу bill - фигня с бпм и аранжировка неалё но интересно весьма capella - красива, здорово, но вот нисуда оно, и хоть умри, хотя наверное единственный кто понравился из "не той каши" по отношении к оригиналу kerchi - настроения нет, но именно как ремикс афигенно leonid us - басс :horosho: а остальное? minor - звучит ниалё, вроде вот ничего нету там, но вот хз чем-то зацепило natan - вот тоже самое только звучит получшее n. mafia... - вступление суперно, скрипочка супер, а аранжировать сломало чтоли:(? ramzes - второй аккорд уж очень мимо, последний квадрат тоже, но задумка очень даже raven mc - аранжировать бы хорошо. ну и капу жёстка вниз опустил ) sight mc - саш, ты ебанутый ) :horosho: :kiss: t1one - синьёриту напомнило сочитанием там одним. нивкассу как по мне, но как-то в мозг ложится ukushu - ахуенный семпл, но к сожалению радости на этом закончились. yellow - атмосферно очень, здорово всё. но бпм :( это как бы сугубо мой взгляд на вещи, не достойный при том дальнейших обсуждений, обсуждать и отстаивать который я не намерен ) просто не хотелось спать и решил отслушать все треки, и прокоментировать что хоть чем-то зацепило. зы. многое выключал на первых 10-15 секундах, не обессудьте, если не заметил кого-то у кого "заебись" начинается на втором куплете ))) ззы. на треке 35-40 хотелось убивать за скучные вступления. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Арик Был почти уверен, что буду в твоем списке :) Ну, увы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Арик;1064044206]из того что лично меня чем-то вцепило, позволю себе покоментировать: sight mc - саш, ты ебанутый ) :horosho: :kiss: /QUOTE] ЕЕЕЕееееее !!!! :kiss::kiss::kiss: Просто у нас с тобой одинаковые Миди-Клавы - в них вся магическая сила )))))))))))))) хы-хы-хы-ых-ых и главное же что на первый раунд я тогда одной рукой минут за 8 до сдачи чото наклепал , а тут уже посидел )))))))) |
Цитата:
Ты крут! |
:) Arik spasibo za komenty. Ochen interesno tvoi track otborochnogo rezko otlichaetsa ot etogo stilem i eto horosho:)) |
Цитата:
Link: http://www.filecentral.se/filecentral/app/en/pub-fileinf...510afd2b86 Качай. |
[QUOTE=Шайтан Шаман;1064046242] Цитата:
У вас хоть мидюхи есть! а мне чуствую нужно было в художественную школу идти а не в музыкальную))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня бля второй пррипев не попадаеть бляха.но в тональность попал вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ворпос: ремикс для тенгиза же. так вот, тенгиз будет слушать все ремиксы и отберёт то что ему подходит, либо судьи предоставят ему какие то треки, либо судьи самы выберут что подходит тенгизу? :D |
Цитата:
|
везет же у кого то хоть миди-клава есть, я уже заколебался на обычной рулить:( |
В чём проблема? Сейчас МИди клаву б.у. можно и за 2касарика взять) В кафе 2 раза не сходишь ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. | |