Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   [инфо и разговоры] 2-ой неофициальный батл битмейкеров Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/info-i-razgovory-2-oi-neoficialnyi-batl-bitmeikerov-162509/)

внетусы 6 мая 2008 01:31

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1064043690)
ребят, вот при всем уважении, может не надо пихать арика в сравнения какие-то, ато я неуютна как то себя чувствовать начинаю. то что я не так стандартно как остальные хуйнул семпл в нулевом раунде еще ниочем не говорит. там, да, был вариант выебнуцца, сделать под другим углом, нежели сделают другие и я это осознавал. а тут я как музыкант в первую очередь, понимаю, что есть у песни гармония, настроение и направление какое-то, и всвязи с тем что оригинальный бит - нудота однообразная, я четко понимаю задачу - сделать в том же духе, но лучше. на мой взгляд у меня получилось. а вот делать "не как все" надо было всё таки в прошлом раунде, когда 90% сдали барабаны на предложеный семпл и довольны что прошли отбор.
простите за бестактность.

йа знайу, што у менйа гавно там по качеству, и по содержанию и т.д всегда. йа проста хател выебнуццо типа знаток и штоб пацаны павеселилесь. твой бетос йа не выискивал. случайно слушал твоё, потом перескочил на другой трек. если бы по порядку слушал, даже внимание не обратил бы

Dron48 6 мая 2008 01:34

я что то не пойму, где ваши восхищения длинным толстым списком ссылок?

внетусы 6 мая 2008 01:36

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1064043948)
я что то не пойму, где ваши восхищения длинным толстым списком ссылок?

спасибо большое за проделанную работу, был бы больше благодарен, если бы ты закинул архивчиком все треки

Арик 6 мая 2008 02:14

из того что лично меня чем-то вцепило, позволю себе покоментировать:

aks pro - развить бы не стесняясь
anix - подровнять бы под капу
bill - фигня с бпм и аранжировка неалё но интересно весьма
capella - красива, здорово, но вот нисуда оно, и хоть умри, хотя наверное единственный кто понравился из "не той каши" по отношении к оригиналу
kerchi - настроения нет, но именно как ремикс афигенно
leonid us - басс :horosho: а остальное?
minor - звучит ниалё, вроде вот ничего нету там, но вот хз чем-то зацепило
natan - вот тоже самое только звучит получшее
n. mafia... - вступление суперно, скрипочка супер, а аранжировать сломало чтоли:(?
ramzes - второй аккорд уж очень мимо, последний квадрат тоже, но задумка очень даже
raven mc - аранжировать бы хорошо. ну и капу жёстка вниз опустил )
sight mc - саш, ты ебанутый ) :horosho: :kiss:
t1one - синьёриту напомнило сочитанием там одним. нивкассу как по мне, но как-то в мозг ложится
ukushu - ахуенный семпл, но к сожалению радости на этом закончились.
yellow - атмосферно очень, здорово всё. но бпм :(

это как бы сугубо мой взгляд на вещи, не достойный при том дальнейших обсуждений, обсуждать и отстаивать который я не намерен ) просто не хотелось спать и решил отслушать все треки, и прокоментировать что хоть чем-то зацепило.

зы. многое выключал на первых 10-15 секундах, не обессудьте, если не заметил кого-то у кого "заебись" начинается на втором куплете )))
ззы. на треке 35-40 хотелось убивать за скучные вступления.

4tella 6 мая 2008 02:43

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1064044206)
зы. многое выключал на первых 10-15 секундах, не обессудьте, если не заметил кого-то у кого "заебись" начинается на втором куплете )))

Арик!! У меня на втором куплете))) Шеф! Усе пропало! аааа :D И попадал в ноты из последних сил)))

Цитата:

:p

PolyGraph 6 мая 2008 02:53

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1064043967)
спасибо большое за проделанную работу, был бы больше благодарен, если бы ты закинул архивчиком все треки

берешь download master и жмакаешь в контекстном меню на странице скачать все через DM и всего то. Ссылки то прямые

Lil' Beezy 6 мая 2008 05:01

Арик

Был почти уверен, что буду в твоем списке :)

Ну, увы :D

MinoR_91 6 мая 2008 08:36

Цитата:

может это из-за того что в тональность попадает?:D

DJSmokey 6 мая 2008 10:37

Цитата:

Цитата от DJSmokey (Сообщение 1064042964)

А меня кто-нить откомментит? :(

Jingo Brass 6 мая 2008 10:55

Цитата:

Цитата от DJSmokey (Сообщение 1064045776)
А меня кто-нить откомментит? :(

Тарантиновская гитара классная. На куплете есть моменты, где попадаешь (случайно!) вместе с певцом, но на припеве сразу слышно, что тональность другая((((

Шайтан Шаман 6 мая 2008 11:58

[QUOTE=Арик;1064044206]из того что лично меня чем-то вцепило, позволю себе покоментировать:

/QUOTE]

ЕЕЕЕееееее !!!! :kiss::kiss::kiss:

Просто у нас с тобой одинаковые Миди-Клавы - в них вся магическая сила ))))))))))))))

хы-хы-хы-ых-ых и главное же что на первый раунд я тогда одной рукой минут за 8 до сдачи чото наклепал , а тут уже посидел ))))))))

Unikum Tip 6 мая 2008 12:04

Цитата:

aks pro - развить бы не стесняясь
anix - подровнять бы под капу
bill - фигня с бпм и аранжировка неалё но интересно весьма
capella - красива, здорово, но вот нисуда оно, и хоть умри, хотя наверное единственный кто понравился из "не той каши" по отношении к оригиналу
kerchi - настроения нет, но именно как ремикс афигенно
leonid us - басс :horosho: а остальное?
natan - вот тоже самое только звучит получшее
n. mafia... - вступление суперно, скрипочка супер, а аранжировать сломало чтоли:(?
ramzes - второй аккорд уж очень мимо, последний квадрат тоже, но задумка очень даже
raven mc - аранжировать бы хорошо. ну и капу жёстка вниз опустил )
t1one - синьёриту напомнило сочитанием там одним. нивкассу как по мне, но как-то в мозг ложится
ukushu - ахуенный семпл, но к сожалению радости на этом закончились.
yellow - атмосферно очень, здорово всё. но бпм :(

это как бы сугубо мой взгляд на вещи, не достойный при том дальнейших обсуждений, обсуждать и отстаивать который я не намерен ) просто не хотелось спать и решил отслушать все треки, и прокоментировать что хоть чем-то зацепило.

Ты крут!

Kerchi 6 мая 2008 12:17

:) Arik spasibo za komenty. Ochen interesno tvoi track otborochnogo rezko otlichaetsa ot etogo stilem i eto horosho:))

Jizza pr0 6 мая 2008 12:45

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1064043967)

The file size is 575 MB.

Link:
http://www.filecentral.se/filecentral/app/en/pub-fileinf...510afd2b86

Качай.

RAVEN MC 6 мая 2008 13:12

[QUOTE=Шайтан Шаман;1064046242]
Цитата:

/QUOTE]

ЕЕЕЕееееее !!!! :kiss::kiss::kiss:

Просто у нас с тобой одинаковые Миди-Клавы - в них вся магическая сила ))))))))))))))

хы-хы-хы-ых-ых и главное же что на первый раунд я тогда одной рукой минут за 8 до сдачи чото наклепал , а тут уже посидел ))))))))

У вас хоть мидюхи есть! а мне чуствую нужно было в художественную школу идти а не в музыкальную)))

-vagon- 6 мая 2008 13:26

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 1064046723)

У вас хоть мидюхи есть! а мне чуствую нужно было в художественную школу идти а не в музыкальную)))

:)

novoesliianie 6 мая 2008 13:38

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 1064025560)
:king: 1 раунд:king:

:horosho:

lazer 6 мая 2008 14:09

у меня бля второй пррипев не попадаеть бляха.но в тональность попал вроде

barracuda_31 6 мая 2008 14:41

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1064047104)
у меня бля второй пррипев не попадаеть бляха.но в тональность попал вроде

Нада было двигать в такт;)

lazer 6 мая 2008 15:04

Цитата:

Цитата от barracuda_31 (Сообщение 1064047358)
Нада было двигать в такт;)

да уже поздно.

внетусы 6 мая 2008 15:06

Цитата:

Цитата от Jizza pr0 (Сообщение 1064046526)

:eek::eek::eek::eek::eek: спасибо, может качну

zerno 6 мая 2008 15:08

ворпос: ремикс для тенгиза же. так вот, тенгиз будет слушать все ремиксы и отберёт то что ему подходит, либо судьи предоставят ему какие то треки, либо судьи самы выберут что подходит тенгизу? :D

lazer 6 мая 2008 15:16

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1064047596)
ворпос: ремикс для тенгиза же. так вот, тенгиз будет слушать все ремиксы и отберёт то что ему подходит, либо судьи предоставят ему какие то треки, либо судьи самы выберут что подходит тенгизу? :D

ну раз для тенгиза значит он и будет отбирать. там же написано мля

MinoR_91 6 мая 2008 15:55

везет же у кого то хоть миди-клава есть, я уже заколебался на обычной рулить:(

DimaRio 6 мая 2008 15:58

В чём проблема? Сейчас МИди клаву б.у. можно и за 2касарика взять)

В кафе 2 раза не сходишь ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.