![]() | |
Цитата:
|
:D Планеты выстроились таким образом, что их положение не поспособствовало написанию нетленки :king: |
да да нет нет Ленки да да нет нет Ленки |
Цитата:
|
я с сентября не спал и что? |
Цитата:
|
я чтоб мидюху купить себе в эйр форсах отказал. и родители добавилои нужную сумму за что им респект.впринципе яч не пожалел что купил. через месяц купил себе найки( правда не эйр форсы но все равно неплохие на липах)...что не делается все к лучшему))) |
Цитата:
|
из 23 трэков понравились только:Слэй,Капелла и АлегалБитс |
Цитата:
|
у меня есть деньги временами. но йа хз чо брать, тут либо читать трехтомники, либо нахуй пошлют типа нуб вся хуйня, если спросить. поэтому йа мышкой во фруктах делайууууу хуйню. вот таааааак сопли размазал чооооо:horosho: |
Цитата:
|
так я с сентября уже битов для Анри на 2-3 промо сделал, + свое + ремиксы какие то + заказы блин( спать то как охото))) |
По Поводу Не Попал В Такт на Последнем Припеве... Ребят, а вы, даже свои треки до конца не дослушиваете что ли:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а что бы не гавно брать - надо как минимум 10 раз в кафе не сходить( |
вы заебали, в такт не попал, в тональность, похуууй. Кто если кого хочет задеть, тот пишет:братан, ты не попал в т., или в т. :inlove: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
и ща на мониках слушал...низы сцуко перегружены влегкую ( ...посморим кароч)) всем удачи) Добавлено через 9 минут послушалCapella - все очень по умному и серьёзно, только кое-где слишком перенасыщено всякого всего гремит шумит и кукарекует, кароч оч сильная работа. zok - добротная работка, только где у ЛК в куплетах напевные вставки, там пианинные периливы не вкатывают, то бишь минус не подчиняется капе, а так по звучанию все очень даже приятно. |
спасибо ребят. сессия началась, всё не могу добраться до архива и послушать работы ваши... но думаетсо мне скора качну 2Тро-я: )))))))))))кто ета там кукарекает...???)))))))))))))))) |
Кто нибудь отпишитесь по данному ремиксу smoke Добавлено через 12 минут Цитата:
кстати куда синтетика пропала? |
Цитата:
вступление предсказуемое и неоправданно долгое, дальше все стройно звучит, кроме 3-его квадрата (имхо), но ноты в нем строят специфическоеное настроение... поэтому в принципе катит... хороший такой вариант. я б дал почти 4 из 5. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. | |