![]() | |
я думаю что на выставление оценок необходимо, как раз, как можно больше времени, т.к. если бы оценки выставлялись в кратчайшие сроки, то мимо ушей судей моглы пролететь много достойных работ...;) |
Цитата:
Выражаю организаторам и судьям баттла огромную благодарность. Спасибо, ребят, за возможность такого опыта, большое спасибо. :kiss: |
Цитата:
и уровень ахуенный!много талантов собралось T1OneBeatz_1.mp3 - ахуенный бит!но не подходит акапела под него имхо а сам бит песдатый! |
Цитата:
|
Ребят... просьба огромная... уезжаю на 4 дня... как только оценки поставят - напишите мне vkontakte сообщение, прошел я или нет... а то кипятком ссу, а доступ тока к контакту будет) плз) Добавлено через 30 секунд З.Ы, в подписи |
Цитата:
|
BeatMakerTip_1.mp3 - ваще ахуенно приятный бит!!!!опять же не подходит к акапеле,опять же имхо |
Цитата:
|
Цитата:
ты действительно хочешь что б тебя критиковал человек,который не шарит в битмейкерстве?:| |
Цитата:
|
jeanleck_1.MP3 - хороший минус.скрипка понравилась,но мне кажется что потише ее надо.пианинко хорошо сделано.на припеве можно было посильнее сделать бит! billionaireprod_1.mp3 - абалденно ваще.вот здесь как раз таки на припеве хорошо бит лег!нормально FunkyDrummer_1.mp3 - чувак ваще отжог!но коментс Maddie_1.mp3 - гитарка ахуенно!только почему в левое ухо?басс жестко сделал!на припеве хорошо гитарка.чем то ноутилус напомнила.ориджинал!хороший бит Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
CARBO,раз уж на то пошло,может моё битло откоментишь? :) CooLeR_1 в подписи есть |
Цитата:
про леое ухо - подвела акустическая система и поторопился сильно... да и вообще со сведением тупанул.. уже сотню раз пожалел об этом))) а че касаемо наутилуса - хз... мне лично больше что-то из раннего Muse напоминает) З.Ы. С басом имхо тоже перестарался)) Перед непосредсно креативом переслушал spitfire от Prodigy)) Видимо тоже повлияло) |
RCTHE1_1.mp3 - тоже хорошо сделал.тут капу бы погромче,имхо. Nutz_1.mp3 - пианино такое не нравится. на припеве хорошо сделал SAM_1.mp3 - ееее бейба!!!рага стайл!!!!ахуенно!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
возможно летом получишь от меня заказ - если бабки будут у меня Добавлено через 3 минуты CooLeR_1.mp3 - капу громче.стринги тише имхо.некачетсвенно на мой ебучий взгляд |
Цитата:
|
Цитата:
от тебя когда кстати бит? Добавлено через 1 минуту Ustoz_1.mp3 - тоже сведение плохое помоему.сам бит в целом понравился.на припеве скрипка или стринги хорошо сделал |
какойто бит понравился...не помню имени, но там гитарка прописана так грамотно и шейкер слишком громко ебашит. |
BlackNote_1.mp3 - начало ахуенное!есть звуки которые мне не нравятся.в целом чето не понравился бит BMR_ONE_B_1.mp3 - ебааааать!я чуть со стула не упал!!!!ебануться!!!!!!!!!заебииииись!!!!ваще ахуительно!!!!!!!я бы под такой ваще бомбу сделал!!!!!!!хочу себе такой минус! Добавлено через 6 минут daicehawk_1.mp3 - средненько.имхоEmil_1.mp3 - тоже средненько |
Карбо как папа раскидывает тут битмарей:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот нашел. Ravenmc Добавлено через 1 минуту Малинин бы зачтал под это :) |
Цитата:
Цитата:
|
JinPo_1.mp3 - ничего особенного помоему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. | |