Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   [инфо и разговоры] 2-ой неофициальный батл битмейкеров Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/info-i-razgovory-2-oi-neoficialnyi-batl-bitmeikerov-162509/)

Bransboynd 7 мая 2008 21:18

я думаю что на выставление оценок необходимо, как раз, как можно больше времени, т.к. если бы оценки выставлялись в кратчайшие сроки, то мимо ушей судей моглы пролететь много достойных работ...;)

originalfake 7 мая 2008 21:21

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064059157)
ахуенно что оценки быстро выставляются!
организаторам и судьям за это спасибо

Присоединяюсь.
Выражаю организаторам и судьям баттла огромную благодарность. Спасибо, ребят, за возможность такого опыта, большое спасибо. :kiss:

Таяпантабули 7 мая 2008 21:23

Цитата:

Цитата от Железка (Сообщение 1064059506)
Он вообще про организацию сказал вроде! - ну если я правельно понял:confused:

и организация песдатая
и уровень ахуенный!много талантов собралось

T1OneBeatz_1.mp3 - ахуенный бит!но не подходит акапела под него имхо
а сам бит песдатый!

originalfake 7 мая 2008 21:24

Цитата:

Цитата от Bransboynd (Сообщение 1064059547)
я думаю что на выставление оценок необходимо, как раз, как можно больше времени, т.к. если бы оценки выставлялись в кратчайшие сроки, то мимо ушей судей моглы пролететь много достойных работ...;)

Ну, думаю, судьи достаточно компетентны, чтобы не пропустить мимо ушей действительно стоящие треки, а на нервах сидеть две недели в ожидании оценки не слишком-то приятно.

NzamBeat 7 мая 2008 21:25

Ребят... просьба огромная... уезжаю на 4 дня... как только оценки поставят - напишите мне vkontakte сообщение, прошел я или нет... а то кипятком ссу, а доступ тока к контакту будет) плз)

Добавлено через 30 секунд
З.Ы, в подписи

Bransboynd 7 мая 2008 21:30

Цитата:

Цитата от originalfake (Сообщение 1064059588)
Ну, думаю, судьи достаточно компетентны, чтобы не пропустить мимо ушей действительно стоящие треки, а на нервах сидеть две недели в ожидании оценки не слишком-то приятно.

ну кто их знает.... может через пару треков у них уже начнут уши вянуть и они не в силах будут оличить качественную работую, от лажовой.... ну а по поводу двух недель ты чё то загнул.... 5 дней же;)

Таяпантабули 7 мая 2008 21:32

BeatMakerTip_1.mp3 - ваще ахуенно приятный бит!!!!опять же не подходит к акапеле,опять же имхо

Bransboynd 7 мая 2008 21:34

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064059687)
BeatMakerTip_1.mp3 - ваще ахуенно приятный бит!!!!опять же не подходит к акапеле,опять же имхо

ты критик да? дай коммент моему плз (Bransboynd_1):)

Таяпантабули 7 мая 2008 21:39

Цитата:

Цитата от Bransboynd (Сообщение 1064059701)
ты критик да? дай коммент моему плз (Bransboynd_1):)

я не шарю нихуя в битмейкерстве,но вникаю понемногу
ты действительно хочешь что б тебя критиковал человек,который не шарит в битмейкерстве?:|

Bransboynd 7 мая 2008 21:43

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064059754)
я не шарю нихуя в битмейкерстве,но вникаю понемногу
ты действительно хочешь что б тебя критиковал человек,который не шарит в битмейкерстве?:|

ладно как хочешь;)

Таяпантабули 7 мая 2008 21:54

jeanleck_1.MP3 - хороший минус.скрипка понравилась,но мне кажется что потише ее надо.пианинко хорошо сделано.на припеве можно было посильнее сделать бит!

billionaireprod_1.mp3 - абалденно ваще.вот здесь как раз таки на припеве хорошо бит лег!нормально

FunkyDrummer_1.mp3 - чувак ваще отжог!но коментс

Maddie_1.mp3 - гитарка ахуенно!только почему в левое ухо?басс жестко сделал!на припеве хорошо гитарка.чем то ноутилус напомнила.ориджинал!хороший бит

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Bransboynd (Сообщение 1064059779)
ладно как хочешь;)

ахуенный кстати у тебя бит!мне понравился.только минус потише надо было сделать как мне делетанту кажется.

originalfake 7 мая 2008 22:02

Цитата:

Цитата от Bransboynd (Сообщение 1064059658)
ну кто их знает.... может через пару треков у них уже начнут уши вянуть и они не в силах будут оличить качественную работую, от лажовой.... ну а по поводу двух недель ты чё то загнул.... 5 дней же;)

У меня бы вяли, честно. Особенно отборочный... Вот именно поэтому судьи молодцы, отслушать столько всякого шита (моего в том числе, это без коннатаций, без обид:)) да ещё и в столь короткий срок. Две недели, это я так, утрирую. Ты просто написал, что, чем дольше, тем лучше, я с тобой не согласна )

Q Lon 7 мая 2008 22:04

CARBO,раз уж на то пошло,может моё битло откоментишь? :)

CooLeR_1
в подписи есть

NzamBeat 7 мая 2008 22:06

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064059863)
Maddie_1.mp3 - гитарка ахуенно!только почему в левое ухо?басс жестко сделал!на припеве хорошо гитарка.чем то ноутилус напомнила.ориджинал!хороший бит

спасибо, не ожидал)

про леое ухо - подвела акустическая система и поторопился сильно... да и вообще со сведением тупанул.. уже сотню раз пожалел об этом))) а че касаемо наутилуса - хз... мне лично больше что-то из раннего Muse напоминает)

З.Ы. С басом имхо тоже перестарался)) Перед непосредсно креативом переслушал spitfire от Prodigy)) Видимо тоже повлияло)

Таяпантабули 7 мая 2008 22:08

RCTHE1_1.mp3 - тоже хорошо сделал.тут капу бы погромче,имхо.

Nutz_1.mp3 - пианино такое не нравится. на припеве хорошо сделал

SAM_1.mp3 - ееее бейба!!!рага стайл!!!!ахуенно!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Q Lon (Сообщение 1064059937)
CARBO,раз уж на то пошло,может моё битло откоментишь? :)

CooLeR_1
в подписи есть

ща погоди только
Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1064059957)
спасибо, не ожидал)

про леое ухо - подвела акустическая система и поторопился сильно... да и вообще со сведением тупанул.. уже сотню раз пожалел об этом))) а че касаемо наутилуса - хз... мне лично больше что-то из раннего Muse напоминает)

З.Ы. С басом имхо тоже перестарался)) Перед непосредсно креативом переслушал spitfire от Prodigy)) Видимо тоже повлияло)

мне твой бит понравился
возможно летом получишь от меня заказ - если бабки будут у меня

Добавлено через 3 минуты
CooLeR_1.mp3 - капу громче.стринги тише имхо.некачетсвенно на мой ебучий взгляд

Sashaslay 7 мая 2008 22:14

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064059966)

возможно летом получишь от меня заказ - если бабки будут у меня

Карбо ёпте)))) скока пафоса)))) жжош

Таяпантабули 7 мая 2008 22:15

Цитата:

Цитата от Саша Слай (Сообщение 1064060012)
Карбо ёпте)))) скока пафоса)))) жжош

в этой теме не знают что я бедный некудышный реперок!дай повыебываться
от тебя когда кстати бит?

Добавлено через 1 минуту
Ustoz_1.mp3 - тоже сведение плохое помоему.сам бит в целом понравился.на припеве скрипка или стринги хорошо сделал

Will Shine 7 мая 2008 22:20

какойто бит понравился...не помню имени, но там гитарка прописана так грамотно и шейкер слишком громко ебашит.

Таяпантабули 7 мая 2008 22:24

BlackNote_1.mp3 - начало ахуенное!есть звуки которые мне не нравятся.в целом чето не понравился бит

BMR_ONE_B_1.mp3 - ебааааать!я чуть со стула не упал!!!!ебануться!!!!!!!!!заебииииись!!!!ваще ахуительно!!!!!!!я бы под такой ваще бомбу сделал!!!!!!!хочу себе такой минус!

Добавлено через 6 минут
daicehawk_1.mp3 - средненько.имхо

Emil_1.mp3 - тоже средненько

внетусы 7 мая 2008 22:31

Карбо как папа раскидывает тут битмарей:dovolen:

Sashaslay 7 мая 2008 22:32

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1064060066)
какойто бит понравился...не помню имени, но там гитарка прописана так грамотно и шейкер слишком громко ебашит.

не мой ли? а?

Таяпантабули 7 мая 2008 22:34

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1064060129)
Карбо как папа раскидывает тут битмарей:dovolen:

просто охото послушать)тут ведь дохуя крутых битмарей.я тоже потихоньку начинаю экспериментировать
Цитата:

Цитата от Саша Слай (Сообщение 1064060131)
не мой ли? а?

когда бит?:tomato:заебу ведь!

Will Shine 7 мая 2008 22:35

вот нашел. Ravenmc

Добавлено через 1 минуту
Малинин бы зачтал под это :)

Sashaslay 7 мая 2008 22:37

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064060156)
когда бит?:tomato:заебу ведь!

хм..

Цитата: