![]() | |
Цитата:
|
Арни красавец :респекток: вот я бы лучше вернул Арни, Леонидуса и Сайта Мс, мое мнение после прослушивания трека: originalfake, но с мнением судей я спорить не собираюсь |
Цитата:
спасибо конешно, но чтото скорость скачки с этого сервака меньше, чем если бы я через модем это качал...( А нет на других обменниках? На дампе там например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще один... http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064086230&postcount=2970 ко мне обратились, внимательнее читай форум а про затычки это мое личное дело) пишу сколько хочу и где хочу |
Цитата:
а по ссылке я вижу ответ на твоё обращение |
Цитата:
|
слая не трогать. он свой пацан |
Цитата:
|
вот в принципе подобным постом Вы мадам могли объяснить всю ситуацию, вместо разговоров о хвостах и уроках |
Ухты прошол и даже в начале списка! Них се ГГГ!:D:D:D Го во второй! :king: |
Вопрос!!! Как я понял нужно просто переиграть минус, услышанный в одной из приведённых песен... Но я не понял как его можно переиграть в другом стиле... Заковырка получается Добавлено через 54 секунды У трэка ведь один стиль, а у альбома другой, бредятина может получиться |
Послушай пример от Джиззы. Наиграл Ашера в стиле купароса, ниче не бредятина |
а можно например,чтобы эта мелодия играла не постоянно, а вставками в минусе, или она должна на протяжении всего трека играть? |
все срочно ищем мидюхи треков.хехехехехеехех Добавлено через 1 минуту http://www.sendspace.com/file/3usf7j не большой набросок. еще не андер.(( |
|
какой в этом прикол, чтобы все конструировали мелодии из пизженных нот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый сам себе ставит планку. Кому не стремно - тот скачает и будет юзать миди. Никто ведь не заставляет вас ими пользоваться. Можете воспринимать это как прикол ;) |
Цитата:
А комуто Breez на Ухо наступил .... МИР!!! :horosho: |
ух! Задание интересное :horosho: судьям респектос огромный. Подборка хорошая, на любой вкус...не подъебешься :D удачи всем )) не плакайте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. | |