![]() | |
да уж SAM удивил всех в прошлом раунде) |
И правда нада делать, то к чему больше руки заточены, если клипал всю свою сознательно-битмейкерскую жизнь танцевальный репчик с клэпами, то в купарос и доггов даже нет смысла лезть, и наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пробовать надо дома, а в баттле показывать свои силы. И если ты никада не писал олдскул, а тут раз и сделал какую нибудь херню, тебя не пустили в следующий раунд, ты на всех стал гнать и т.д. и т.п. Бесценный опыт нада получать ежедневными тренировками в битмейкинге, писать музыку, себе или комуто, пробовать разные фишки и прочее, а в баттле надо показывать свои силы в том чего добился, ИМХО |
Цитата:
|
и барракуда и с.сенсе по своему в чем то правы |
Цитата:
|
Кстати насчет Касты и OG Цитата:
тока сеня прочитал.. |
слышал( печально. |
Ну да, соглашусь с выше сказанным... Олдскул писать тяжеловато, он ведь практически весь основан на сэмплировании, поэтому чтобы написать хороший олдскул, надо быть "немножко" композитором... Но лично я выбираю КАСТУ, она мне ближе в плане именно этого минуса, юга молодцы. А если кто захочет переиграть сам сэмпл без бита, то скажу что там три мелодии разных инструментов, а ведущая партия у пищалки, остальные в сопровождении... Моя работёнка почти готова, скоро выложу!:dovolen: |
Во втором раунде полюбому самый бит BMR_ONE_B Yo,p..t's... |
оПЯТЬ перемудрил- так хорошо сделал, но поменяв некоторые инструменты и биток , услышал что получился стиль близкий к франции, а частности к Nap,..:D так и научюсь фокусам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, плиз, оцените мою работу, жду ваших коментариев...:):horosho: http://files.realmusic.ru/mp3/1/56491/jeanleck_2_465957.mp3 |
Цитата:
|
JEAN LECK, пищалку кайфово подобрал =) а так ничего |
Цитата:
Желаю тебе удачи!:):horosho: |
JEAN LECK мидишно как то, пока что ( но пищалка класс |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
спасибо ман |
Цитата:
|
ац шустрые какие.. уже наклепали... ! Андермэт - вот честно, без пиздолизаний.. очень не понравилось.. |
ху из андермэт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. | |