![]() | |
Under Math Добавлено через 45 секунд Ой... сорри, пижжю... эт я про трек JEAN LECK'а.... |
я так и понял)) |
Цитата:
Цитата:
|
Соглашусь с тем, что было замечено до...НЕРД это уже не Фарелл. Причем прослушал другой альбом и прям удивился, как стиль помянелся, инстументы другие. Но безесловно считаю, что это один из самых сложных вариантов, плюс еще догг паунд там же. Хотя....везде есть свои заморочки. |
тут нет сложных вариантов ... просто то,что не так близко к душе и кажется более сложным... надо делать то,что больше нравится и то,что лучше получается и всё) |
Я седня весь день НЕРД слушаю - просто прекрасная музыка.:horosho: |
Цитата:
и на счет сложности не согласен. все музычки что дали для "закосить под них" весьма харрактерны и это не будет "найди 8 отличий". во всех альбомах есть "своя фича" что не спутать никак. а я все таки на рикроссе остановился пока. сделал вот пару тактов, вроде ниче так, на днях доковыряю. сдавать надо будет на днях ибо я 17го мая в крым, и вернусь только 22го. Добавлено через 6 минут Цитата:
тоже погонял этот альбом в свое время |
Буду Догг Паунд делать, тут хоть какие-то идеи есть, в остальном ступор. |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос к организаторам Цитата:
2. Если да, то пойдёт какаянибудь французкая, немецкая, турецкая :))) вообщем какая то неизвестная. 3. Можно ли семплировать альбом под который делается бит? например засемплировать трек 2 Man Show с альбома Тимбы под основную мелодию Дрэ? 4. Да, забыл спросить, а почему в задании треки идут в порядке 1 3 2 4 5. То есть Дре под номером 1, следом за ним Бритни под номером №3 и так далее :) |
Цитата:
4.Опечатка, спасибо что заметил, исправим. |
Цитата:
1. Только акапеллу Elkey 2. Supreme NTM, Azad, Ceza 3. Семплирование разрешено 4. Так вышло |
Цитата:
|
Цитата:
--------- а кстати Цитата:
|
Цитата:
|
Задание кайф,начнём работать.:dovolen: |
пацаны есть ссылы на альбомы? |
Цитата:
|
гы).. Добраться до второго раунда.. жить в 2008году,, быть битмейкером на худой конец....и не иметь у себя эти альбомы..... |
я нажал на Тимбалендовский не рабочая ссыла была Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
спасибо |
Цитата:
|
у меня кроме сайпреса:eek: ничего не было |
still dre поверх break the ice положите и всё. а я буду курсовую делать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. | |