![]() | |
как вы это делаете?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гитлер на аватаре- респекта не будет( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты :morkovka:Цитата:
Но трэк у парня рульный:meat: |
Цитата:
|
чота мне сыкотно:| |
я на измене я на измене |
в рот мне ноги пацаны это дэвид блэйн |
я весь день шопился |
У нас есть свой стиль, зачем подражать? Ведь есть же настоящий русский рэп, и примеров море. Нет, это не Серега и не Стим, не Потап и уж тем более не Тимати. Вот вам кстати яркие представители клана подражальщиков. Но настоящий русский рэп не похож ни на какой другой, это ни баунс, ни кранк ни другая хрень. Просто когда наши слушают американский рэп, они слушают только музыку и читку, т.к. слова никто не понимает, и думают что вот оно, вот как надо делать. Тот же Nas в своих текстах осуждает коммерциализацию игры. Рэп - это в первую очередь слова, а музыка должна их подчеркивать. Так что когда пишешь музыку, надо нотами и звуками передать свои мысли не используя слова. Это мое мнение. |
где ты рэп нашел в России?....сказал тоже А вообще тема про баттл вроде. |
Цитата:
Rybik прав |
Смоки прав то что от души то есть тру У России свой минталетет свои взгляды соответственно своя музыка свой рэп Баракуда я досих пор акуеваю с тог что ты занял 1е место у тебя крэнг причем ни в тему ни в гармоию да вообще ппц. мэн мне пох на первое место пох на кэш но тебе бы я 100 баков не дал!!! и я могу с уверенностью заявить что мой трэк гораздо музыкальнее и гармоничнее трэка баракуды НАДО ДЕЛАТЬ СВОЙ СТАФ А НЕ ПОДРАЖАТЬ АМЕРИКОСАМ хотя они все придумали!! (баракуда это не дисс просто накипело на злобу синего дня) n. mafia Cuts pro |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут честно сказать у всех дерьмо было на 1 раунд, так что не гоните на bba, но вот у Капеллы мне больше всех понравился. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут ёманарот:( |
как переименоваться?) :pхочу быть Васей Рубегом (((( |
Цитата:
|
Цитата:
Заебал ты ныть, считать чужие деньги не красиво. Ну лучше у тебя трек, ну музыкальнее, ну гармоничнее, ну блять набей себе татуху на жопе "У МЕНЯ ТРЕК ЛУЧШЕ ЧЕМ У ББА!!!", иди пацанам со двора расскажи, пусть они меня поматерят, скажут какой я говнобитмарь, что кошу под запад, ведь надо делать чисто русский рэп, которого отродясь никто не слышал. И бл, тип ты, так себя расхваливаешь, я просто в ахуе..Ты прям гармоничный такой...а я вот считаю что ты сделал хуету. Ну ка дока жи ка мне обратное? мож давай еще попиздимся, кто победит, у таво и трек лучше :D:D:D:D:D Цитата:
|
пиздец говно подняли... давайте оценок пождём |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
А кто гавнецо поднял? Скажите это проффесиональным композиторам, они чем то недовольны:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то что у Сереги свой стиль с частушками - это друг ты загнул))) забыл чтоли что черный Бумер слизан с Баста Раймса?))) Ну а остальные песни типа Куклы или Ляли это ваще не рэп ни капли) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. | |