![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
играю в баскет.играл за сборную колледжа.команда правда нулевая была.((. жалею что 3 года назад бросил тренировки. мог бы попробовать в какую нить команду попасть хотя шансов мало. во мне почти 1.90 а этого маловато. раньше бухал курил)) сейчас веду размеренную жизнь. редко ч пью. а если пью то в дерьмину. поэтому и редко пью.приезжайте в Тулу покажем мастер класс как выпивать залпом подряд 6 стопок водки и закусывать лимончиком |
))ну я смарю тут почти все битмари спортивные)ну я сам пауэрлифтингом одно время занимался, и щас по чу чуть, для себя) |
фигурным катанием я занимался:o |
чё ж в за гандоны такие всё зафлудили хуй чё найдёшь |
Цитата:
|
ссылки на треки гандонов этого ботала нада ответишь |
Цитата:
|
бля ну а нахуй запиздили сто страниц уже пиздежом нелепым я заебался тут прыгать в поисказ священого граяля уже :morj: |
Цитата:
|
а у вас тут нестандартные разговоры что ли? нетрадиционные базары? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
zerno - бабангида |
http://dump.ru/file_catalog/371358.aspx чекайте 2ой раунд. Bitch Plz (Snoop ft Xzibit) в стиле Netpunes – N*E*R*D – In Search Of... |
Цитата:
ПС: Честер в конце не в кассу СОВСЕМ! точку не поставил он((( |
Цитата:
|
Интересно составить статистику,на какой трек больше всего сделало человек,а на какой меньше.:confused: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Почему то мне кажется что на Нерд и на купарос меньше получится:rolleyes: |
И без статистики могу сказать, что больше всего на Дре-Тимба, меньше всего на Каста-РикРос. |
Цитата:
|
Про Касту забыл! Вот они........ |
Я так думаю в понедельник оценки? или не? и када наконец можно треки скачать будит?:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. | |