![]() | |
Да, Апокалиптика это тема. Настоящие музыканты я считаю. |
у меня раньше трэков 40 было от апокалиптики винду снес - остался без музыки |
Интерестно, кто нибудь хаус будет использовать :confused: Хотел бы это послушать |
если б у меня руки не кривые были я б свзяал классику с роком и хаусом |
ваще там в этой кампазиции кусок целый где пианина играет, ничеее там танцевальнага в этом куске нету асоба |
этническая тож считаю бредом) еслеб участвавал яб наерна сделал ретро с добавками из классики(есть хорошие моменты),рока и соула... |
этническая ваще хуйня без внятной мелодией, с ебучим каким то эхом металлическим, который превращает в кашу звук :| Добавлено через 3 минуты в хаусе на 2:03 такая папсовая мелодия для гоп дискача, люблю бля такие:dovolen: |
Цитата:
|
фига наши нмафия катс про рулят)))) а в их тему в демо музыке никто и не заходит :( Колян, Лёха жгите!!!!)))) |
ха ха ха baba cдал на 2ой раунд midi)))))))))))))))) |
Цитата:
|
Кстати сэмпл соул уберет все трэки которые сдадут на этот раунд! |
а вот и нет:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды ваще Нока, астынь йо:dovolen: |
Цитата:
)))) |
Фигасе задание.. Столько ингридиентов - даже хз с чего начать :p Добавлено через 1 минуту Кстати, в этом раунде тоже по 2 оценки будет, правильно? |
Люди!!!! Кто будет продавать битки - куплю у многих, заебался я сам делать бит всё таки:( (ну по цене продакшенов на саунд клике- не больше , я бомжжжжж!! :morj:) Да и времени нет........ Кста! Если есть блоги с вашими битами- дайте ссылки(только в личку- ну чтоб не терялись) |
у дыма звуковуха полетела.пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он все свои минуса на встроенной звуковухе делал |
Ну вот. Есть повод купить нормальную звуковуху :p |