![]() | |
Цитата:
|
Хэй так че там?!))) |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/pxlom0 |
ну че там слышно? сколько дней то прошло? |
Ребята, в этот раз придется подождать. Есть сложности с оценками. |
подождем спасибо, что предупредили заранее мир |
Подождём :sleep: чёж делать |
хотя бы ссылки выложили на работы) |
|
Цитата:
|
Оу)) Спасиба.. не ожидал :D |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда же оценки. Такое ощущение что пролечу :morj: |
Цитата:
ваще так то заебись сделал:horosho: |
|
Цитата:
Лан уж не обезсудьте меня за мое мнение кому че не то написал это все же мой взгяд на ваши творения;) и ничего кроме. сообственно по этому треку хотелось бы тоже отметить хороший саунд и хорошее сведение, но стилистика минуса мне не очень но это только для меня, просто не очень такие темы люблю, а в целом сделано на хорошо по моему:horosho: ток чуть подзае..вает однообразный рисунок звучания... пожалуй все:king::horosho: |
Цитата:
концовка очень понравилась, жаль, если кто-то из судей не дослушает. по поводу отношения к заданию сказать ничего не могу, т.к. кроме муслима магомаева никаких семплов других не помню) бас бочка чуток не порадовала (звук, не рисунок) , но когда дослушал до середины трека забыл об этом! супа! мне понравилось! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Ага Слушайте до конца!!!!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
покоментил да пока всех еще не слышал... Скажу ... load&save За твой минусок ...местами есть за че прикалоться...а так мясо!!! такое ощущение что все спадрят лепил!!! не в обиду но угарно звучит попсовая мелодия :D больше всех пока внетусы меня прокачал...скрипка кача !!!! но в середине намесил.... концовка тоже вставила |
Цитата:
|
тут комментят... тогда вот вам моя работа: http://djsmokey.promodj.ru/tracks/276465/download/276465.mp3 |
слушал....troya, DiMario, DJSmokey, BeatMakerTip. Тройа не понравился. Как-то одновременно слишком навязчиво и отрывисто. Я имею ввиду есть такие моменты, когда музон вдруг как-то меняется не в ту степь....можь мне тока так показалось....И еще мне не понравились Тимбалэндовские переливы синтом, какие-то слишком медленные , что ли они.... А вот DiMario мне пипец как понравился. Вот такого рода сэмплинг мне по душе. Сильно напомнило ямайский стиль. Очень легко, на позитиве. Еще раз повторю, очень понравилось)))DiMario МОЛОТОК!!!:horosho: DJSmokey не особо понравился((( Минус какой-то слишком "разный" что ли. Мне показалось, что там где момент, когда поют чуваки с соуловой песенки видимо, не очень-то на минус походит....то есть как будто капа сверху и я думаю было трудно зачитать под это, хотя х.з. Ну и момент со скретчем не вкатил. А вот голосом-вибратто приколол))) BeatMakerTip. Минус твой очень сильно напомнил "францию", а она мне очень нравится, но к сожалению она не катит без их красивого языка...(((Понравился момент капы-завывания, стильно....но вот концовка че-то не очень, какой-то резкий транз... ПС: буду еще слушать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. | |