![]() | |
Фьюз жжот :) |
Гуд) ;) Увидимся с теми кто прошёл в след. раунде) А тем кто не прошёл - спасибо большое.. было очень интересно.спасибо :seva: |
Ну все, можно на покой |
Цитата:
Судьям спасибо за организацию подобного мероприятия!!! Все супер!!!;) Всем успехов и да победит талантливейший!!!:horosho::horosho::horosho: |
поздравляю всех кто прошел) |
Я вот гадал на последнем месте буду или на предпоследнем. На предпоследнем оказался "Ееее!!" Короче удачи всем кто прошёл дальше.. Тем кто не прошёл.. тоже ;) |
а треки можно уже заценить?) |
ЕЕеее!! Ай м хеппи! Спасибо судьям! |
СПБ судьям за оценки на счет коментов к минусу хотелось бы услышать от всех судей...фьюс очередной раз меня удивил рад что понравилось респект! и всем удачки в следующем раунде... |
Yeeaah! :dovolen: Йа ф тройге :guinda: |
ну что поздравляю всех прошедших! шоу маст гоу он!! P.S. to Breez: как это практически один сэмпл? Там же у меня рок, этно, магомай и хаус) ну ладно всёравно я прошёл, спасибо. to beatmaker Dima: просто спасибо за хорошие оценки) это не баран - это развёрнутый магомай)) |
Всех прошедших поздравляю.Желаю всем удачи.И, собственно, вопрос: а когда можно будет оценить треки ? |
|
Хорошее задание, полная свобода творчества.. не то что в прошлом раунде... Эх жаль что я вылетел :) |
Ух вот это матч. 3:1 наши выиграли |
блять, как ваш футбол уже заебал, никуда не скроешся от него |
Цитата:
|
Россия чемпион - это первое, второе судьям!!! где мне искать этого Jf ? |
Итак, специально для этого зарегистрировшись, выкладываю свои контакты. e-mail: [email protected] ICQ : 203-574-452 ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id1898838 Старый Оскол, по-ходу, рулит, раз мы с BBA добрались до плэй-офф! =) Алексей (Alegalbeats) - серьёзный соперник, но руки опускать рано! ;) Неудобно, конечно, но стили у нас очень разные. Пока даже не знаю на чём сойдёмся. Может быть, French Hip-Hop?! |
Народ, мне может кто-нибудь объяснить, или дать ссылку, как звучат стили Eastcoast (NY Style), G-Funk, Dirty South, Undeкground, Hyphy. Желательно примеры хотя бы по одному на каждый стиль. Я знаю только Crunk, Westcoast Gangsta и French Hip Hop. Вообще, скорее всего буду писать либо crunk либо westcoast, но все равно для общего развития хочу знать что это за стили |
мне интересно чо такое хайпи, походу какая-то модная хуйня, потому что среди таких ярких стилей я про него ничо не слышал. ну и андекраунд тоже:morj: |
Eastcoast (NY Style) - Nas, Priemer, GS, кароче весь куинсбридж) G-Funk - ранний снуп дог или почти весь, нет догг, дре и множество соул певцов и фанк певцов с телк боксами. под ето часто танцуют локинг, кентаки и буги) Dirty South - ну ето 808 роланд и синнтюки трансовые и техно) хотя возможны и семплы) тай стретч, чопинг и скрёвед вокалы приветствуются. Under - всё что вне комерческого звучания, ребел как таковой, но не дансхолл бит) ну мэдлиб, квазимото...и самые страшные и не предсказуемые названия. может даже експерементально и атанально) как антипопы Hyphy - это чтото от слов хайп и хай) т.е.е раста или рага) |
n.mafia Cuts pro. Dj m.Cue хэй!!! пиши мне в асю : 423 056 583 |
Блин не дело это договариваться, давайте вы напротив пар просто поставите стили и всё чтоб не было разногласийй!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну ето было бы бесчеловечно, но всёже правильно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. | |