![]() | |
Спасибо, Леонидус и Билл! Рады, рады, рады...:dovolen::dovolen::dovolen: Кстати, следует учесть тот факт, что вся перкуссия в этом треке была записана собственноручно, т.е. непосредственно JF в нашей студии... все эти шейкеры, треугольники и прочее. Еще продакшн от JF можно приколоть здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я всего лишь в 747 темах подписан:miha:Добавлено через 5 минут кстати у меня на три десятых меньше сообщений в день, чем у тебя:boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) драка драка драка!!! биф! |
|
Мафия ништяк сделал... Полполье!) Добавлено через 1 минуту в стиле Пес призразк путь самурая) |
Охо, три пары битмарей мутили южок? Когда послушать-то дадите? ;) |
Ну где можно взять ссылки на все треки 3 раунда? :confused: :tomato: Скоро уже 4 сдан будет. |
нока, сука, ты ебаное крысиное чмо. запомни раз и навсегда - долбаебы все твои родственники. не можешь спор решить как мужик - решаешь его как телка. Я готов ответить за все что тут сказал лично с тобой один на один. а то что ты сказал в своем иджеевском треке на 4 раунд - выставило тебя как мудака. говно репер ебаный. |
Мдам-с. Ни один бэттл не обходится хотя бы без одного бифа...видимо. |
|
Цитата:
Ну а чо он как сука поступает? это не пацан, это ебаная мразь. ебал я его и всю его контору, уебки |
Видимо у судейского состава какие-то дела серьезные раз накладки происходят. Раунд закончен - объявления нема. |
Итак, прием треков на 4-ый раунд завершен. Результаты ожидаются в течение 5-ти дней. |
список сдавших можно? а то ответ не пришел |
Цитата:
http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&f...=411160399 |
Заранее поздравляю MyK(Babah project) с проходом в след. раунд :| |
неохота считать, кто не сдал? |
Список участников, сдавших треки на четвёртый раунд 1. 4tella 2. AlegalBeats 3. bba 4. Bill 5. billionaireprod 6. Capella 7. davin4i 8. DJSmokey 9. Jf 10. n.mafia Cuts pro. Dj m.Cue 11. SpeenBeatz 12. T1OneBeatz 13. Termin_Production 14. MyK(Babah project) 15. Beat Maker Tip |
Эм...на майспейсе 15 участников сдавших, здесь 14, что-то не так, битмейкера Типа потеряли. |
Список участников, сдавших треки на четвёртый раунд 1. 4tella 2. AlegalBeats 3. bba 4. Bill 5. billionaireprod 6. Capella 7. davin4i 8. DJSmokey 9. Jf 10. n.mafia Cuts pro. Dj m.Cue 11. SpeenBeatz 12. T1OneBeatz 13. Termin_Production 14. MyK(Babah project) 15. Beat Maker Tip |
Вниманию участника N.mafia Cuts pro. Dj m.Cue. Вы были дисквалифицированы за неспортивное поведение и явное неуважение к судьям (трек содержит оскорбления в адрес другого участника). P.S. Bill проходит в следующий раунд автоматически. |
ну типо ура... я седня сессию закрыл как раз.. вот еще подарочек.. жалко конечно что так вот коряво... Сибирь Ае!!! Надеюсь что заслужанно!)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. | |