![]() | |
вот это прикол :ma3im::horosho: |
Ухты.! |
|
Цитата:
хипхоп. И если это хип хоп ты доказываешь чего ты стоишь в бэтле скилзами а не как бба после бана выливая дерьмо постами (я не лил дерьмо на форум не срал судей я просто выразил негатив к нему в своем минусе) ну и че где у вас хип хоп? наверно для вас хип хоп это флуд на форуме и мерится хуями. этим постом я не хочу вернуться в бэтл, я всего лишь хочу что бы вы задумались! Ну а так то всем не болеть мыть руки с мылом ! ЗЫ мафия ушла с бэтла непобежденной!!!;) |
блять полудурок, после бана, я создал новый акк и ни слова не написал против тебя, и ТЕМ БОЛЕЕ не лил гавно на судей, меня устраивали мои оценки. Я лишь отвечал на твои бабские выкрикивания из за спины. Все мои посты с негативом были только после твоих. Так что не надо бля тут пускать сопли и слюни, ты поступил как лох, как лох и ушел отсюда. |
пиздец чувак )) зачэм баракуду обыдел? |
он не обидел, он обиделся, поэтому с такой досадой и передавал мне привет в своем генгста-минусе:morj: |
Уважаемые судьи, почему меня нет в списке сдавших трек((( От кого: DiMario <[email protected]> Кому: [email protected] Дата: 30 Июн 2008 01:27:13 Тема: DiMario/ Россия / Великий Новгород Письмо было отправлено до моего отъезда((( Добавлено через 2 минуты Вот темка((( Я отправлял 30го числа, но возмодность выйти с компа в инет была только сейчас.. http://ifolder.ru/7233676 |
Уважаемые судьи, верните DimaRio в бой, плз. Я еще удивился, как он мог не сдать! Не зря видимо. Так и есть. Он сдал! :horosho: |
+1 |
Ок все в поряде! Спасибо что вовремя отозвался.. |
Спасибо) :saint: |
Наше судейство нас бережет :horosho: |
как долго ждать результатов? А Дли убрали наверно потому, что они с Тимати каким то гопарям пизды вломили, в криминальных новостях показывали) |
Скорее Дли вломил, а Тимоша за его жопой прятался...ведь он такой котёнок )) |
|
ребят, обновите уже плеер за прошедший раунд, или хотя бы за этот:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Результаты в течение 5-ти дней": начиная с какого числа? |
со 2-го июля значит сегодня оценки...! |
Хорошо б организаторы и судьи были в курсе) And the winner is... |
народ опять замер в предвкушении |
Ждёмс))) :guinda: |