![]() |
Цитата:
|
Thanks Благодарю! =) |
ёбаный в рот кто взял Dlee в суди ? :tomato: |
CMO Production Дисгармония прям слишком сильная а это нихрена не "охуенно". |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд а я подобрал ноты семпла) есс))) пол дела сделано) :netuz: |
Цитата:
|
Список участников, сдавших треки на отборочный раунд: 1980_0 dj_crazy juice_0 DJLRF_0 Hyper_0 LordQuas_0 N.I.F_0 RomaniaCBeatz_0 SpeenBeatz_0 T1OneBeatz_0 Zdek_0 Если Вы отправили трек и втечение дня не обнаружили себя в списке, значит Ваш файл не соответствует техническим требованиям. меня тут нету, хотя сообщение пришло...Типа трек принят....Напрягает ..... |
Это паранойа забей) |
LIL ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СПОР! САМНАШЁЛ ДИСГАРМОНИЮ! |
музыкалка подвела :))) |
http://dump.ru/files/p/p19274880/ стринги сильнее меня.. никак не могу чёткий ритм подобрать)) палим дэмоу |
http://dump.ru/files/p/p987093335/ вотс моё чудо))) Балааааааалайко Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
хотел похвалить за пиздатый рабо4ий и нормальное на4ало,а потом на4ался пиздец.убери там эту хуету которая в дисгармонии полной. судьям весело будет! |
Цитата:
а в остально оч круто) меня даже в наушниках в груд прокачало :confused: ) офигенно) а не, кстати, это я по трэку Питча отписал) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет музыкалки =) мне просто интересно было!? =) |
Цитата:
ты это про чей минус? |
Цитата:
|
догман) я этот же семпл взял) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды блять, чё посты то не прибавляются? Я уже штук сто наверно проебал:tomato: |
Цитата:
|
баттл - супер и судьи хорошо подобраны)))) главное,чтобы не затягивали , как оф баттл мс) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты кстати, а как в дальнейшем будет баттл проходить? По парам?:DНужно будет делать дисс?:D |
Цитата:
|
охуительные новости :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |