![]() | |
да бля, с разных файлообменников скачивать кого то, да еще может по второму разу ваще обломна. чо сложно плеер обновить:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все треки 4-го раунда архивом: http://www.sendspace.com/file/8ivyuq |
Поздравляю всех прошедших! Не прошедшие тоже молодцы. Не могу не отметить работу SpeenBeatz - раскачал меня охуенно, такой уверенный напористый биток с плотным звуком. :horosho: Также порадовал Билл - отличный инструментал. Очень понравилось. :dovolen: Удачи, парни, в следующих раундах болею за вас ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4tella это вам надо было весткост сделать? чото не весткоаст, я бы даже сказал, что мне напомнило нёрд:morj: но ничо так bba ахуенчик:horosho: даже очень ахуенчик:muse: beatmaker tip хорошо:black: bill бодренько:horosho: billionaire три шестёрки:trumi: стильно capella чота в некоторых местах хаос из-за нагромождения звуков. а так весткоаст, но чёто мне раньше больше нравелось :| davin4i ничо так, свистулечки прикольные, мелодия смешная:guinda: dimario прикольна:bomba: djsmokey симпотичная мелодия:dovolen: труба какая то херовенькая, которая соло, и у меня на левое ухо только преимущественно играет весь трек, незначительно, но заметно jf тоже нёрд какой-то поначалу:p бас клёвый:dovolen: миленько вообщем myk(babah project где пианинки играют симпатично так:cool: ну и ваще так ничо) только барабансы не нравяцо чота мне, хотя они и стандартные южные n.mafia cuts pro Dj. m. cue :morj::ma3im::morj: сообщение :morj: ну а так звучок жирный, неплохо весьма:dovolen: speendeatz по красате тёлка вписалась :dovolen: :horosho: простовато, но не в ущерб качеву t1onebetz басок ничо такой, но сама мелодия скучноватая какая-то, если бы там спел аранби испонитель было бы ничо йа думаю:p termin production надо было меньше труб наверно сделать, или хз. чота йа не пойму, в чем причина. а так ничо вроде))) ну вот так, молодчики чо:o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал треки все. Очень даже :horosho: jf и Bill понравились больше всех в этом раунде. bba, Billionare, Tip, SpeenBeatz тоже весьма весьма хороши. :horosho: T1OneBeatz, Termin_Production, MyK(Babah project), DJSmokey - вообще никаких эмоций не вызвали :| Добавлено через 3 минуты пс. jf, перкуссию записывал сам или я тебя переоценил? :) |
спасибо за архив с треками, теперь послушаю :horosho: по поводу «тальяночки» - это запоминающееся 100% не всегда запоминающееся бываюет лучшим, к сожалению :| p.s. мой давний минусок, сделанный с использованием семплов Windows 95 приколитесь, еще на Cubase VST 5.0 делался)) http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/hajntil/hajntil-minus-misros-2.mp3 |
Мне в этом раунде понравились: BeatMakerTip, Billionaireprod, Bba, Bill. И еще перкуссия у Jf вскрывает мозг в хорошем смысле слова =)) Респект. |
4tella, Rybik, S Sense.. спасибо большое будем и дальше стараться радовать слушателя!))) |
Аншлаг. |
Цитата:
П.С. Кстати, именно на этот бит пару дней назад был записан трек, послушать его можно здесь. Мир. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, поскольку задание в этом раунде достаточно сложное (в техническом плане), мы заранее хотим вас предупредить – не пытайтесь обмануть судей. Мы очень внимательно будем отслеживать все использованные звуки, и за любой левый синт или драм-шот участник будет дисквалифицирован. Для тех, кто сомневается в подлинности работы Breez’a, по окончанию раунда будет выложено видео и дано подробное описание того, как создавались инструменты данного трека. |
ни одного синта! Тока батарея загруженна 3 раза! крутое задание!))) |
восхищяйтесь, теперь можно слушать присланые треки прямо со страницы http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064544189&postcount=2 кстати коментить можно тоже в той же теме. |
чота ты поздновато Дрон:( йа бы с преидущего раунда треки паслушал:| |
как интересно их слушать со страницы? они скачиваются обыкновенно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. | |