![]() | |
Внимаю участников! Произошла техническая накладка – мы случайно продублировали папки со звуками в архиве. Используйте только 2 папки Windows и ICQ, которые открываются сразу при распаковке общего архива sounds. В двух других вложенных архивах звуки те же самые, за исключением файла Ee_rev.wav – он был исключен из набора звуков и при выполнении задания использовать его нельзя. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. |
Цитата:
Цитата:
|
а резать их можно? |
Цитата:
|
и снова затишье....)) |
ну осталось народу мало, писать и коментить уже некому ;) зрителей и всяких фанатов тут тоже нет :black: |
какой раунд то ваще щас идет? |
Цитата:
|
спасибо огромное за коментарии моих батлоых треков. не часто появляюсь в интернете, поетому половину битов участников батла слушал по телефону) JF, Billioner, Alegal - respekt! Спасибо судьям! Bill крутой) :king::king::king: Добавлено через 2 минуты спасибо судьям:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все молодцом :ma3im::horosho: |
Наводим марафет ) |
Всем Удачных Выходных! Погодка-то какая!!! :cool: |
Цитата:
|
Народ, у кого есть все треки на 3 раунд? |
|
Цитата:
|
Lil' Beezy спасибо за комент!) Я доволен тем, что сделал... при любом решении судей) |
Работа - ремонт - работа Выкраил время... и написал) http://ifolder.ru/7405943 Вот моя какулька :guinda: Абстракцияяяяя Вообщем задание сложное оказалось :meat: Удачи всем) |
блин у меня одного айфолдер не работает :confused: |
Я опоздал на батл наверное? Когда будет ещё батл битмейкеров? Хочу батлануть! :) |
DimaRio позитивно сделал))) творчески) |
2DimaRio Не плохо :), Зачёт :) |
перезалейте плиз треки которые на 5-й раунд есть...у меня айфолдер не работает( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. | |