![]() |
Цитата:
качает одним словом :cool: йа не особо шарю в минусах, но это мне нравится.. |
А сколько человек пройдет в следующий раунд? Хотя бы приблизительно? Порядка 200 или порядка 50? Чтобы не расслабляться и не перенапрячься на отборочный. |
Джар,мне кстати твой биток тож понраввился)Лазарь прикольная мелодия,мне кажеться пройдешь 100 порцентов! А вот моя работка,доделанная,наверно так и оставлю,или что посоветуете?http://dump.ru/files/p/p0337536176/ |
У меня имя не правильно написали ...Вместо "D.Toh" в списке здавших - "DToh"...мелочь, но обидно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дудка что то напоминает..:cool:какой то фильм..:p |
www.triagrutrika.ru Вопрос может быть и не втему НО!! : кто какой сэмпл(из четырёх представленных!) берёт ! |
Цитата:
|
Бля я дня 2-3 назад отправил им биток, до сих пор меня в списке нет!!!Мне надо еще раз что ль отправить???Или чего??? :( |
ребят скажите плиз! А можно закрывать минус голосом чтоб например не списдили??? или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но чтоб не спиздили - закрой, не спиздят Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
|
[QUOTE=Джар;1063878659]порезал:o вообще неплохо..развитие какое нибудь бы ты 4ето перепутал можт но я не резал его воообще,тока вна4але сделал несколько повторений на4ального кусо4ка.а далее идет целый луп как и надо по правилам типо...просто обыгранный весь. спасиб за коммент.кто еще ? http://www.zshare.net/audio/1049869267c829dc |
Народу за сотню перевалило!!!! Прикольенько!!! Чем больше народу, тем интерес больше. |
окей...daicehawk, Denver21 - это я не понял правил..извиняйте:rolleyes: |
Цитата:
|
блин, я ваще в шоке, использовать можно тока стринг, остально ваще не то, терь понял зачем топят инструментами((( чуваки, дайте мне блин порезать их, прям руки чешуться))) концовки у всех наигрышей просто засада))) но ниче ниче, прорвёмся))) прослушал почти все треки которые уже сдали и афигел, пара нормальных тречков от гуру, остальное всё шляпа средней паршивости((( вслушайтесь)) это не минуса а какие-то рингтоны))) задание оказалось сложнее чем в первом баттле) |
мне кажется, что вы все пройдете отборочный:o Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно! :sleep: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |