![]() |
Цитата:
|
А сколько вообще проходит во второй раунд??? |
ты проходишь:rolleyes: |
Цитата:
По мелодичности твоя мелодия одна из тех, что мне вообще поравилось из прослушанного. вот со звуком бы поработать, и инструментиков побольше. а так молодетс, не такая уж и начинающая :) Пока самая поравившеяся мне работа - BeatMakerTip. Респа!!!:horosho: |
Трэк на отборочный! Слушать всем. СКАЧАТЬ ТУТ |
|
Цитата:
|
Залил на другой файлообменник. http://dump.ru/files/p/p769854147/ |
Цитата:
??? |
Цитата:
|
Цитата:
:sleep: |
Цитата:
Как раз-таки отсутствие навыков работы со звуком и вопят о том, что я начинающая. Можно сказать, это первая моя работа 'от начала до конца'. Боюсь, на данном этапе это мой максимум. В принципе я не претендую ни на что) Так, просто интересный опыт. Спасибо, очень приятно. |
Leonid_US - здорово, но как ты собираешься это превратить в 1мб при 192кбпс? А вобще народ, как на майспэйсе можно послушать? |
хз, я проголосовал что хочу, но уж больно не хочется засирать этот батл, ваапще не умею зато читосы, дело другое, по сравнению с тем что я сдавал на отборочный 8го и тем как я недавно сделал, пиздетс прогресс Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
значит будем жечь |
Самый скромный наверное :p тыкать СЮДА |
Цитата:
|
А я успел написать и на тот и на другой баттл. Чувствую себя абсолютно удовлетворенным! |
и это круто! :horosho: |
Объяснит мне кто неть кто такие Битмейкеры ?? |
Цитата:
|
В хип-хоп музыке термин «инструментал» (или «Бит» от англ. Beat — такт, ритм) обозначает музыкальную основу рэп-композиции, на которую накладывается вокал, то есть сам рэп. следовательно, битмейкер - человек, создающий инструментал, использующийся в рэпе.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1...0%B0%D0%BB |
Йоу!Целых два Бакинских!:bomba::bomba::bomba:Респект!Готовься,сы н,Бакинская флэйва наступает!:cool::horosho: |
а мне чёто на емаэл ничё не приходит ответного.... прокинуть меня решили с батлом( Добавлено через 7 минут Цитата:
отрезал маленько от начала, маленькот конца |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
причём второго заело конкретно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |