![]() |
Цитата:
|
Цитата:
где написано,кто будет судить именно отборочный раунд?? судьи баттла написаны в этой теме, ане в соседней. НО я сомневаюсь, что они все будут судить отборочный. подумай,перед тем, как писать. |
Цитата:
|
Вниманию участников! В связи с очень большим объемом присланных треков предварительный отбор будет проведен двумя судьями – Jizza Pro и Breez. Оценки будут выставляться по 5-балльной системе. Треки, получившие в среднем 3 балла и выше, будут отправлены остальным судьям для выставления окончательных оценок отборочного раунда. P.S. Начиная с первого раунда, ВСЕ треки будут оцениваться полным судейским составом. |
:seva: пиф паф :seva: йо йо йо мой бита круче чем твойо! ))) |
как я и предполагал))) |
откуда семплы были из заданиЯ? |
Скальд сдал?:confused: |
Цитата:
мой бит крут, остальные хуйнйа:p Цитата:
|
Цитата:
на в живот читыри пули :seva::trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
я гангстер, а ваши биты - хуйня:dovolen: |
Да вы почти как Гей Юнит и Фэт Джо :horosho: |
йа йа у вас биты, а у меня хуйня не складно зато правда)))))))) |
Цитата:
|
пол-часа назад объявили: в петропавловске камчатском полночь... :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. судьи, т.е. чтобы пройти в следующий раунд надо получить 3 балла у двох судей + проити отбор у остальных? И если "вторым" судьм не нравиться, то все - баста? Довольно жесткий отбор, пройдут действительно профи, которых видимо здесь не очень то и много. Чувствую, что шансов у меня маловата будет. :confused: Пошел учиться! Всем удачи и терпения, в том числе и судьям!:boyara: |
Цитата:
бросилась в глаза аналогия про фэт джо и фэт джар и когда город увидел, то единственное, что мог вспомнить, то это именно эта фраза! :) вантуз тут ни при чем, не чисть ничего :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала от Jizza и Breez , потом от всех остальных нужно получить не ниже 3... |
семпл пианино с септаккордом откуда? :trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |