![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мНе Просто Делать Нехуй ! ВоТ и отВисаю |
Цитата:
|
мне вообще больше всех на свете похуй :o и никому не похуй настолько насколько мне:o |
Цитата:
Лучше откоменть мой бетос, потому что мне не похуй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pashan_0, хм, оригинально:horosho: |
Цитата:
а ты кто?? |
[QUOTE=внетусы;1063944378]конкрит наложил блять сэмпл на бит ваще с другим ритмом, пиздец каша. Моссэд уже более менее пиздец каша ?ты 4е, зву4ит все круто.тут ни один 4еловек такого размера с этим семплом не замутил и не замутит.вы еще все ахуеете с этого 4увака а моссад на слабую долю семпл кинул и аранжировал слегка,но со вкусом,здорово.биты плотные вы тока тут я смарю поебень обсуждете какуюто.обидно.4е понаписали то и обсуждаете:( у Пашана с нотами баса 4ето нето вродеб,или может я не слышу т.к. тихо ща играет,бит норм |
вот моё имхо в двух-трех словах на тех кого скачал: capella - круто делаеш. maddie - не плохо, гитара miki - неочень как то originalfake - прикольная мелодия c.r.e.a.m - что то не то, но и в этом что то есть, как то так. zok - очень даже jinpo - понравилось aka - молодца, не знал что так умееш,удивил bermutto - музыкально, и звучит клево арик - крута beatmakertip - охуенна просто leonid_us - охуенна lazer - не плохо еще качал ребят, но там либо совсем не постарались, либо начинающие свосем битмаки. |
mihas сделал всех тех кто тут строит из себя ценителей:D. всем желаю удачи, а она понадобится (судя по трекам). |
ценитель это тот, кто тебя оценивает:o тому ты благодарен должен быть, а не говорить, что ты его сделал. |
Опа,молодцы ребята,что коменты по теме раздаете,респект! Мой зацените пожалуйста http://kbattle6.net.ru/beats/Round_Zero/z-beat_0.mp3 |
Цитата:
Цитата:
|
Когда там победителей скажут??? И денег када дадут, у меня тачка сломалась, делать надо....:D:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, оцените мою работу. Spektr |
Цитата:
|
акапеллу хора зря вставил, могут не понять... по заданию- акапеллы запрещены а вообще слабое битло, честно, драм партия слабая. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |