![]() |
Модеры их видят в мылах?бред |
мне пох. я может сам .... . а.. лишнее уже говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
парни, давайте не ныть по поводу задания..правила не изменят это раз, насильно никого участвовать не тянут это два, рэп - это музыка :rolleyes: это три |
Arnie, ага, сразу две, за себя и за виртуала)))))))) |
толку от виртуалов, дальше тебя самого они не пройдут. |
хватит пиздеть:morj:пройдут дальше дойдут до финала и встретятся там |
с таким же успехом судьи тоже могут виртуалов насоздавать:meat::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
бляяяяя, в сэмпле с пианино такой косяк гавенный на 5ой секунде:ma3im: пиздец просто:horosho: Добавлено через 1 минуту признавайтесь, кто гитарку b наигрывал из судей?:morj:мне стринги только понравились, хотя я их не ношу:( |
на самом деле 40 секунд чёт не разгуляешся((( |
я не говорю что 40, я спрашиваю. |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
да это не косяк это септаккорд ,даёт дополнительное поле для гармоний там можно отклонения всякие мутить:dovolen::morj: Добавлено через 1 минуту за4ем вы трогаете тему виртуалов?разве это так актуально ?помоему это не интересно а главное не 4естно.да и нахуй это нужно,лу4ше взять и постаратся за себя любимого йоба |
Цитата:
:dovolen:вообщем мне нравится этот момент больше всего:horosho: |
вы поменьше обсуждайте задание )) а судьи в свою очередь будут снисходительны в оценках и пунктуальны в их выставлении и предоставлении ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
vapros a on takze budet s tarmazami po dlitelnosti po 3 meseca za raund |
Ну что, с почином, господа, всем удачи! :cool: Насчет ограничений в этом задании можете не переживать. Мы сделали его таким, чтобы сразу было видно, кто проходит отборочный, а кто отсеивается. Поэтому просьба соблюдать правила) А дальше все будет разнообразнее и интереснее ;) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут хы. супер. впервые из семплов нравяцца сразу два а не один и то с натяжкой.гитар а - добренькая такая, супер ) и скрипоньки прям jedi mind tricks. фиг даже знает что выбрать. гитарку наверна, скрипонька сильна многим понравицца, а гитарку можна покрутить туды-суды и пасатреть че с ней станецца )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |