![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к Мaddie на чо ты делаешь биты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
4tella, спасибо бро! :horosho:Приятно, блин!:rolleyes: |
Цитата:
|
а я первый свой трек сделал и не прошел,бля а так надеялся:bad: |
ФФФ!!!!! Трэкеры сила!!!! Ренойз вперди сто очкова!!!! Тока вот мне интересно неужели судьи были подуставшими и просто тупо пропускали некоторые трэки !!! Я УВЕРЕН ЧТО ТРЭЧИК НАшего кореша DJPu3aTGK проходной (http://www.zshare.net/audio/10842172714fe74c/)!!!! Блин на Рэп ру батл был на порядок организованнее!!! Или я ошибаюсь ???? Модераторы и администраторы темы сразу кудато все подевались!!! КОРОЧЕ СЛУШАЙте ТРИАГРУТРИКУ!!!! МИР!! |
Цитата:
|
Вопрос к судьям! тут были много кто надеялся на свои работы , и думали что пройдут, нам важно по какой причине не прошли, вот я прошу чтобы зделали оценки для тех кто не прошел, выскажите хоть не много своего мнения... |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, слушал Arikа, вспопыхах бегя на работу, не смог расслышать сэмпл. Прочистите мне уши, господа. |
Цитата:
|
Судьям спасибо большое:) респекток хуле:) бермутто кстати очень крут:) |
послушал я funkydrummer минус качает: но вот что меня не устроило Запрещается: использовать сэмплы из посторонних композиций, накладывать голосовые фрагменты/акапеллы, а так же менять оригинальную структуру выбранного Вами отрывка (иными словами, запрещается его «резать»). |
Остается только добавить - ждем следушего раунда:horosho: |
а так все гуд вперед в следующий::: |
Судьям Огромный Респект!, за професиональный подход и оперативность. И во избежания нарастающих говнотерках может кто то все -таки выскажет общее мнение о стартовом составе и общих ошибках допущенных среди не прошедших! |
Уважаемые судьи и админы!!! Уважайте труд новичков!!! Дайте оценки непрошедших!!! |
[/QUOTE]А я не соглашусь . . . Есть работы которые действительно стоят 1 раунда - они не прошли . . . Всем респект ! Всем пис ! У каждого своя тема ! У каждого свой стиль ! ;)[/QUOTE] Полностью с тобой согласен Есть Дохуя Нормал Тем а как я говорил прошли восновном Айренбишники |
Нешть! Судьям спасибо за оценки, прошедшим удачи! Увидимся в Первом;) P/S Lazer молоток:horosho: |
Уважаемые участники, те, кто не прошел отборочный раунд, ваши оценки, кроме нижеперечисленных, колеблятся от 1 до 2 баллов максимум.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |