![]() |
мне тож чета не сильно трек. нудноват. |
Цитата:
|
вопрос кстати к Тенгизу... нахрена столько дилея в капе? в миксе оригинальном его не так много. может все таки дадите "чистый" голос, без обработок вообще чтобы и к этому вопросу творчески подойти? или это очередная защита от копирования? :) |
конечно, не дай Бог эту капу украдут:morj: Добавлено через 3 минуты ща техно сделаю:( |
я не прошел. а значит биты делать вообще не умею. спасибо за опыт |
Цитата:
зы. бпм кстати не точный как по мне |
па моему тоже ля бемоль, с бпм согласен, чуть быстрее шпарит по моему |
я вроде на белых щас пианину делал:confused:хз че за ля бемоль, объясните? вот ттока барабанчики накидал. остальное не считаеца:p http://www.sendspace.com/file/ws9dtr |
заебца............................пролетел!!!!!!!! !!!!!!!сцуко абидно:( всем удачи.........................ПИС!:muse: |
Цитата:
|
еще больше недели, куда торопиться? |
у меня модняк опять, но мне не нравится:( |
Цитата:
|
как я понимаю эффекты можно любые на акапеллу накладывать,верно? Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
у меня чёто bpm не лепится на 74 |
Цитата:
если я не знаю что такое ля бемоль, я тем более не ебу что такое соль диез |
Цитата:
|
чета я посидел, полепил так. но сильно обычно и прямолинейно выходило, приджазованый такой рэпчик, без искры божьей :( ниинтиресна так. :( ну хоть с бпм ясно всё. дайте капу тока без дилеев плиииз. бльоооо нашел на аудионьюз мечту всех дибилов )))) ... ReFX.Nexus.Crank.Expansion.Pack качаюююю ))))) |
у меня bpm вышел нормально 74,500 |
песня кал оригинальная версия кал текст гавно короче этот шит меня не качает после таких песен на стенах пишут РЭП - КАЛ хуля придется делать тэнгиз бошляет ха ха ха хать бы бабосов побольше выделили)))) |
Цитата:
З.Ы. на торрентсру зальешь потом нексус? |
Цитата:
Там ля бэмоль/ соль диез. Сам не подбирал еще)) |
Козлы |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |