![]() |
Цитата:
И вообще, кто не желает делать под галимую капу (или не успевает, или ещё что-то), давайте я сделаю от вашего имени, мне просто интересно.:) |
|
Сам минусок в поряде:horosho: но вот под капу чёт не ложиться |
а помоему нормально ложится... Добавлено через 1 минуту я его сначала под бэки подгонял... потом уже саму мелодию придумывал.... поэтому должно ложиццо железно... или попробуй потише сделать... просто басы глубокие.. если громко слушать - кажеццо, что они немного ниже, чем надо)... |
Цитата:
|
ммм.... А я трек уже сдал... если уберу - перепримите? |
Цитата:
Будет ли этот гемор стоить затраченных усилий,вот в чем вопрос. Кстати,в припеве у тебя вокал как то странно с минусом сочетается в одном месте.Ощущение неустойчивости какой то чтоли... Но за оригинальность 5! Тока выкладывать надо было позже.:D Jizza pr0ответь на мой вопрос,пожалуйста. |
Ребят, этот ремикс, я так понимаю, Тенгиз выпустит официально, поэтому подходите к делу серьезно. Те, кто хочет постебаться - свои работы можете не присылать, ибо они не будут приняты. Это предупреждение я делаю один раз, и трек Мадди мы "перепримем". Но это будет первый и последний случай, все остальные работы как получим, так и выложим. Добавлено через 5 минут Цитата:
2)Да, но не надо менять местами куплеты;) |
Цитата:
Если пройду в след раунд сами делать будете |
2 Jizza pr0: сорри... не знал, что всё так серьезно... трек переделал... :) З.Ы. Пусть это будет "uncensored version"))) вот: http://www.zshare.net/audio/11126475ae3dbc00/ Добавлено через 1 минуту Щаз почту кину...Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Уважаемые участники! Нельзя резать капу , обрывая ее, но естественно можно убирать пустоту, если вы в своем ремиксе не хотите делать проигрыш, к примеру. Дисквалификация в этом раунде только за изменение питча, темпа и нагло оборванную акапеллу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мысль промелькнула, что не любой захочет минус отдавать хуй знает кому |
оооо, йа не пройдууууу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как показала практика - нежелательно :) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
а можно вставлять палки в колёса:confused: |
Цитата:
|
это на отборочном менять можно было... на первом то нельзя... Добавлено через 1 минуту 2 Внетусы: наман, я вчера в таком же состоянии пребывал... :):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |